Чистка фильтров бензонасоса

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#1

Сообщение fatez » 28 май 2010, 11:46

Денис1987 писал(а):На первом фокусе стоит фильтр, а не сетка, притом вынесенный.

Под сеткой я подразумеваю фильтр грязной очистки (лапоть), его разве на первом фокусе нет?
FF2 2.0

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#2

Сообщение fatez » 28 май 2010, 11:49

fe-ri писал(а):Сетка именно от второго фокуса. Вот фотка сетки.(На фотке сетка б/у)
Разумеется до бесконечности её не на меняешься. Тонкой очистки рано или поздно все равно забьется.

Как выглядит сетка я представляю, мне интересно от какого а/м удалось подобрать аналог.
FF2 2.0

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#3

Сообщение fe-ri » 28 май 2010, 11:52

fatez писал(а):
Денис1987 писал(а):На первом фокусе стоит фильтр, а не сетка, притом вынесенный.

Под сеткой я подразумеваю фильтр грязной очистки (лапоть), его разве на первом фокусе нет?

На первом сетка другая.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#4

Сообщение fe-ri » 28 май 2010, 11:53

fatez писал(а):
fe-ri писал(а):Сетка именно от второго фокуса. Вот фотка сетки.(На фотке сетка б/у)
Разумеется до бесконечности её не на меняешься. Тонкой очистки рано или поздно все равно забьется.

Как выглядит сетка я представляю, мне интересно от какого а/м удалось подобрать аналог.

Не от какого. Зачем от другого подбирать если есть такая же.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#5

Сообщение fe-ri » 28 июн 2010, 20:22

А вот и топливные сеточки пришли на ФФ 2. Она же и на Мазду 3.Вот так она и выглядит.
Изображение
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#6

Сообщение fatez » 29 июн 2010, 15:51

fe-ri писал(а):А вот и топливные сеточки пришли на ФФ 2. Она же и на Мазду 3.Вот так она и выглядит.

Код для заказа не подскажете?
FF2 2.0

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение samarec » 29 июн 2010, 15:57

fe-ri писал(а):А вот и топливные сеточки пришли на ФФ 2. Она же и на Мазду 3.Вот так она и выглядит.
Изображение

точна :wink: у меня уже такая про запас лежит, спасибо Андрюхе за подгон!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#8

Сообщение fe-ri » 29 июн 2010, 16:06

fatez писал(а):
fe-ri писал(а):А вот и топливные сеточки пришли на ФФ 2. Она же и на Мазду 3.Вот так она и выглядит.

Код для заказа не подскажете?

Нет у неё кода.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#9

Сообщение fatez » 29 июн 2010, 16:09

fe-ri писал(а):Нет у неё кода.

А как же Вы ее купили?
Или это "прямые" поставки с конвеера Форд?
FF2 2.0

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#10

Сообщение fe-ri » 29 июн 2010, 16:20

fatez писал(а):
fe-ri писал(а):Нет у неё кода.

А как же Вы ее купили?
Или это "прямые" поставки с конвеера Форд?

История об этом умалчивает. :wink:
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Rudolff
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 09:48
Откуда: Тула

#11

Сообщение Rudolff » 29 июн 2010, 16:21

Пацаны скажите как таку сетку купить - а то менянасос уже малость подз...л и как ее поменять? если можно то фотооотчет помог бы! :))
ФФ-2 2007г., двигло 1,8 седан, черный металик

ygol
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 19:58
Контактная информация:

#12

Сообщение ygol » 01 авг 2010, 22:04

Да, большая просьба написать как поменять... Пока не забыл, цена сеточки у вас какова?

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение sunrize » 02 авг 2010, 01:35

Chipizdrik писал(а):интересно, а если в систему где нить добавить фильтр от класики такой маленький... ну чтоб поменьше дряни в рампу попадало, то ет скажется как нить на прохождении топлива, разгоне, реакции на газ ??? никто не знает случаем =)

Так зачем же от классики можно от фф1 фильтр внедрить или от отечественных авто. Всё будет работать распрекрасно и на работе мотора никак не отразится.
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Igrok
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:58
Откуда: Саратов

#14

Сообщение Igrok » 03 авг 2010, 21:23

Друзья!!! Фильтр тонкой очистки на FF2 есть и это не сетка. Он является неотъемлемой частью насоса и поменять его нельзя.
FF2 Titanium 2л. АКПП



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей