Проблема с запуском

Ksenia

Проблема с запуском

#1

Сообщение Ksenia » 02 июл 2010, 10:55

С утра, когда заводишь, заводится сразу, но секунды через 3 начинает как будто глохнуть, падают обороты и такое ощущение, что она сейчас заглохнет, на панели загоряется аккумулятор, однако двигатель сам поднимает обороты и она не глохнет, и потом всё окей. Что это за хрень??? Плиз хелп!

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском

#2

Сообщение Ворчун » 02 июл 2010, 10:58

Ksenia писал(а):С утра, когда заводишь, заводится сразу, но секунды через 3 начинает как будто глохнуть, падают обороты и такое ощущение, что она сейчас заглохнет, на панели загоряется аккумулятор, однако двигатель сам поднимает обороты и она не глохнет, и потом всё окей. Что это за хрень??? Плиз хелп!

Причин море начиная от аккумулятора заканчивая топливной системой. Нужна диагностика.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение s_pl » 02 июл 2010, 10:59

Ну аккумулятор - это уже как следствие низких оборотов...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

sotex
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 11:52

#4

Сообщение sotex » 02 авг 2010, 13:39

Похоже на перебой в подаче топлива... Попробуй перед стартом включить зажигание и подержать секунд 5, и только потом включить стартер...
Либо банально - регулятор холостого хода... Не сразу понимает, что это холостые и не сразу соответственно открывается... Это - в СТО...
C уважением, Михаил.
Ford Focus 1 седан, 1,8 МКП, 2004 г.в., сборка Россия

Аватара пользователя
Sky
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 08:53
Откуда: Белгород
Поблагодарили: 2 раза

#5

Сообщение Sky » 06 авг 2010, 12:09

Была такая проблема, правда за окном было по прохладней, в конце весны. Топлива в баке было всегда по минимуму, около четверти, ездил на подливах из-за отсутствия денег. Утром заводить, хорошо заведется с кривляниями, а то и захлохнуть могла. Заводилась почти всегда со второго раза, пока вумные люди сказали: Не ездий на минимуме топлива. Короч дело в следующем, ночью вода из топлива выпаривалась конденсатом на стенках бака, пока туда сюда, топливо сжигалось по малеху и концентрация влаги в баке росла. Начал лить по максимуму и все прошло.
Михаил. FF-II, 2л/145л, 5 МКПП, Седан
Изображение



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость