Вопрос про комплектацию!

Для разговоров на любые темы!
Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Вопрос про комплектацию!

#1

Сообщение staryi » 13 июн 2010, 00:51

Народ подскажите пожайлуста а разве комплектация Ambient идет только с двигателем 1.4 80л.с.?
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

DJSunny
Старшина
Старшина
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:44
Откуда: Вологда
Контактная информация:

#2

Сообщение DJSunny » 13 июн 2010, 01:03

да, только движок 1,4 во всех кузовах. Но с такой мощностью я думаю он сгодится только в кузове 3-х дверный хетчбек, для остальных - маловато лошадей при загрузке.
Изображение
ФФ 2 5d, рестайл, 2008, 1.6 (115л.с.) механика, jeans, comfort + зимний, спорт и радио 60 пакет, климат, парктроник.

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение staryi » 13 июн 2010, 01:16

да в 3х дверный тоже по моему с зади можно пару человек посадить! так что разницы нет я думаю в каком кузове стоит 1.4
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

DJSunny
Старшина
Старшина
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:44
Откуда: Вологда
Контактная информация:

#4

Сообщение DJSunny » 13 июн 2010, 01:27

я к тому, что если взять универсал, к примеру, с таким движком, посадить 5 человек и забить багажник подзавязку, вряд ли будет комфортная езда с хорошей тягой :wink:
Изображение

ФФ 2 5d, рестайл, 2008, 1.6 (115л.с.) механика, jeans, comfort + зимний, спорт и радио 60 пакет, климат, парктроник.

DJSunny
Старшина
Старшина
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:44
Откуда: Вологда
Контактная информация:

#5

Сообщение DJSunny » 13 июн 2010, 01:31

до фокуса было 2 машины - обе по 75 л.с. Если честно - машина для эгоиста, одному хорошо, а с кем-то и с багажом или с включенным кондиционером - мучение! Зарекся меньше 100 л.с. больше никогда не брать!!!
Если интересуешься с целью покупки для себя - не стоит (ИМХО).
Изображение

ФФ 2 5d, рестайл, 2008, 1.6 (115л.с.) механика, jeans, comfort + зимний, спорт и радио 60 пакет, климат, парктроник.

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение staryi » 13 июн 2010, 01:43

да нет, я себе уже взял в подписи всё видно! это родственник себе взял 2005 года хетч с двигателем 1.6 100л.с. а комплектацию не сказал, но точно не Ghia! Вот я примерно и вычисляю, ну а там и остается Trend или Comfort. Надо посмотреть чем они отличаются.
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

kivanych
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 03:57
Откуда: Khanty-Mansiysk

комплектация

#7

Сообщение kivanych » 14 июн 2010, 08:30

Доброго времени суток Купил ФФ-2 1.6 2008г с пробегом какой комплектации не знаю вопрос - можно ли по VIN узнать комплектацию и где, есть ли в инете база? cпасибо
Focus II 2008- C307, 1.6L Duratec 16V PFI (100PS) Sigma, Tonic (met)

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: комплектация

#8

Сообщение pride » 14 июн 2010, 09:57

kivanych писал(а):Доброго времени суток Купил ФФ-2 1.6 2008г с пробегом какой комплектации не знаю вопрос - можно ли по VIN узнать комплектацию и где, есть ли в инете база? cпасибо

http://www.etis.ford.com/vehicleRegSele ... D.walv0598
спокойный...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: комплектация

#9

Сообщение staryi » 14 июн 2010, 12:29

maclaren писал(а):
kivanych писал(а):Доброго времени суток Купил ФФ-2 1.6 2008г с пробегом какой комплектации не знаю вопрос - можно ли по VIN узнать комплектацию и где, есть ли в инете база? cпасибо

http://www.etis.ford.com/vehicleRegSele ... essionid...
Только если у тебя испанец или русской сборки, а если у тебя машинка немецкой сборки можешь там и не смотреть, там только общие сведения будут!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: комплектация

#10

Сообщение pride » 14 июн 2010, 13:27

staryi писал(а):
maclaren писал(а):
kivanych писал(а):Доброго времени суток Купил ФФ-2 1.6 2008г с пробегом какой комплектации не знаю вопрос - можно ли по VIN узнать комплектацию и где, есть ли в инете база? cпасибо

http://www.etis.ford.com/vehicleRegSele ... essionid...
Только если у тебя испанец или русской сборки, а если у тебя машинка немецкой сборки можешь там и не смотреть, там только общие сведения будут!

хм...) а я даже и не знал))
спокойный...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение staryi » 14 июн 2010, 13:46

да у меня немец, и вот такая байда, я уже здесь вопрос по этому поводу задавал, парни сказали тут тоже кто-то с немцем пытался пробить конфу и не получилось! а шел по улице федя стоит испанец ну я тут же через телефон ВИН вбил и всё до "гайки" выдало! фиг его знает где мне пробить мой!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение pride » 14 июн 2010, 23:43

а какие у немцев домены не в курсе? вроде .de?
спокойный...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение staryi » 14 июн 2010, 23:58

честно не знаю! а тебе для чего?
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение pride » 15 июн 2010, 00:12

ну может какой нибуть аналогичный сайт есть только с .de)))
спокойный...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#15

Сообщение staryi » 15 июн 2010, 00:36

Ха! Логично, только мне кажется врядли конечно! Что тоже немец, не можешь пробить?
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение pride » 15 июн 2010, 07:23

неее, у меня рус))
спокойный...

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#17

Сообщение staryi » 19 июн 2010, 00:40

народ я вот тут смотрю АКПП что, идут только на 1.6 100л.с. и 2.0л? а на 1.6 116л.с. и 1.8 что не ставят? и если нет то почему, что какой-то очередной стандарт?
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#18

Сообщение pride » 19 июн 2010, 03:48

ну вобще мне в салоне предлагали на 1.8 АКПП
спокойный...



Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: недовольный и 0 гостей