Клапан абсорбера?

bokoch-m
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:18

Клапан абсорбера?

#1

Сообщение bokoch-m » 31 май 2010, 16:28

На FF-1 загорелся индикатор неисправности, пришел на диагностику, причина - клапан абсорбера. Ошибку удалили и сказали ничего страшного, езжай. 2-3 дня поездил и опять загорелся. Из-за чего может срабатывать? И на сколько это серьезно?

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 16:29

троит? хуже едит? ет как то проявляется вообще?
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

bokoch-m
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:18

#3

Сообщение bokoch-m » 31 май 2010, 17:12

Не проявляется вообще никак на качестве езды. Все что заметно - это то, что загорается индикатор неисправности.

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 17:14

попробуй контакты проверить может подкисли или отходят и по етому пиздеть начинает
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

bokoch-m
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:18

#5

Сообщение bokoch-m » 31 май 2010, 17:16

А где он находится?

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 17:18

да я хз... пусть в сервисе посмотрят скажи что опять ошибка выскочила типа проверьте работу этого клапана ..
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

bokoch-m
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:18

#7

Сообщение bokoch-m » 31 май 2010, 17:20

Я снял клеммы аккумулятора , через минут 5 поставил на место и ошибка пропала. Поезжу еще и посмотрю.

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение Chipizdrik » 31 май 2010, 18:21

bokoch-m писал(а):Я снял клеммы аккумулятора , через минут 5 поставил на место и ошибка пропала. Поезжу еще и посмотрю.

опять выскочит.... если деталь исправна... ну когда я се поменял эллектро-магнитный клапан то после того как поставил на сигналку и снял ошибка сама стерлась при самодиагностике... так что считай ты не решил проблему
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей