ремонт ступичный подшипник?????

stason78
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 16:10
Откуда: сыктывкар

ремонт ступичный подшипник?????

#1

Сообщение stason78 » 06 июн 2010, 16:29

загудел ступичный подшипник. вопрос таков так как в фордах подшипник идет вместе со ступицей реально ли загнать в старую ступицу другой подшипник ????? заранее спасибо.
стасон

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение s_pl » 06 июн 2010, 17:45

там перепресовывать надо, кто-то писал, что реально делал...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

stason78
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 16:10
Откуда: сыктывкар

#3

Сообщение stason78 » 07 июн 2010, 08:56

я так и думаю что надо перепресовать, но как именно?????
стасон

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#4

Сообщение fe-ri » 07 июн 2010, 08:59

Проще в сборе взять.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение s_pl » 07 июн 2010, 10:25

Если нету возможности нормально перепресовать, то не надо ломать головушку... :? У меня есть возможность, поэтому я не спрашиваю как, потому что есть спец. оборудование...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

pechatnik
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 14:09
Откуда: Москва
Контактная информация:

#6

Сообщение pechatnik » 07 июн 2010, 12:29

Менял недели две назад, купил сту пицу в экзисте за 3500.....отдельно подшипник нереально поменять....своими силами)
Вот такое чудо Focus-2, 2006г. (1.8 л., 125 л.с. МКПП)
Изображение Изображение

stason78
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 16:10
Откуда: сыктывкар

#7

Сообщение stason78 » 07 июн 2010, 21:58

перепресовал. пока не гудит посмотрим насколько хватит)))))))
стасон

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение sunrize » 07 июн 2010, 22:04

stason78 писал(а):перепресовал. пока не гудит посмотрим насколько хватит)))))))

Дружище, расскажи мне, плизззз, как ты это сделал, ну пож-ста.
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
БАМСИК
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 20:06
Откуда: ОРЕХОВО -ЗУЕВО
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#9

Сообщение БАМСИК » 08 июн 2010, 00:09

sunrize писал(а):
stason78 писал(а):перепресовал. пока не гудит посмотрим насколько хватит)))))))

Дружище, расскажи мне, плизззз, как ты это сделал, ну пож-ста.

Мож он не про фокус,я на 41 москвиче тоже запресовывал молоточком! :lol:
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*

stason78
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 16:10
Откуда: сыктывкар

#10

Сообщение stason78 » 08 июн 2010, 08:26

молоточком как раз только в 41 менять...))))))))
стасон

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#11

Сообщение fe-ri » 08 июн 2010, 08:27

stason78 писал(а):перепресовал. пока не гудит посмотрим насколько хватит)))))))

И на сколько реально удешевился процесс?
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

stason78
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 16:10
Откуда: сыктывкар

#12

Сообщение stason78 » 08 июн 2010, 08:31

если сегодня не загудит))))))))) вечером как будет время подробно опишу. проблемка только возникла что мне пришлось найти токаря(чтоб он снял крайнюю фазку ) и приделовать новое стопорное кольцо.
стасон

stason78
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 16:10
Откуда: сыктывкар

#13

Сообщение stason78 » 08 июн 2010, 08:35

лично для меня все обошлось(расходники) в 500 руб.
стасон

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#14

Сообщение fe-ri » 08 июн 2010, 08:41

stason78 писал(а):лично для меня все обошлось(расходники) в 500 руб.

А подшипник от чего подошел?
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость