mp3 на CD6000

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

mp3 на CD6000

#1

Сообщение Witek87 » 18 апр 2010, 18:11

Говорят, можно раскодировать магнитолу CD6000, что бы MP3 читала. Может кто знает как?

Аватара пользователя
KURCHATOV
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 18:51
Авто: ФФ-3 2.0 150 PS 2012 TREND SPORT Candy Red .
Откуда: Люберцы

#2

Сообщение KURCHATOV » 18 апр 2010, 18:13

Чёт не слышал такого .... :)
@Сергей@ Candy Red .

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: mp3 на CD6000

#3

Сообщение БАМСИК » 18 апр 2010, 18:13

Witek87 писал(а):Говорят, можно раскодировать магнитолу CD6000, что бы MP3 читала. Может кто знает как?
Шутка новерное!
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#4

Сообщение Witek87 » 18 апр 2010, 18:17

Вот и я не очень то верил в это :)

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#5

Сообщение БАМСИК » 18 апр 2010, 18:19

Witek87 писал(а):Вот и я не очень то верил в это :)
Мр 3 плеер можно подрубить!
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*

Witek87
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 09:13
Откуда: Тихвин, Ленинградская обл.

#6

Сообщение Witek87 » 18 апр 2010, 18:27

а как?

Аватара пользователя
KURCHATOV
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 18:51
Авто: ФФ-3 2.0 150 PS 2012 TREND SPORT Candy Red .
Откуда: Люберцы

#7

Сообщение KURCHATOV » 18 апр 2010, 18:50

Witek87 писал(а):а как?
Через AUX выход... , он находиться в бардачке сверху , прошу заметить что эта опция не у всех, но её можно установить как то.... :)
@Сергей@ Candy Red .

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#8

Сообщение Onich@n » 18 апр 2010, 19:02

Есть тема про AUX посмотри
Как говорил мой дед - я твой дед



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя