Фотоотчет. Установка парктроника.

Допонительно устанавливаемое оборудование...
capitan331
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 май 2010, 08:20
Авто: ФФ2, МКП 1,6, 2007г, серебро.
Откуда: Москва

#51

Сообщение capitan331 » 22 сен 2010, 08:36

Спасибо, но хотел спросить установка партроника на хачбек такая же как и на седан или есть заморочки по установки.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#52

Сообщение s_pl » 22 сен 2010, 09:58

capitan331 писал(а):Спасибо, но хотел спросить установка партроника на хачбек такая же как и на седан или есть заморочки по установки.

да разницы никакой...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

serg 70
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 14:00
Откуда: Новомичуринск

#53

Сообщение serg 70 » 08 окт 2010, 13:26

а в передний бампер никто не ставил?

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#54

Сообщение Ворчун » 08 окт 2010, 13:40

я только по бокам ставил, вот думаю спереди поставить и потом на крыше. 8)
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

serg 70
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 14:00
Откуда: Новомичуринск

#55

Сообщение serg 70 » 08 окт 2010, 15:26

Ворчун писал(а):я только по бокам ставил, вот думаю спереди поставить и потом на крыше. 8)

а по бокам с переди

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#56

Сообщение Ворчун » 08 окт 2010, 15:38

serg 70 писал(а):
Ворчун писал(а):я только по бокам ставил, вот думаю спереди поставить и потом на крыше. 8)

а по бокам с переди

все в перспективе :lol:
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#57

Сообщение Evgencheg » 11 окт 2010, 13:22

Может кто подскажит че у меня за нах случился....ситуация следующая....

Включаю заднюю передачу, препятствий нет, парктроник пищит как буд то бы я уперся уже в препятствие, подъезжаю к препятствию начинает почти адекватно работать....че делать то? искать хорошего электрика? Парктроник штатный
FF2 rest,2008, AT, 2.0

Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#58

Сообщение s_pl » 11 окт 2010, 13:41

Evgencheg писал(а):Может кто подскажит че у меня за нах случился....ситуация следующая....

Включаю заднюю передачу, препятствий нет, парктроник пищит как буд то бы я уперся уже в препятствие, подъезжаю к препятствию начинает почти адекватно работать....че делать то? искать хорошего электрика? Парктроник штатный

помой датчики, если не поможет отключай датчики по одному и тем самым выбраковывай...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#59

Сообщение Evgencheg » 11 окт 2010, 14:20

s_pl писал(а):помой датчики, если не поможет отключай датчики по одному и тем самым выбраковывай...


Машина блЯстит, а каким макаром они отключаются? схемы полной нет?
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#60

Сообщение samarec » 11 окт 2010, 14:28

Evgencheg писал(а):
s_pl писал(а):помой датчики, если не поможет отключай датчики по одному и тем самым выбраковывай...


Машина блЯстит, а каким макаром они отключаются? схемы полной нет?

дёргай с них разъёмы поочереди и всё
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#61

Сообщение Evgencheg » 12 окт 2010, 10:47

Всю жопу отморозил, пока провода дергал, эстакады нет и ямы тоже...(((( НЕ ДАТЧИКИ это!!! либо все сразу накрылись сцуко.

А самая подстава, гарантия пару месяцев назад закончилась...

Записался на субботу к электрику....можно как нить парктроник вообще отключить не выдергивая провода из датчиков???
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#62

Сообщение s_pl » 12 окт 2010, 11:13

Evgencheg писал(а):Всю жопу отморозил, пока провода дергал, эстакады нет и ямы тоже...(((( НЕ ДАТЧИКИ это!!! либо все сразу накрылись сцуко.

А самая подстава, гарантия пару месяцев назад закончилась...

Записался на субботу к электрику....можно как нить парктроник вообще отключить не выдергивая провода из датчиков???

конечно, для начала найдя его... :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#63

Сообщение Evgencheg » 12 окт 2010, 11:37

s_pl писал(а):конечно, для начала найдя его... :lol:


Че? я короче знаю только где у меня датчики, торчат из бампера бгггг...ну так есть чо за отключение парктроника??? ну или хотя бы карта с компасом где искать?
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#64

Сообщение Лётчиков » 13 окт 2010, 14:54

стопудово там же где и мы ставим не штатные , т.к питание все равно берут от ЗХ, а разъёмы не мокрые? они под бампером у меня один блин мокрый как собака так он постоянно 0,6 метра когда мокро показывает, я его правда разъединил продул, собрал месяц не копосировал мозг, а потом опять началось, час его прокинул в дрома месте чуть выше .... вроде молчит....


а может кто из детишек побаловался лаком каким покрыли....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#65

Сообщение Evgencheg » 13 окт 2010, 17:36

да сухо там все, туда до меня никто не лазел)))) хрень какая то, у знакомого спрашивал когда искал электрика, у него правда тойота, сказал раз в 3 года штатные летят
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#66

Сообщение Evgencheg » 13 окт 2010, 20:34

Я кажется начинаю верить в чудеса, парктроник заработал нормально, с работы выезжал не работал, домой приехал, заработал.....
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#67

Сообщение Evgencheg » 18 окт 2010, 16:04

Короче, в нашем мире чудес не бывает, заехал в субботу в сервис, сказали накрылся правый внутренний парковочный датчик, на вопрос почему когда я их поочередно отсоединял парктроник продолжал пищать, сказали что так устроено, по одному их отключить нельзя, даже отсоединив все 4 датчика он будет пищать.....
FF2 rest,2008, AT, 2.0



Изображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#68

Сообщение Evgens » 23 окт 2010, 21:45

вот форд делает штатную камеру заднего вида на фиесту -но я думаю и на фокус можно будет переделать
Фотоотчет. Установка парктроника. - 06994.jpg
Фотоотчет. Установка парктроника. - 06994.jpg (50.96 КБ) 125 просмотров
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#69

Сообщение s_pl » 23 окт 2010, 22:13

Evgens писал(а):вот форд делает штатную камеру заднего вида на фиесту -но я думаю и на фокус можно будет переделать

это ставят на заводе?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#70

Сообщение Лётчиков » 24 окт 2010, 01:21

s_pl писал(а):
Evgens писал(а):вот форд делает штатную камеру заднего вида на фиесту -но я думаю и на фокус можно будет переделать

это ставят на заводе?
если на заводе то там цена божеская, а вот если у дилера ствить то она раз в 5 дороже будет, а это полный БИЗНЕС( как говорит Равшан) проще купить камеру заднего вида с зеркалом заднего вида , тыс около 10 будет стоить с крепление под зеркало форд в инете видел не одно объявление где то с полгода назад появились...

вот к примеру ссылочка
http://pleervox.ru/index.php/cPath/41?o ... f1a0c0f2ad
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#71

Сообщение Evgens » 24 окт 2010, 09:03

s_pl писал(а):
Evgens писал(а):вот форд делает штатную камеру заднего вида на фиесту -но я думаю и на фокус можно будет переделать

это ставят на заводе?

да это будут ставить на заводе.
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Osv
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 18:35
Откуда: Тольятти

Re:

#72

Сообщение Osv » 11 янв 2011, 21:30

Лётчиков писал(а): у меня один блин мокрый как собака так он постоянно 0,6 метра когда мокро показывает, я его правда разъединил продул, собрал месяц не копосировал мозг, а потом опять началось, час его прокинул в дрома месте чуть выше .... вроде молчит....

У меня такая же байда, один датчик то показывает что уже уперся, то все нормально, причем не зависит от влажности сейчас на улице -15, вот и не пойму то ли это брак, то ли какие то внешние факторы
Серега, ФФ2 рест., 1.6мкпп 2008г.в. Comfort

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

Re: Фотоотчет. Установка парктроника.

#73

Сообщение Лётчиков » 13 янв 2011, 13:52

ты смотри если у тебя есть гарантия то пусть датчик смотрят или меняют.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Osv
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 18:35
Откуда: Тольятти

Re: Фотоотчет. Установка парктроника.

#74

Сообщение Osv » 14 янв 2011, 03:26

Лётчиков писал(а):ты смотри если у тебя есть гарантия то пусть датчик смотрят или меняют.

да еще пока на гарантии поеду сдам его, просто они говорят датчик в москву отправлять будут, типа на проверку.....
Буду надеятся, что без гемороя получится)))
Серега, ФФ2 рест., 1.6мкпп 2008г.в. Comfort

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

Re: Фотоотчет. Установка парктроника.

#75

Сообщение Лётчиков » 14 янв 2011, 10:52

если у тебя штатный фордовский, то они должны диагностику на мете и заменит ь новым( единственное может под заказ ждать придется) а если они ставили сторонней организации . то также требуй пусть меняют сразу . ( это уже их проблеммы отправлять датчик хоть на историческую родину в малайзию), теб должны заменить неисправный . а щас он факт неисправен( пусть подоткнут соседний, если он нормально , то диагноз сразу известен) а если и соседний на будет работать то дело в проводах и блоке. (и дальше опять по тому же принципу замена сразу или заказ, приходит на склад и сразу устанавливают). это не твои проблеммы это их.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей