Алексей Телегин писал(а):Это в которой пищалка стоит !? У меня вроде не отходит нормально стоит !
Нет, снаружи которая...
Алексей Телегин писал(а):Это в которой пищалка стоит !? У меня вроде не отходит нормально стоит !
s_pl писал(а):Аналируя большинство увиденных машин, обнаружил, что почти у всех встреченных существовала деформация ластиковой треуголной накладки рядом с зеркалама... У меня лично изогнута водительская сторона, у знакомого на универсале рестайл тоже водительская, т.е. там получается в основном верхний угол не прижимается к кузову... Сегодня обращал внимание на встречающиеся машины и у многих обнаруживал тоже самое, а как у вас?...
fantom211 писал(а):s_pl писал(а):Анализируя большинство увиденных машин, обнаружил, что почти у всех встреченных существовала деформация ластиковой треуголной накладки рядом с зеркалама... У меня лично изогнута водительская сторона, у знакомого на универсале рестайл тоже водительская, т.е. там получается в основном верхний угол не прижимается к кузову... Сегодня обращал внимание на встречающиеся машины и у многих обнаруживал тоже самое, а как у вас?...
А не надо аналировать и ничего отходить не будет![]()
![]()
![]()
PS у меня вроде все норм , посмотреть надо будет может не обращал просто
fantom211 писал(а):Не пойму , хоть я таким и не занимался , но у меня тоже болтаются эти треугольники :shock: в чем дело ?)
vittrader писал(а):Тоже отходила водительская, заменили пистон по гарантии, щас не отходит. Сказали, что если часто снимать, опять будет отходить.
vittrader писал(а):Тоже отходила водительская, заменили пистон по гарантии, щас не отходит. Сказали, что если часто снимать, опять будет отходить.
Вернуться в «Кузов, интерьер, экстерьер»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей