Подскажите

lakost
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:45
Контактная информация:

Подскажите

#1

Сообщение lakost » 26 май 2010, 14:49

Здраствуйте подскажите пожалста при замене комплекта
грм на форд фокус2 115л.с нужно ли менять Помпу??

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Подскажите

#2

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 14:54

lakost писал(а):Здраствуйте подскажите пожалста при замене комплекта
грм на форд фокус2 115л.с нужно ли менять Помпу??

А какой пробег то?
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

lakost
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:45
Контактная информация:

.

#3

Сообщение lakost » 26 май 2010, 15:03

67 тыщ

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#4

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 15:06

Посмотреть есть ли люфт или нет. Если нет , что вероятнее всего, то думаю не стоит.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

lakost
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:45
Контактная информация:

#5

Сообщение lakost » 26 май 2010, 15:08

а сам я смогу посмотерть? или когда на сервисе менять будут посмотрят?

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#6

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 15:22

Вот я тут насоветовал. Там же помпа не крутится ремнем ГРМ.
Она другим ремнем крутится.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#7

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 15:24

Походу загрузили меня не плохо сегодня. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 26 май 2010, 15:27

непереживай, исправился ведь! :wink:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
sansan
Полковник
Полковник
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 17:38
Откуда: Россия Тольятти
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение sansan » 26 май 2010, 15:30

Привет Андрей- в 13 ч 20 мин заходил поздороваться а тебю там нет-одын женщин сидел :lol:
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#10

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 15:31

sansan писал(а):Привет Андрей- в 13 ч 20 мин заходил поздороваться а тебю там нет-одын женщин сидел :lol:

Здарова Саня. Обедать я ездил.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

lakost
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:45
Контактная информация:

#11

Сообщение lakost » 26 май 2010, 15:31

fe-ri тоестьт не надо ее менять?

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#12

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 15:32

lakost писал(а):fe-ri тоестьт не надо ее менять?

Во всяком случае при замене ремня ГРМ точно не надо. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

lakost
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:45
Контактная информация:

#13

Сообщение lakost » 26 май 2010, 15:35

спасибо

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Re: Подскажите

#14

Сообщение fatez » 26 май 2010, 15:59

lakost писал(а):Здраствуйте подскажите пожалста при замене комплекта
грм на форд фокус2 115л.с нужно ли менять Помпу??

А зачем на таком маленьком пробеге менять ремень ГРМ, ведь по рекомендации производителя замена ремня после 160000 или 8 лет эксплуатации?
FF2 2.0

zvjohn
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 10:40
Откуда: г.Коряжма. Евгенмй
Контактная информация:

#15

Сообщение zvjohn » 26 май 2010, 16:11

fe-ri писал(а):Походу загрузили меня не плохо сегодня. :D

Да Андрюха, Грузанули тебя! :wink:
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Изображение
Изображение

zvjohn
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 10:40
Откуда: г.Коряжма. Евгенмй
Контактная информация:

Re: Подскажите

#16

Сообщение zvjohn » 26 май 2010, 16:14

lakost писал(а):Здраствуйте подскажите пожалста при замене комплекта
грм на форд фокус2 115л.с нужно ли менять Помпу??


Привет "lakost" , а ты сам думаешь ГРМ менять или в сервис?
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#17

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 16:17

zvjohn писал(а):
fe-ri писал(а):Походу загрузили меня не плохо сегодня. :D

Да Андрюха, Грузанули тебя! :wink:

Как в кино .
Я за пять минут до этого по замене помпы на двенашку разговаривал. И видать меня далее понесло. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

zvjohn
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 10:40
Откуда: г.Коряжма. Евгенмй
Контактная информация:

#18

Сообщение zvjohn » 26 май 2010, 16:33

fe-ri писал(а):
zvjohn писал(а):
fe-ri писал(а):Походу загрузили меня не плохо сегодня. :D

Да Андрюха, Грузанули тебя! :wink:

Как в кино .
Я за пять минут до этого по замене помпы на двенашку разговаривал. И видать меня далее понесло. :D


Андрюха, а ты сам менял ремень генератора и компрессора кондея, я смотрел, там какието приспасобы нужны, для его установки, без них можно обоытись или может народное средство есть?
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#19

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 17:50

zvjohn писал(а):
fe-ri писал(а):
zvjohn писал(а):
fe-ri писал(а):Походу загрузили меня не плохо сегодня. :D

Да Андрюха, Грузанули тебя! :wink:

Как в кино .
Я за пять минут до этого по замене помпы на двенашку разговаривал. И видать меня далее понесло. :D


Андрюха, а ты сам менял ремень генератора и компрессора кондея, я смотрел, там какието приспасобы нужны, для его установки, без них можно обоытись или может народное средство есть?

Сам не менял. Мне ещё рановато. Но вот интересную инфо мне ребята на станции сказали.
Не советуют ставить приводные ремни не оригинал. Вот так вот.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

zvjohn
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 10:40
Откуда: г.Коряжма. Евгенмй
Контактная информация:

#20

Сообщение zvjohn » 26 май 2010, 17:58

Во как! а я уже заказал приводные ремни "Gates" через exist. Точнее выбрал оригиналы, заплатил, а потом пришло оповещение, таких нет, ваш заказ снят, выбирите другие!
Ладно, время покажет :cry:
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#21

Сообщение fe-ri » 26 май 2010, 20:00

zvjohn писал(а):Во как! а я уже заказал приводные ремни "Gates" через exist. Точнее выбрал оригиналы, заплатил, а потом пришло оповещение, таких нет, ваш заказ снят, выбирите другие!
Ладно, время покажет :cry:

Не плохие у них ремни. Смотря правда кто делает. У "Gates" 90 заводов по миру.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#22

Сообщение Сеня Посадский » 26 май 2010, 21:12

Рано ГРМ то менять, если только в пробеге не уверен, тогда меняй. :)
Дастер 2.0, 4х4, мкпп 6ст.
ФФ3, 1,6, 105, МКПП, хз, хэтч.

zvjohn
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 10:40
Откуда: г.Коряжма. Евгенмй
Контактная информация:

#23

Сообщение zvjohn » 26 май 2010, 21:42

Сеня Посадский писал(а):Рано ГРМ то менять, если только в пробеге не уверен, тогда меняй. :)


В пробеге уверен! У меня передний сальник подтекает коленвала,значит и ремень в масле, так что, думаю не стоит тянуть, темболее дальняк намечается на 5000 т. км. Лучше дома попариться, чем на трассе! вот только до сих пор нормальных спецов не нашел, автосервисы у нас как то не хвалят, говорят, только тренируются на наших машинах. Сам теорию знаю, но прктики не имею, в питере запросили за работу с запчястями 15 рублей в аларме! Вобщем думаю :roll:
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#24

Сообщение Сеня Посадский » 26 май 2010, 21:45

Ну если сальник течёт, тогда да. :roll:
Дастер 2.0, 4х4, мкпп 6ст.
ФФ3, 1,6, 105, МКПП, хз, хэтч.

Аватара пользователя
Viktor-s
Партнер клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 22:08
Авто: 8 (925) 506 83 96 / 8 (915) 229 61 90
Откуда: Москва, ЮВАО.

#25

Сообщение Viktor-s » 26 май 2010, 22:52

fe-ri писал(а):
zvjohn писал(а):
fe-ri писал(а):
zvjohn писал(а):
fe-ri писал(а):Походу загрузили меня не плохо сегодня. :D

Да Андрюха, Грузанули тебя! :wink:

Как в кино .
Я за пять минут до этого по замене помпы на двенашку разговаривал. И видать меня далее понесло. :D


Андрюха, а ты сам менял ремень генератора и компрессора кондея, я смотрел, там какието приспасобы нужны, для его установки, без них можно обоытись или может народное средство есть?

Сам не менял. Мне ещё рановато. Но вот интересную инфо мне ребята на станции сказали.
Не советуют ставить приводные ремни не оригинал. Вот так вот.

Про неоригинальные ремни правильно сказали, у них размеры не выдержаны, если прослаблен то пищять будет а если перетянут то быстро умрут подшипники какого нибудь агрегата напрмер генератора или помпы.
Техцентр "Комфорд"
Ремонт и запчасти Форд фокус 8 (925) 506-83-96.



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей