Замена штатной магнитолы

Все, что касается автомобильных аудио систем...
zwolf
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2010, 09:07

Замена штатной магнитолы

#1

Сообщение zwolf » 03 май 2010, 09:13

Заказал недавно фокус хэтч, но от штатной магнитолы решил отказаться, т.к. хочу на место нее поставить 2-din с экраном. Подскажите кто это уже делал и где взять панельку, чтобы магнитола встала без проблем?

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#2

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 09:42

Есть не мало магнитол которые без проблем встают в фокус. выбор за тобой. Я лично ставил себе такой. http://www.liga-zvuka.ru/news/news-1774/
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

4e6uk
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 13:42
Откуда: Моscow city
Контактная информация:

Re: Замена штатной магнитолы

#3

Сообщение 4e6uk » 03 май 2010, 12:37

zwolf писал(а):Заказал недавно фокус хэтч, но от штатной магнитолы решил отказаться, т.к. хочу на место нее поставить 2-din с экраном. Подскажите кто это уже делал и где взять панельку, чтобы магнитола встала без проблем?

рамку под 2-din можешь прямо у диллера купить (1000р примерно)
а по поводу установки магнитолы...ты будешь её у официалов ставить за 20000р или сам?
просто если "сам" то с гаранти слетаешь, если у официалов или у тех, где есть "ЛИЦЕНЗИЯ НА РАБОТУ С ФОРДОМ", то не слетаешь =)
по просьбе трудящихся :D
FocuS 2.0 MT 3D 2010 Frozen White
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Замена штатной магнитолы

#4

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 12:48

4e6uk писал(а):
zwolf писал(а):Заказал недавно фокус хэтч, но от штатной магнитолы решил отказаться, т.к. хочу на место нее поставить 2-din с экраном. Подскажите кто это уже делал и где взять панельку, чтобы магнитола встала без проблем?

рамку под 2-din можешь прямо у диллера купить (1000р примерно)
а по поводу установки магнитолы...ты будешь её у официалов ставить за 20000р или сам?
просто если "сам" то с гаранти слетаешь, если у официалов или у тех, где есть "ЛИЦЕНЗИЯ НА РАБОТУ С ФОРДОМ", то не слетаешь =)

Я сам все ставил никакого слёта по гарантии нет. Все можно отбить.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

4e6uk
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 13:42
Откуда: Моscow city
Контактная информация:

Re: Замена штатной магнитолы

#5

Сообщение 4e6uk » 03 май 2010, 12:57

fe-ri писал(а):
4e6uk писал(а):
zwolf писал(а):Заказал недавно фокус хэтч, но от штатной магнитолы решил отказаться, т.к. хочу на место нее поставить 2-din с экраном. Подскажите кто это уже делал и где взять панельку, чтобы магнитола встала без проблем?

рамку под 2-din можешь прямо у диллера купить (1000р примерно)
а по поводу установки магнитолы...ты будешь её у официалов ставить за 20000р или сам?
просто если "сам" то с гаранти слетаешь, если у официалов или у тех, где есть "ЛИЦЕНЗИЯ НА РАБОТУ С ФОРДОМ", то не слетаешь =)

Я сам все ставил никакого слёта по гарантии нет. Все можно отбить.

Замена магнитол, колонок и прочее идёт непосредственно через работу электроники. Ввиду этого официалы и снимают с гарантии.
Естественно, если у кого-то сломался замок багажника, то это можно отсудить :) а вот по остальному трудно...
а ты у кого брал машину?
по просьбе трудящихся :D

FocuS 2.0 MT 3D 2010 Frozen White

Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#6

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 13:15

Вся проводка проведена. Все защелкиваешь в родные разъемы. Какое тут нарушение по электронике? А машину брал в автосалоне Имола
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

zwolf
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 май 2010, 09:07

Re: Замена штатной магнитолы

#7

Сообщение zwolf » 03 май 2010, 13:22

4e6uk писал(а):
fe-ri писал(а):
4e6uk писал(а):
zwolf писал(а):Заказал недавно фокус хэтч, но от штатной магнитолы решил отказаться, т.к. хочу на место нее поставить 2-din с экраном. Подскажите кто это уже делал и где взять панельку, чтобы магнитола встала без проблем?

рамку под 2-din можешь прямо у диллера купить (1000р примерно)
а по поводу установки магнитолы...ты будешь её у официалов ставить за 20000р или сам?
просто если "сам" то с гаранти слетаешь, если у официалов или у тех, где есть "ЛИЦЕНЗИЯ НА РАБОТУ С ФОРДОМ", то не слетаешь =)

Я сам все ставил никакого слёта по гарантии нет. Все можно отбить.

Замена магнитол, колонок и прочее идёт непосредственно через работу электроники. Ввиду этого официалы и снимают с гарантии.
Естественно, если у кого-то сломался замок багажника, то это можно отсудить :) а вот по остальному трудно...
а ты у кого брал машину?


В общем мне официалы сказали что работа обойдется у них в 7000 р.
+ стоимость оборудования. В общем дешевле чем за 21 т.р. быть не может, т.к. магнитола стоит от 6500 + блины хотя бы 4 штуки, панелька 1000 р. какие-то переходники в итоге получается 21400 р.
Сумма конечно порядочная, но пока у меня траблы с денежной массой и вдобавок магнитола SONY стандартная внешне мне не нравится.
Да, они сказали что если сам бушь делать то гарантия на электрику слетает, но блин дорого все это официально.
Машинку брал в AAA Моторс (ростов-на-дону)
Мужики, как обойти эту проблему подскажите!

И еще вопрос. У меня есть возможность заказать по себестоимости магнитолу http://future1.ru/index.php?productID=332
Кто имел дело с этим зверем?

4e6uk
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 13:42
Откуда: Моscow city
Контактная информация:

#8

Сообщение 4e6uk » 03 май 2010, 13:22

fe-ri писал(а):Вся проводка проведена. Все защелкиваешь в родные разъемы. Какое тут нарушение по электронике? А машину брал в автосалоне Имола

да это я понимаю, что в разъёмы =) это всё здорово...
только официалам это трудно доказать....они ж шлангом прикидываются и всё тут =(
по просьбе трудящихся :D

FocuS 2.0 MT 3D 2010 Frozen White

Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#9

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 13:25

4e6uk писал(а):
fe-ri писал(а):Вся проводка проведена. Все защелкиваешь в родные разъемы. Какое тут нарушение по электронике? А машину брал в автосалоне Имола

да это я понимаю, что в разъёмы =) это всё здорово...
только официалам это трудно доказать....они ж шлангом прикидываются и всё тут =(

Порубай все их шланги на пятаки. Понятно что они все в свою пользу гнуть будут. Но все решаемо. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

4e6uk
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 13:42
Откуда: Моscow city
Контактная информация:

#10

Сообщение 4e6uk » 03 май 2010, 13:40

fe-ri писал(а):
4e6uk писал(а):
fe-ri писал(а):Вся проводка проведена. Все защелкиваешь в родные разъемы. Какое тут нарушение по электронике? А машину брал в автосалоне Имола

да это я понимаю, что в разъёмы =) это всё здорово...
только официалам это трудно доказать....они ж шлангом прикидываются и всё тут =(

Порубай все их шланги на пятаки. Понятно что они все в свою пользу гнуть будут. Но все решаемо. :D

я щас как раз на шумку погоню, и там же себе мьюз воткну клёвый!
если что, я у официалов буду говорить...."да вы знаете что!!!!! я fe-ri знаю!!! вам и вашей вшивой конторке звездец" =)
по просьбе трудящихся :D

FocuS 2.0 MT 3D 2010 Frozen White

Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#11

Сообщение fe-ri » 03 май 2010, 13:48

4e6uk писал(а):
fe-ri писал(а):
4e6uk писал(а):
fe-ri писал(а):Вся проводка проведена. Все защелкиваешь в родные разъемы. Какое тут нарушение по электронике? А машину брал в автосалоне Имола

да это я понимаю, что в разъёмы =) это всё здорово...
только официалам это трудно доказать....они ж шлангом прикидываются и всё тут =(

Порубай все их шланги на пятаки. Понятно что они все в свою пользу гнуть будут. Но все решаемо. :D

я щас как раз на шумку погоню, и там же себе мьюз воткну клёвый!
если что, я у официалов буду говорить...."да вы знаете что!!!!! я fe-ri знаю!!! вам и вашей вшивой конторке звездец" =)

Так и сделай. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

4e6uk
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 13:42
Откуда: Моscow city
Контактная информация:

Re: Замена штатной магнитолы

#12

Сообщение 4e6uk » 03 май 2010, 15:37

zwolf писал(а):
В общем мне официалы сказали что работа обойдется у них в 7000 р.
+ стоимость оборудования. В общем дешевле чем за 21 т.р. быть не может, т.к. магнитола стоит от 6500 + блины хотя бы 4 штуки, панелька 1000 р. какие-то переходники в итоге получается 21400 р.
Сумма конечно порядочная, но пока у меня траблы с денежной массой и вдобавок магнитола SONY стандартная внешне мне не нравится.
Да, они сказали что если сам бушь делать то гарантия на электрику слетает, но блин дорого все это официально.
Машинку брал в AAA Моторс (ростов-на-дону)
Мужики, как обойти эту проблему подскажите!

И еще вопрос. У меня есть возможность заказать по себестоимости магнитолу http://future1.ru/index.php?productID=332
Кто имел дело с этим зверем?

если ты уж ставишь свою муз.систему, то советую тебе не заморачиваться на стандартные фордовские магнитолы!
Голову я бы посоветовал выбирать от alpine, колонки hertz ну и по сумме смотреть :)
просто если уж ставить, то ставить ХОРОШУЮ =)
ну это я так думаю...
по просьбе трудящихся :D

FocuS 2.0 MT 3D 2010 Frozen White

Изображение

Злюко
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 17:05
Откуда: Подольск

#13

Сообщение Злюко » 07 май 2010, 15:29

fe-ri писал(а):Есть не мало магнитол которые без проблем встают в фокус. выбор за тобой. Я лично ставил себе такой. http://www.liga-zvuka.ru/news/news-1774/


и как она по качеству?? ...

читал отзывы - пишут что не очень ...
1.6 хетч 2007г. "кирпич"

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#14

Сообщение fe-ri » 07 май 2010, 15:39

Злюко писал(а):
fe-ri писал(а):Есть не мало магнитол которые без проблем встают в фокус. выбор за тобой. Я лично ставил себе такой. http://www.liga-zvuka.ru/news/news-1774/


и как она по качеству?? ...

читал отзывы - пишут что не очень ...

У меня проблем пока никаких. Тьфу тьфу.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Кинофан
Маршал
Маршал
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:33
Авто: Ф.Ф 2 р 2009г
Откуда: Москва

Re: Замена штатной магнитолы

#15

Сообщение Кинофан » 07 май 2010, 16:57

zwolf писал(а):
4e6uk писал(а):
fe-ri писал(а):
4e6uk писал(а):
zwolf писал(а):Заказал недавно фокус хэтч, но от штатной магнитолы решил отказаться, т.к. хочу на место нее поставить 2-din с экраном. Подскажите кто это уже делал и где взять панельку, чтобы магнитола встала без проблем?

рамку под 2-din можешь прямо у диллера купить (1000р примерно)
а по поводу установки магнитолы...ты будешь её у официалов ставить за 20000р или сам?
просто если "сам" то с гаранти слетаешь, если у официалов или у тех, где есть "ЛИЦЕНЗИЯ НА РАБОТУ С ФОРДОМ", то не слетаешь =)

Я сам все ставил никакого слёта по гарантии нет. Все можно отбить.

Замена магнитол, колонок и прочее идёт непосредственно через работу электроники. Ввиду этого официалы и снимают с гарантии.
Естественно, если у кого-то сломался замок багажника, то это можно отсудить :) а вот по остальному трудно...
а ты у кого брал машину?


В общем мне официалы сказали что работа обойдется у них в 7000 р.
+ стоимость оборудования. В общем дешевле чем за 21 т.р. быть не может, т.к. магнитола стоит от 6500 + блины хотя бы 4 штуки, панелька 1000 р. какие-то переходники в итоге получается 21400 р.
Сумма конечно порядочная, но пока у меня траблы с денежной массой и вдобавок магнитола SONY стандартная внешне мне не нравится.
Да, они сказали что если сам бушь делать то гарантия на электрику слетает, но блин дорого все это официально.
Машинку брал в AAA Моторс (ростов-на-дону)
Мужики, как обойти эту проблему подскажите!

И еще вопрос. У меня есть возможность заказать по себестоимости магнитолу http://future1.ru/index.php?productID=332
Кто имел дело с этим зверем?
еще вопрос. У меня есть возможность заказать по себестоимости магнитолу http://future1.ru/index.php?productID=332
Кто имел дело с этим зверем?Полное гггггггггггггггг а если хочешь брать магнитол 2дин ниже 15000 тон не бери , все ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !

Аватара пользователя
sansan
Полковник
Полковник
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 17:38
Откуда: Россия Тольятти
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение sansan » 07 май 2010, 18:13

http://www.major-ford.ru/faq/rubric.html Прочти здесь-! По установке-и не слета с гарантии-МОЖА ставить смело. :)
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя