КУДА МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ :D
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
КУДА МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ :D
#1Ребят тут зашла такая тема=))) Да стандартная ситуация... Вы знакомитесь с девушкой , берете номер телефона, догавариваетесь с ней встретиться ваши дейсвия конечно : да я ее приглашу в кино, бонально конечно но впринципе подойдет, погулять в лесу( скажет вот даже в кафе не мог сводить) хотя кто посчитает это романтично=) Ресторан, блин потрачу мног денег , а вдруг мы не подойдем друг другу=) потом думается, а дарить ли ей цветы =)? давай те ваши мнения =)
- ЧерепушкА
- Маршал
- Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Ну уж цветуёчков то полюбому надо !!!!
а всё остальное это уже как фантазия и финансовые возможности позволят :D

а всё остальное это уже как фантазия и финансовые возможности позволят :D
ДМИТРИЙ
Самое приличное на мой взгляд у нас в Питере....
1-цветы полюбому
2-прогулка на водном транспорте по городу, токо надо маршруты посмотреть покрасивее, рабочие кварталы не подойдут... У нас маршруты водного такси до 1 часа продолжительностью стоят порядка 50 рублей, правда вы не одни будете на кораблике, но сумма привлекает да и пообщаться можно, движки работают тихо, если есть интерес к девушке, можно знать где пролегают маршруты возле каких памятников ну и почитать на досуге про них, чтоб тема для разговора была....)))) НО при условии хорошей погоды...
3- в кафе или недорогой ресторан вести также прийдется, надо же её накормить, на голодный желудок много ненаобщаешься,на самом деле лучше заранее пройти все возможные общепиты, узнать где что и в какую цену, чтоб потом глазами не хлопать(ШаУРМА не Вариант)...
4-Зная чем она увлекается проще сорентироваться в выборе мероприятия... Остальное всё от тебя зависит...
1-цветы полюбому
2-прогулка на водном транспорте по городу, токо надо маршруты посмотреть покрасивее, рабочие кварталы не подойдут... У нас маршруты водного такси до 1 часа продолжительностью стоят порядка 50 рублей, правда вы не одни будете на кораблике, но сумма привлекает да и пообщаться можно, движки работают тихо, если есть интерес к девушке, можно знать где пролегают маршруты возле каких памятников ну и почитать на досуге про них, чтоб тема для разговора была....)))) НО при условии хорошей погоды...
3- в кафе или недорогой ресторан вести также прийдется, надо же её накормить, на голодный желудок много ненаобщаешься,на самом деле лучше заранее пройти все возможные общепиты, узнать где что и в какую цену, чтоб потом глазами не хлопать(ШаУРМА не Вариант)...
4-Зная чем она увлекается проще сорентироваться в выборе мероприятия... Остальное всё от тебя зависит...
Ford Focus 2 2005(Всеволожск), 2.0; 145 лошадок
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
прям подробная инструкция! 

Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- ЧерепушкА
- Маршал
- Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
да инструкция правильная ))) со знанием дела писал....
а про макдональдс - это уже экстрим =) стараюсь это ацкое место обходить стороной )))))
а про макдональдс - это уже экстрим =) стараюсь это ацкое место обходить стороной )))))
ДМИТРИЙ
ну если это первое свидание, то в кино плохая идея-не пообщаешься толком. На счет цветов,вот мне было напряжно с ними везде ходить,за исключением того случая,если ты собираешься за ней заехать,тогда уместно. Вот эта фраза "Ресторан, блин потрачу мног денег"...ну ты не приглашай в дорогой ресторан, хотя подытожить вечер этим вполне можно. Прокати ее на речном трамвайчике, потому как от похода по лесу или городу она может устать и захотеть в скором времени домой...ну как то так...
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
речной трамвайчик по Москве реке как романтично ;) Не слушай нытиков, я женат уже 2 года макдональдс и домой ;)
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
- ЧерепушкА
- Маршал
benechka писал(а):ну если это первое свидание, то в кино плохая идея-не пообщаешься толком. На счет цветов,вот мне было напряжно с ними везде ходить,за исключением того случая,если ты собираешься за ней заехать,тогда уместно. Вот эта фраза "Ресторан, блин потрачу мног денег"...ну ты не приглашай в дорогой ресторан, хотя подытожить вечер этим вполне можно. Прокати ее на речном трамвайчике, потому как от похода по лесу или городу она может устать и захотеть в скором времени домой...ну как то так...
Да девушки народ такой.....туда не пойду потому что туфельки на каблучке а не как ты в кроссовках ))))) цветы надо потому что я их люблю, но не надо потому что не удобно )))) в дорогой ресторан не надо потому что я ведь не хочу чтобы он подумал, что я такая, а в макдональдс не веди, т.к. ну я же точно не такая ))))))))
P.S: ну да насчёт цветов....что их таскать везде не удобно это факт....согласен =)
ДМИТРИЙ
сам ты нытик, я 4 года замужем....на речном трамвайчике и в ресторан.....
♥Евгения♥
♥Евгения♥
- ЧерепушкА
- Маршал
МихаилЮ писал(а):речной трамвайчик по Москве реке как романтично ;) Не слушай нытиков, я женат уже 2 года макдональдс и домой ;)
ну вообще я знаю как это работает....как только девушка слышит: СВОБОДНАЯ КАССА она сразу же хочет убежать, а тут ты такой кавалер а пойдём ко мне =)
ДМИТРИЙ
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Ну ладно про мак я шучу, если серьезно то если он/она не безразличны друг другу, то Вам будет хорошо где угодно. Веди туда где Вам будет хорошо и сможети узнать побольше друг друга.
Мишка,
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
benechka писал(а):сам ты нытик, я 4 года замужем....на речном трамвайчике и в ресторан.....
не ну может и нытик,я не исключаю ;)
Мишка,
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
ЧерепушкА писал(а):МихаилЮ писал(а):речной трамвайчик по Москве реке как романтично ;) Не слушай нытиков, я женат уже 2 года макдональдс и домой ;)
ну вообще я знаю как это работает....как только девушка слышит: СВОБОДНАЯ КАССА она сразу же хочет убежать, а тут ты такой кавалер а пойдём ко мне =)
да да именно так)
Мишка,
ну так чтоб понять что он/она не безразличны друг другу, надо создать для этого благоприятную атмосферу, чтобы комфортно было общаться....и при этом заинтересовать,если конечно в этом есть нужда.
♥Евгения♥
♥Евгения♥
-
- Майор
кучу мест, можно найти, парки, скверы, улицы красивые, вообщем кино и правда стандартный вариант, лучше не надо, лучше сразу удивить, а то запишет тебя в кучу других, киношников!!
правда, на речном трамвайчике сгоняй с ней, будет классно!!
а цветы думаю не стоит, а то привыкнет еще!!на первом свидании не надо цветы, потом уже можно, если все пройдет хорошо на первом!!
да и неудобно с ними!!

правда, на речном трамвайчике сгоняй с ней, будет классно!!
а цветы думаю не стоит, а то привыкнет еще!!на первом свидании не надо цветы, потом уже можно, если все пройдет хорошо на первом!!
да и неудобно с ними!!

**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

- motorist
- Модератор
ЧерепушкА писал(а):МихаилЮ писал(а):речной трамвайчик по Москве реке как романтично ;) Не слушай нытиков, я женат уже 2 года макдональдс и домой ;)
Мань, ты пиво какое предпочитаешь? По полторашке накатим?

=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009,
Sea Grey

-
- Майор
motorist писал(а):ЧерепушкА писал(а):МихаилЮ писал(а):речной трамвайчик по Москве реке как романтично ;) Не слушай нытиков, я женат уже 2 года макдональдс и домой ;)
Мань, ты пиво какое предпочитаешь? По полторашке накатим?![]()
![]()
а мож по ШАУРМЕ, а то в ресторане всяхую хрень продают!!!!

**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...

ну если это воспитанная девушка....жди облома)))))если серьезно....все это так индивидуально, одной общей схемы не существует
♥Евгения♥
♥Евгения♥
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
benechka писал(а):ну так чтоб понять что он/она не безразличны друг другу, надо создать для этого благоприятную атмосферу, чтобы комфортно было общаться....и при этом заинтересовать,если конечно в этом есть нужда.
Все Вы такие Вам только рестораны подавай, а как только охуматети еще и солярий и фитнес и шубы

Вот жена у меня точно такая же...

Не надо приучать к хорошему сразу

Мишка,
- ЧерепушкА
- Маршал
nergent писал(а):motorist писал(а):ЧерепушкА писал(а):МихаилЮ писал(а):речной трамвайчик по Москве реке как романтично ;) Не слушай нытиков, я женат уже 2 года макдональдс и домой ;)
Мань, ты пиво какое предпочитаешь? По полторашке накатим?![]()
![]()
а мож по ШАУРМЕ, а то в ресторане всяхую хрень продают!!!!![]()
ага....да и говорят у них крысы по столам ночью бегают.....мерзость в общем ))))
ДМИТРИЙ
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Да да пивчанского в подъезде еще мона навернуть и семьки поклевать, романтика.... ))))
Мишка,
Вообще в идеальном варианте, после прогулки на кораблике и ужина в ресторане подарить цветы по дороге домой(при условии что она тебе понравится,дабы закрепить результат или не драрить если вы несошлись), поэтому когда будешь искать ресторанчик, "пошакаль" в округе на предмет цветочных магазинов , если таковые отсутствую закажи недорогой букет с доставкой в ресторанчик, подарить букет прямо в ресторане и поставить его в вазу на ваш столик, немалый плюс, вопервых букет небудет мешать при прогулке, а во лишний приятный сюрприз неповредит...
Главный принцип!
Чем больше ты "прогибаешься перед ней днём, тем больше она перед тобой ночью".......
Главный принцип!
Чем больше ты "прогибаешься перед ней днём, тем больше она перед тобой ночью".......

Ford Focus 2 2005(Всеволожск), 2.0; 145 лошадок