У кого навигатор ГАРМИН.............

Допонительно устанавливаемое оборудование...
topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

У кого навигатор ГАРМИН.............

#1

Сообщение topkon » 24 июн 2010, 13:27

У кого навигатор ГАРМИН? У меня NUWI 205. Попросил ребят закачать последнюю версию карты,получилась какая-то хрень :!: Такую белеберду предлагает по маршруту.......... :!: У товарища такой же и ОНИ же ему прежде скачали аналоговую версию : так у него показывает и с/посты,светофоры и даже "лежачих" полицейских :!: :!: :!: Или мне туфту скачали? Я сейчас сказал ЭТИМ,а они.....надо новые карты из инета скачивать............. :evil:
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
TEA
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:19
Откуда: 161

#2

Сообщение TEA » 24 июн 2010, 14:26

У меня Texet с навителом, ни каких проблем. Каждый квартал качаю обновления на их сайте и все ок.
FF2 5D Titanium 1,6 (115) 2009
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

Re: У кого навигатор ГАРМИН.............

#3

Сообщение Денис1987 » 24 июн 2010, 19:09

topkon писал(а):У кого навигатор ГАРМИН? У меня NUWI 205. Попросил ребят закачать последнюю версию карты,получилась какая-то хрень :!: Такую белеберду предлагает по маршруту.......... :!: У товарища такой же и ОНИ же ему прежде скачали аналоговую версию : так у него показывает и с/посты,светофоры и даже "лежачих" полицейских :!: :!: :!: Или мне туфту скачали? Я сейчас сказал ЭТИМ,а они.....надо новые карты из инета скачивать............. :evil:
То есть карта верная, а маршрут дибильный полказывает или вобще не совпадает с местностью? А ты Навител юзаешь или IGO?
Денис

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: У кого навигатор ГАРМИН.............

#4

Сообщение topkon » 25 июн 2010, 20:01

Денис1987 писал(а):
topkon писал(а):У кого навигатор ГАРМИН? У меня NUWI 205. Попросил ребят закачать последнюю версию карты,получилась какая-то хрень :!: Такую белеберду предлагает по маршруту.......... :!: У товарища такой же и ОНИ же ему прежде скачали аналоговую версию : так у него показывает и с/посты,светофоры и даже "лежачих" полицейских :!: :!: :!: Или мне туфту скачали? Я сейчас сказал ЭТИМ,а они.....надо новые карты из инета скачивать............. :evil:
То есть карта верная, а маршрут дибильный полказывает или вобще не совпадает с местностью? А ты Навител юзаешь или IGO?
Не знаю что такое "Навител юзаешь или IGO". Сегодня мне переустановили карту. Как бы нормально- показывает знаки ограничений скорости,засады ЭТИХ. Проехал с ним всего лишь 20км.до дома.
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
Gamlet
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 03:33
Откуда: Voronezh

#5

Сообщение Gamlet » 27 июн 2010, 07:31

У меня гармин но в телефоне Nokia 5800. карты закачивал осенью.Показывает посты дпс, возможные засады ментов на трассе,заправки,больницы.
FF2, 2006г.в,хетч.2.0л ручка 145л.с. Ghia

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение samarec » 29 июн 2010, 16:06

Gamlet писал(а):У меня гармин но в телефоне Nokia 5800. карты закачивал осенью.Показывает посты дпс, возможные засады ментов на трассе,заправки,больницы.

О, слушай, а немог бы ты мне ссылочку дать где его крякнутый скачать и карты к нему, а то я пробывал, чёт не получилось :roll:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#7

Сообщение Evgencheg » 30 июн 2010, 12:09

samarec писал(а):
Gamlet писал(а):У меня гармин но в телефоне Nokia 5800. карты закачивал осенью.Показывает посты дпс, возможные засады ментов на трассе,заправки,больницы.

О, слушай, а немог бы ты мне ссылочку дать где его крякнутый скачать и карты к нему, а то я пробывал, чёт не получилось :roll:


ДА ДА ДА

я бы тоже был рад ссылочке
FF2 rest,2008, AT, 2.0

Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 30 июн 2010, 19:40

Evgencheg писал(а):
samarec писал(а):
Gamlet писал(а):У меня гармин но в телефоне Nokia 5800. карты закачивал осенью.Показывает посты дпс, возможные засады ментов на трассе,заправки,больницы.

О, слушай, а немог бы ты мне ссылочку дать где его крякнутый скачать и карты к нему, а то я пробывал, чёт не получилось :roll:


ДА ДА ДА

я бы тоже был рад ссылочке

но чёто Гамлет наш пропал, наверно решает быть или не быть?! :lol:


Во пришёл, ща мошт подскажет?!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Gamlet
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 03:33
Откуда: Voronezh

#9

Сообщение Gamlet » 03 июл 2010, 14:35

Я скачивал по какой то из ссылок в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=444735.
уже не помню,больше чем пол года прошло..
FF2, 2006г.в,хетч.2.0л ручка 145л.с. Ghia

Аватара пользователя
kazak
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 22:53
Откуда: Мордовия\Реутов 13rus
Поблагодарили: 1 раз

#10

Сообщение kazak » 03 июл 2010, 23:21

Я тоже устанавливал себе гармина на нокиа 5800.Считаю достойная программа,а самое главное не глючит и бесплатно :D .
"Константин"ФФ2 дорестайлинг Trend 2007г. (1.6 100 л.с. МКПП)
Ssang Yong Kyron 2.0 141л.с. AКП комфорт 2012г.

Rokfor
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

#11

Сообщение Rokfor » 08 июл 2010, 14:19

http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728142472/72/0

Здесь всё,что кого интересует про гармин.Сам пользуюсь этой прогой,в телефоне.
Катался 2 недели назад в крым-все засады подсказал,маршрут ок проложил...если бы еще дороги прокладывал............ :D

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение pride » 08 июл 2010, 14:48

с начало во http://dimonvideo.ru/reg )) :)
спокойный...

nick-it-OS
Старшина
Старшина
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 13:51
Авто: Focus 2010 rest 1.8 седан
Контактная информация:

#13

Сообщение nick-it-OS » 08 июл 2010, 15:02

У меня NaviTel, девайс Nex. Для залива обновлений необходим ключик реги, записанный в текстовом файле в корне на девайсе. Посты, лежаки, светофоры, заправки и т.д. закидываются в виде отдельного текстового файла в корень программы.
/FF II/седан/рест/Panther Black/2010/1.8/"спорт-пакет"/
...все болезни от нервов - только венерические от удовольствия...

KOLEG
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 16:09
Откуда: МО ,Одинцово

#14

Сообщение KOLEG » 08 июл 2010, 16:10

Вот тут http://4pna.com/ есть много чего по теме навигаторов
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#15

Сообщение ЧерепушкА » 12 июл 2010, 11:08

Заказал навигатор из Америки....скачал карту и запихал её в него. Вроде всё работает, но я никак не могу понять как сделать так чтобы стал принимать трафик FM TMC....Garmin nuvi 785t у меня и он вроде как должен уметь это делать.....Питерцы и Москвичи хелп ми ))) (т.к. только в питере и в москве пока по РДС транслируются пробки)
ДМИТРИЙ

xAndreWx
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 14:48
Откуда: М.О. Раменское
Контактная информация:

#16

Сообщение xAndreWx » 12 июл 2010, 15:42

Rokfor писал(а):http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728142472/72/0


Недавно скачал голов Жирика и поставил, правда я не замечал чтоб он говорил о превышении скорости и о том что спереди засада, по твоей ссылке я нашел Русский голос гармин где там пишут что он говорит и о превышении и прочее , так ли это? пробовал кто???
FF2 2010г. рождения ;-) 1.4
Изображение

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#17

Сообщение ЧерепушкА » 13 июл 2010, 09:54

Так со своим я разобрался....оказывается всё же нужно докупить антенну для приёма трафика.....народ может кто знает адекватно ли она работает ??? у нас это появилось сравнительно недавно и мало информации по этому поводу....просто хочется узнать стоит ли её вообще покупать? кто нибудь пользуется?

Повторюсь я имею ввиду бесплатные пробки передающиеся по RDS
ДМИТРИЙ

aek-77
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 06:42

#18

Сообщение aek-77 » 15 июл 2010, 01:32

Пробки в ГАРМИНЕ действуют в Москве, проверял сам лично. Но была такая ситуация, сам я из Тулы, приехал в МОСКОВ и по мкаду надо было 10 км проехать, а он мне затор показывает на 18 минут. Ну я ему даю "Объехать пробки" и попал при объезде часа на 2. К тому же данная антена к Гармину стоит порядка 2,3 т.р.

Rokfor
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

#19

Сообщение Rokfor » 25 июл 2010, 13:59

xAndreWx писал(а):
Rokfor писал(а):http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728142472/72/0


Недавно скачал голов Жирика и поставил, правда я не замечал чтоб он говорил о превышении скорости и о том что спереди засада, по твоей ссылке я нашел Русский голос гармин где там пишут что он говорит и о превышении и прочее , так ли это? пробовал кто???


А у тебя какой девайс?



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей