значок акамулятора

ВАДИМ2010

значок акамулятора

#1

Сообщение ВАДИМ2010 » 07 июн 2010, 21:29

Добрый день у меня проблема с зараядкой на акамулятор значок акамулятора то горит то нет все происходит на ходу и без всяких тому причин но все пока работает исправно помогите мои подозрения что это шиколадка как вы думаетет дорогие друзья :D

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#2

Сообщение Сеня Посадский » 07 июн 2010, 21:33

Проверь уровень зарядки с нагрузкой и без нагрузки.
Дастер 2.0, 4х4, мкпп 6ст.
ФФ3, 1,6, 105, МКПП, хз, хэтч.

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#3

Сообщение fe-ri » 08 июн 2010, 08:26

Сеня Посадский писал(а):Проверь уровень зарядки с нагрузкой и без нагрузки.

+1
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

DendyD
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:52
Откуда: Москва

#4

Сообщение DendyD » 09 июн 2010, 22:05

Товарищи, ежели можно то поподробнее про решение этой проблемы. Взял на днях авто, а там такой косяк. На тазах у меня за десять лет подобного не встречалось.
06г. 1,6л. 3 дверки, белый

Аватара пользователя
sansan
Полковник
Полковник
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 17:38
Откуда: Россия Тольятти
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение sansan » 09 июн 2010, 22:07

Чё за машина-сколько годиков ей?
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver

DendyD
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:52
Откуда: Москва

#6

Сообщение DendyD » 09 июн 2010, 22:09

ну так на подписи ж... 06 год, 1.6 литра
06г. 1,6л. 3 дверки, белый

Аватара пользователя
sansan
Полковник
Полковник
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 17:38
Откуда: Россия Тольятти
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение sansan » 09 июн 2010, 22:15

Просто, когда, я, писал= этого ещё не было- смотри по времени-мысль одна= щётки генератора.
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver

DendyD
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:52
Откуда: Москва

#8

Сообщение DendyD » 09 июн 2010, 22:28

Проверю, конечно, в ближайшие выходные (пока еще не успел полазить вообще). По нахождению неисправности отпишусь
06г. 1,6л. 3 дверки, белый

amashkov
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 23:04
Откуда: Ленинградская обл.

#9

Сообщение amashkov » 10 июн 2010, 20:38

У меня типа такой беды было, оказалось начал умирать аккум-р, заменил его-все стало нормально

DendyD
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:52
Откуда: Москва

#10

Сообщение DendyD » 10 июн 2010, 20:50

Добрался до гаража, вольтметром определил скачки заряда до 17... Генератор, однако...
06г. 1,6л. 3 дверки, белый

amashkov
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 23:04
Откуда: Ленинградская обл.

#11

Сообщение amashkov » 10 июн 2010, 21:42

Не факт, что генератор. При неисправном аккуме всяких чудес бывает. Хотя про аккум я не утверждаю, может и не в нем дело

Аватара пользователя
ZAQ
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 23:35
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

#12

Сообщение ZAQ » 12 июн 2010, 11:22

Хочу обрадовать- вот такая штука!!! Когда лампа АКБ то горит то нет это причина реле регулятора однозначно.Я с такой хренью почти год отъездил потом до дома еле доехал на одном аккумуляторе гдето 40 км вечером и озяб :cry: Менял генератор целиком т.к. релюха стоит около 3500 и замена еще 1500 и самое главное гарантию на нее не дают а у официалов генератор меняют полность так как они его не ремонтируют.если есть возможность купи сразу новый генератор а на старом докатывай пока не сдохнет(к стати мне генератор обошолся в 7300) При включенной лампе АКБ зарядка 14,5 в была вода не выкипала . А вот на сколько хватит старого не известно (не рискуй и лучше подстрахуйся-генератор не сложно на дороге поменять) Удачи :lol:
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver

"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"

DendyD
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:52
Откуда: Москва

#13

Сообщение DendyD » 12 июн 2010, 12:19

Релюха, релюха тут разговоров быть не может. Скачки выдает бешеные, а т.к. управляется мозгами - скачков ваще не должно быть. обошлось в 2200, + 1500 снятие/установка, диагностика и ремонт.
06г. 1,6л. 3 дверки, белый

Аватара пользователя
monarchist
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 13:57
Авто: ford focos2 1.4 2008
Откуда: МО Домодедово
Контактная информация:

#14

Сообщение monarchist » 12 июн 2010, 18:21

норм так а сейчас бы гонял с новым по сути не нужным акамом в богажнике :?
<Андрей>
Изображение

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#15

Сообщение fe-ri » 12 июн 2010, 20:52

Я бы начал с простого. Сначала поменял бы акб. Просто нашел бы на прокат а дальше видно будет.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

FAF_1
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 14:00
Откуда: г.Москва

#16

Сообщение FAF_1 » 04 окт 2010, 14:15

Такая же проблема возникла, генератор давал от 17-19в. пришлось ремонировать генератор. После ремонта показывает 14,5 без нагрузке и при нагрузке около 14. Но лампа всеравно горит. Будет ли перезаряд АКБ или нет?



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей