олени на сервесе

Андрей 375
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 19:19
Контактная информация:

олени на сервесе

#1

Сообщение Андрей 375 » 19 апр 2010, 19:42

Добрый день! Ребята возникла проблема помогите может кто сталкивался. У меня фокус 2, бывает неделю езжу никаких проблем то хренакс и не заводится стартером кручу подхватывает и глохнет либо вообще не подхватывает. Постояла денек сел завел поехал день езжу никаких проблем и так было раза 3 нихрена не пойму какой то полтергейст. Олени на сервесе ошибок не нашли грешат на бензонасос, но как я понимаю он либо работает либо нет. Если есть по этому поводу мысли буду благодарен!!!

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

#2

Сообщение Кинофан » 19 апр 2010, 20:44

Может контакт кокой отошел :roll: Меня на 2107 проверка контактов выручила к свече провод малек отошел
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Андрей 375
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 19:19
Контактная информация:

#3

Сообщение Андрей 375 » 19 апр 2010, 20:49

за такой срок думаю если бы был контакт уже бы не заводилась вообще, а то либо не заводится либо едет нормально без збоев

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

#4

Сообщение Кинофан » 19 апр 2010, 20:51

Подожди чуток может кто дельный совет даст :cry:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

NEV197423
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 14:47
Откуда: Нижневартовск ХМАО

#5

Сообщение NEV197423 » 20 апр 2010, 08:26

да и у меня такое было утром сел с женой на работу опаздывал а она раз и вроде хватает и глохнет раза 3 потом стартер в пустую раза 2 сработал просто покрутился супруга вышла и побежала на остановку а она сразу завелась наверно не хотела её вести так что после этого неделю катаюсь все нормально я так и не понял в чем причина
FF-2 1.6 АКПП 2007г
ИзображениеИзображение
радиочастоты

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#6

Сообщение Ворчун » 20 апр 2010, 09:00

У меня точно такая же фигня, скорей всего либо свечи либо дросель залипает. Стартер крутит - двигатель не захватывает. Еще бывает когда бензином заправлю некачественным.


П.С. Можешь проверить заведи машину и сразу заглуши, после этого не будет заводиться ;)
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Андрей 375
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 19:19
Контактная информация:

#7

Сообщение Андрей 375 » 20 апр 2010, 16:51

Спасибо ребята! Видимо у меня не одного такая проблема. Вопрос в том как ее решить?

Gurma
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:39
Откуда: москва ЗАО

#8

Сообщение Gurma » 20 апр 2010, 22:08

всем привет!!! Увидела общую проблему, тоже раз было такое, стартер крутит, а двигатель не захватывает. Отвезли в сервис и ничего не обнаружили, через день взяла и завелась, грешили на сигнализацию, типа встала в режим антиугон, перепрошили её. Вроде пока езжу, но думаю дело не в сигнализации. Полтергейст какой то. :?:
FF2 CHIA 2007г 2,0 л хэчбэк 5 дв "мой мальчик"

Аватара пользователя
bagor5
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 10:23
Откуда: г Москва ЮЗАО
Контактная информация:

#9

Сообщение bagor5 » 20 апр 2010, 22:47

у меня нааверное такое было проблема была в реле в блоек предохранителей что под капотом реле отвечает за подачу питания на катуши и фарсунки и ещё какието функции короче реле поменяли поставили с жигулей четырёх контактное и всё прошло как и не бывало если смотреть на блок с верху с низу ряд предохранителей 10 амперные а с боку 2 чёрных реле с права одно и них отвечает за подачу питания на нижние ноги так оно реле может жить своей жизнью
форд фокус 2 1,6 2007гв чина "спешл идишенол"
испания

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#10

Сообщение Денис1987 » 21 апр 2010, 02:46

Если насос полетел, то симптому такие: не может достигать высоких оборотов и на 3000 примерно сбрасывает до 1000 и может заглохнуть. Сразу не заводится, нужно минут 10-15 ждать. Сам сталкивался с таким. Заправляйтесь только на проверенных заправках!
Денис



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость