распиновка разъема SONY MP3

Все, что касается автомобильных аудио систем...
den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

распиновка разъема SONY MP3

#1

Сообщение den_b » 21 май 2010, 09:19

перерыл весь инет (и форум в том числе), никак не могу найти распиновку по соньке, нужен провод управления усилком и определить какие провода идут на задние динамики, мож у кого есть?
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

Re: распиновка разъема SONY MP3

#2

Сообщение fe-ri » 21 май 2010, 09:20

den_b писал(а):перерыл весь инет (и форум в том числе), никак не могу найти распиновку по соньке, нужен провод управления усилком и определить какие провода идут на задние динамики, мож у кого есть?

Так вычисли. Без схемы.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#3

Сообщение den_b » 21 май 2010, 09:39

вчера часа 3 этим и занимался, мультиметра нет, без него очень трудно, хотя то что среди проводов нет провода управления это установил точно, он где то на не выведенном пине сидит
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение samarec » 21 май 2010, 09:46

а уверен што он (провод управления усилком) на родной соньке вапще есть?! Памойму нет
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#5

Сообщение den_b » 21 май 2010, 23:46

не уверен, поэтому и прошу распиновку...
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 21 май 2010, 23:48

Так разве не такая же как на 6000CD? Разъем же тот же...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#7

Сообщение den_b » 22 май 2010, 13:02

да, спасибо, нашел распиновку 6000CD, буду тестить...
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#8

Сообщение den_b » 22 май 2010, 23:19

НЕТ там управляющего провода!!! на схеме есть контакт который вроде как обозначен размыкаемым но на самом деле на нем присутствует +12 всегда, не зависимо от того включена магнитола или нет, в итоге подключил провод управления к контакту который отвечает за включение магнитолы при включении зажигания, но теперь если при включенном зажигании выключить магнитолу саб начинает дико гудеть (не говоря о том что без ключа играет без саба, хотя может это и благо, ибо не посадишь аккум), вот такие дела...
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#9

Сообщение den_b » 22 май 2010, 23:36

да, кстати, кому может полезно будет, провод к аккумулятору проводил снимая бардачек, и прорезал небольшое отверстие (что бы провод в натяг пролезал) в резиновой заглушке с пучком проводов, в общий пучек не влезло как ни старался, к проводам задних динамиков рядом с разьемом приконнектил переходник с высокого уровня на низкий, сам переходник прилепил к тылу магнитолы, влезла она потом без проблем
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение s_pl » 23 май 2010, 11:06

Прошу прошения, сразу не прочувствовал...
Управления +12 там на самом деле нету, единственный вариант с замка АСС, также можно вскрыть магнитофон и взять через реле например с подсветки и т.п., но это уже нужно трогать рабочий мафон, тут на любителя...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#11

Сообщение den_b » 23 май 2010, 23:16

смысла лезть в магнитолу не вижу, подумываю о смене головы, т.к. звук этой не очень устраивает, смущает только цена рамки у официалов и невозможность управлять нештаткой с подрулевого джойстика
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение samarec » 25 май 2010, 13:21

рамку нужно покупать не у официалов, а в любом магазине занимающимся автоаудио, выйдет в разы дешевле! Джийстик на руль можно тоже поставить, благо почти все производители сейчас это предлагают! Вот например как у меня
Изображение
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#13

Сообщение den_b » 25 май 2010, 20:20

фото не отображается почему то...
а со штатным джойстиком что тогда? так и будет торчать
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение Chipizdrik » 25 май 2010, 20:38

den_b писал(а):фото не отображается почему то...
а со штатным джойстиком что тогда? так и будет торчать

почти ко всем магнитолам есть специальная хрень чтоб подключить фокусовский родной джостик
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#15

Сообщение samarec » 25 май 2010, 21:52

den_b писал(а):фото не отображается почему то...
а со штатным джойстиком что тогда? так и будет торчать

вот сдесь посмотри :arrow: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#16

Сообщение den_b » 26 май 2010, 21:23

почти ко всем магнитолам есть специальная хрень чтоб подключить фокусовский родной джостик[/quote]

подскажи где купить и сколько стоит
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#17

Сообщение den_b » 26 май 2010, 21:24

samarec писал(а):вот сдесь посмотри :arrow: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150


сделал здорово, но это не решает моей проблемы к сожалению, хочу что бы работал именно штатный джойстик
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#18

Сообщение samarec » 26 май 2010, 21:25

den_b писал(а):
samarec писал(а):вот сдесь посмотри :arrow: http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150


сделал здорово, но это не решает моей проблемы к сожалению, хочу что бы работал именно штатный джойстик

ясно, тогда тебе надо эту приблуду искать...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#19

Сообщение Chipizdrik » 21 июн 2010, 15:20

Chipizdrik писал(а):
den_b писал(а):почти ко всем магнитолам есть специальная хрень чтоб подключить фокусовский родной джостик


подскажи где купить и сколько стоит

стоит он очень дорого в районе 4-6 тыриков рублей... но он не на все маги есть... на ЖВС точно есть, еще на какие то есть я смотрел в Автокоме, сеть магазинов запчастей
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

den_b
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 21:59
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#20

Сообщение den_b » 22 июл 2010, 23:35

продал я штатную соньку в итоге, поставил пионер с синезубом (10800р.) и соньковский проводной джойстик, звук получше стал,хотя чувствую что смены аккустики мне не избежать) и главное что есть флэха и управление сабом,включая управляющий выход питания, да и джойстик пофункциональнее малость (купил за 1050р, за адаптацию штатного просили 3500)

маг - Изображение Изображение

джойстик - Изображение Изображение


микрофон синезуба - Изображение

провод под флэшку вывел в бардачок, очень удобно что из магнитолы ничего не торчит,AUX выводить пока не стал, есть задний в магнитоле, но теперь не особо то и нужен, рамка с переходником разъема под евро обошлась в 1000р
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей