Люди кто ставил в форд фокус 1 2 din магнитолу?????

Все, что касается автомобильных аудио систем...
МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

Люди кто ставил в форд фокус 1 2 din магнитолу?????

#1

Сообщение МИХАИЛ007 » 25 май 2010, 22:23

Люди поделитесь опытом установки у как закрыть отверстия которые остались между магнитолой и пластмаской????

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#2

Сообщение МИХАИЛ007 » 29 май 2010, 23:45

НЕ УЖЕЛИ НЕ КТО НЕ СТАВИЛ????????

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение s_pl » 30 май 2010, 19:08

Видимо с первым Фокусом людей не много...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение Chipizdrik » 30 май 2010, 19:14

ставить точно так же как и любую другую магнитолу на любое авто, а между пластиком и магой щели должны закрываться рамкой магнитолы (в комплекте идет с магнитолой)
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#5

Сообщение МИХАИЛ007 » 30 май 2010, 19:19

так та рамка которая идет с магнитолой не чего не закрывает,сверху магнитолы она нажимает на кнопку аварийки!если было так все просто то я бы не спрашивал!

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение Chipizdrik » 30 май 2010, 19:23

тогда это надо видеть чтоб скумекать что к чему, а так я хз какая мага и как она выглядит и какая рамка + первый фокус внутри не видел
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#7

Сообщение МИХАИЛ007 » 30 май 2010, 19:32

мафан prologi dvs-2140

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#8

Сообщение МИХАИЛ007 » 30 май 2010, 19:37

Изображение

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#9

Сообщение МИХАИЛ007 » 30 май 2010, 19:47

а понель у нас такая Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение s_pl » 30 май 2010, 20:01

а она вообще то туда ставится, а то судя по фотке там както невысоко...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#11

Сообщение МИХАИЛ007 » 31 май 2010, 16:20

Изображение
Изображение
Изображение

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#12

Сообщение МИХАИЛ007 » 31 май 2010, 16:21

вот так получилось у меня!теперь не знаю чем закрыть промежутки!

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 16:28

хм... да колхозик имени ильича получается.... а еще глубже магнитолу нельзя вставить? хотя нет по бокам уж очень большие щели... тут мудрить и эксперементировать надо, а если родную рамку поставить то все ровно и красиво, только кнопка аварийки немного закрывается и нельзя ее нажать, да?
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 16:29

а ты где в москве теритариально находишься?
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#15

Сообщение МИХАИЛ007 » 31 май 2010, 17:06

Если рамку поставить,то она не только закрывает ,н и нажимает на кнопку!(((в солнцво.

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 17:13

ну рамку можно акуратненько напильничком обработать чтоб она аварийку не закрывала.... но ет на худой конец =)
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#17

Сообщение МИХАИЛ007 » 31 май 2010, 17:27

Chipizdrik писал(а):ну рамку можно акуратненько напильничком обработать чтоб она аварийку не закрывала.... но ет на худой конец =)

там придеться очень много напильником,можно сказать что придеться совсем кусок выпиливать,но это все равно не вариант,когда ставиш рамку все равно щели есть,может какая то рамк бракованная попалась,вот бы найти какой ни будь другой вариант,заделать бы чем ни будь эти отверстия!остаеться вопрос только чем???

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#18

Сообщение s_pl » 31 май 2010, 18:04

заедь в какую-нибудь серьезную контору по автозвуку, спроси, хоть за магарыч подскажут как делается...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#19

Сообщение МИХАИЛ007 » 01 июн 2010, 14:01

s_pl писал(а):заедь в какую-нибудь серьезную контору по автозвуку, спроси, хоть за магарыч подскажут как делается...

сервис это конечно понятно,но в хорошем сервисе с этой мелочью возиться не кто не будет!я все таки уверян что кто ни будь уз клуба поможет мне с этой проблемой!

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#20

Сообщение s_pl » 01 июн 2010, 14:09

я имел ввиду просто совета спросить... А так конечно подожди, может из наших кто сталкивался...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#21

Сообщение МИХАИЛ007 » 01 июн 2010, 17:13

s_pl писал(а):я имел ввиду просто совета спросить... А так конечно подожди, может из наших кто сталкивался...

жду и надеюсь на помощ!

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#22

Сообщение МИХАИЛ007 » 09 июн 2010, 23:08

Неужели не у кого такой проблемы не было???

Аватара пользователя
borik4
Капитан
Капитан
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:44
Откуда: москва, ЗАО
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#23

Сообщение borik4 » 10 июн 2010, 01:02

а может рамка не та???? т.е. ваще не на 1 фокус....
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#24

Сообщение МИХАИЛ007 » 14 июн 2010, 10:30

borik4 писал(а):а может рамка не та???? т.е. ваще не на 1 фокус....

в каком смысле рамка не та?

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#25

Сообщение pride » 14 июн 2010, 13:41

borik4 писал(а):а может рамка не та???? т.е. ваще не на 1 фокус....

у него там как мне кажется нет рамки...
спокойный...



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей