наматать счетчик на ФФ2 2008 года ,

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

наматать счетчик на ФФ2 2008 года ,

#1

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 14:02

Всем доброго времени суток ) народ ну помогите наматать счетчик на ФФ2 неогу найти датчик скорости облазил всю коробку нету может он там какой нить новой модели что немогу его найти или признать ((((

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение samarec » 01 июл 2010, 14:30

была тут гдето такая тема поюзай поиск :wink:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Rudolff
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 09:48
Откуда: Тула

#3

Сообщение Rudolff » 01 июл 2010, 15:23

а шо значит намотать - отмотать показания по пробегу чтоли?
ФФ-2 2007г., двигло 1,8 седан, черный металик

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

#4

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 15:25

нет в том то и дело что наматать надо а не отматать ))

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

#5

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 15:27

samarec писал(а):была тут гдето такая тема поюзай поиск :wink:

Да вот нашел я тему там вроде все показано но немогу найти датчик у себя как будто оторвали и выкинули ((( я думаю может коробка какаято не такая мож он там нетакой как у всех ))

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 01 июл 2010, 15:27

Я тут писал(а):нет в том то и дело что наматать надо а не отматать ))

а не проще заехать к спецам и за денюшку все сделать, чем лезть самому не зная куда...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение samarec » 01 июл 2010, 15:28

сто пудов машина служебная?!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

#8

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 15:30

s_pl писал(а):
Я тут писал(а):нет в том то и дело что наматать надо а не отматать ))

а не проще заехать к спецам и за денюшку все сделать, чем лезть самому не зная куда...

я обращался мне сказали 10 000 ублей ) и то не факт что сделаем ((( мы отматываем говарят но не номатываем ((

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

#9

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 15:31

samarec писал(а):сто пудов машина служебная?!

ну не исключено ))))))

Rudolff
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 09:48
Откуда: Тула

#10

Сообщение Rudolff » 01 июл 2010, 15:40

Я тут писал(а):
samarec писал(а):сто пудов машина служебная?!

ну не исключено ))))))


ога видать бензин понадобилсо :))
ФФ-2 2007г., двигло 1,8 седан, черный металик

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

#11

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 15:43

Rudolff писал(а):
Я тут писал(а):
samarec писал(а):сто пудов машина служебная?!

ну не исключено ))))))


ога видать бензин понадобилсо :))

он всегда нужен ))))) :D

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение samarec » 01 июл 2010, 15:45

по теме господа! по теме...

у нас в сервисах изменение показаний одометра стоит 1,5 рубля, а в какую сторону менять им без разницы!
Последний раз редактировалось samarec 01 июл 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

#13

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 15:46

samarec писал(а):по теме господа! по теме...

да народ давайте в тему очень надо наматать )) может датчик не на кобке находиться ??

Rudolff
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 09:48
Откуда: Тула

#14

Сообщение Rudolff » 01 июл 2010, 15:46

по теме подскажите мне лучше че у меня федор не глохнет!! смотрю куча народу а там мне никто не пишет!!
дак тыж вроде разобрался, што в замке дело?!
ФФ-2 2007г., двигло 1,8 седан, черный металик

Аватара пользователя
Gamlet
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 03:33
Откуда: Voronezh

Re: наматать счетчик на ФФ2 2008 года ,

#15

Сообщение Gamlet » 01 июл 2010, 15:55

Я тут писал(а):Всем доброго времени суток ) народ ну помогите наматать счетчик на ФФ2 неогу найти датчик скорости облазил всю коробку нету может он там какой нить новой модели что немогу его найти или признать ((((

ты его сам не намотаешь.он же электронный. к спецам нужно ехать и через компьютер и спец.программы это делать.
FF2, 2006г.в,хетч.2.0л ручка 145л.с. Ghia

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

Re: наматать счетчик на ФФ2 2008 года ,

#16

Сообщение Я тут » 01 июл 2010, 17:28

Gamlet писал(а):
Я тут писал(а):Всем доброго времени суток ) народ ну помогите наматать счетчик на ФФ2 неогу найти датчик скорости облазил всю коробку нету может он там какой нить новой модели что немогу его найти или признать ((((

ты его сам не намотаешь.он же электронный. к спецам нужно ехать и через компьютер и спец.программы это делать.

вы мне помогите его найти а там я разберусь ))) у меня стоит абс говорят он не на коробке должен быть а где то с абс

Аватара пользователя
borik4
Капитан
Капитан
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:44
Откуда: москва, ЗАО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#17

Сообщение borik4 » 01 июл 2010, 19:09

Че за фигня???? Подпишись откуда ты, мотальщик....тебе на северном полюсе искать что ли???? Если на северном полюсе то привяжи к оленям, на нейтралке катайся по льдине....и все.... На десятке делали 500 рублей стоит.....
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: наматать счетчик на ФФ2 2008 года ,

#18

Сообщение sunrize » 02 июл 2010, 06:15

Я тут писал(а):вы мне помогите его найти а там я разберусь ))) у меня стоит абс говорят он не на коробке должен быть а где то с абс

Как же мы тебе поможем, если не знаем какая у тебя машина, в какой комплектации.
Да, действительно в некоторых комплектациях для определения скорости задействованы датчики ABS.
И всё же я тебе не рекомендую эксперименты со спидометром. Возможны траблы в системах управления агрегатами. Устранить их-непростая задача, ну если ты конечно не крутой, системный программист и по совместительству прекрасно разбираешься в автомобильной электронике.
Пиши, может чем помогу. Только по поиску датчика. Отматывать, наматывать-нехорошо.
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Я тут
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:52

Re: наматать счетчик на ФФ2 2008 года ,

#19

Сообщение Я тут » 02 июл 2010, 08:37

sunrize писал(а):
Я тут писал(а):вы мне помогите его найти а там я разберусь ))) у меня стоит абс говорят он не на коробке должен быть а где то с абс

Как же мы тебе поможем, если не знаем какая у тебя машина, в какой комплектации.
Да, действительно в некоторых комплектациях для определения скорости задействованы датчики ABS.
И всё же я тебе не рекомендую эксперименты со спидометром. Возможны траблы в системах управления агрегатами. Устранить их-непростая задача, ну если ты конечно не крутой, системный программист и по совместительству прекрасно разбираешься в автомобильной электронике.
Пиши, может чем помогу. Только по поиску датчика. Отматывать, наматывать-нехорошо.

у меня ФФ 2 2008 года выпуска движок 1.8 ручная коробка комплектация комфорт . ну к крутому програмисту я точно не отношусь . Тоесть лучше туда не лезть если через АБС скорость идет ?

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#20

Сообщение fantom211 » 04 июл 2010, 07:45

Лучше туда в любом случае не лезть , сьехдить к тем кто этим занимается и тебе все сделают . Незнаю как на фокусе а на пятнашке мне за полторы тыщи ставили приблуду , под пласмаской возле ручника щелк и машина стоя на месте заглушенная по спидометру едет 200 и пробег мотается соответственно . Тебеж на служебной не один раз мотать надо будет . :wink:
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Korben_Dallas
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 11:54

#21

Сообщение Korben_Dallas » 24 июл 2010, 11:30

Один рассказывал что у них на работе одни(водилы) поставили приблуду на Xтрейл и обошлось это ему в 6000рублей., а на авенсис 4000рублей.
Система сложная говорит, что сервисмены даже не заметили.
Чё то там шаманить надо с машиной чтоб процесс накрутки пошел(вкл зажигание, клеишь магнит в бардачке(видимо туда спрятали) с отрицательной полярностью и ещё чего то надо нажать))
FF2 - 2007г.в., седан, дв.QQDB 1.8(125л.с.), мех.
Угол зрения зависит от занимаего места.



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость