Проблемы с бензонасосом

Владислав163

#76

Сообщение Владислав163 » 09 авг 2010, 01:56

Chipizdrik писал(а):... так вопросс, если взять насос хоть от 10-ки хоть там от волги бошевский или сименс, то чисто сам моторчик подойдет в корпус феди?

Насос подходит только там надо переделывать разъём. Что бы поменьше мучиться взяли поплавок с проводами 2110 и демонтировали с него фишку насоса. Обжали новые клеммы и . . . ВСЁ! автомобиль поехал!

МИХАИЛ007
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 20:51
Откуда: Москва Солнцево
Контактная информация:

#77

Сообщение МИХАИЛ007 » 09 авг 2010, 08:38

Поехал он то поехал,но как долго он проедет!Лучше уж один раз поставить родной чем по 10 переделанных!
ФФ-1 2003г.в., мотор 1.6л. 8кл.

Ksandr
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:44

Бензонасос

#78

Сообщение Ksandr » 10 авг 2010, 14:24

Привет всем у меня такая же проблема в жару,при разгоне обороты достигают 2500-3000,а после начинает машинку дёргать и сбрасывает обороты!!!! После этого заглушил подождал минут 5-ть завёл но через минут 10-20 опять тоже самое в прохладную погоду всё нормально!!!
Это бензонасос или какой-нибудь датчик??? Подскажите Please!!!

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#79

Сообщение Chipizdrik » 10 авг 2010, 14:49

Вчера скинул бак, достал насос, вынул нахрен из него сетку купил в запчастях немного похожую, но чисто сеточку, без внутреннего наполнителя типа войлокла... сегодня все замечательно было катался и ни какого признака тупости или нехватки бензина =) посмотрим что дальше будет...
Кстати друг рассказал, у нас в ГАИ пол автопарка в сервис по гарантии ушло все с такой проблемой =)) сегодня внимание обратил ментовских фокусов почти нету на дороге...
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Ksandr
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:44

#80

Сообщение Ksandr » 10 авг 2010, 14:59

Про фараонов кончено интересно но у нас есть ещё ваз-2109 и ваз-2110.
Если не секрет то примерно от какой модели ты взял сетку???

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#81

Сообщение Chipizdrik » 10 авг 2010, 15:02

незнаю от иномарки какой то, от мазды 3 чтоль или от фолькса пассата старого
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
sansan
Полковник
Полковник
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 17:38
Откуда: Россия Тольятти
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#82

Сообщение sansan » 10 авг 2010, 15:04

Правильно-всё, дело в сеточке, она забивается и насосу трудно гнать топливо, вот он и нагревается и не гонит бензин- остынет ,начинает работать.
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#83

Сообщение Chipizdrik » 10 авг 2010, 15:09

А родные фордовские сеточки продаются? а то чет не было, да и седня на работу на машине надо, а в 7 вечера сложно чет искать...

Кста Абсорбер (Уловитель паров) он ваще че делает? превращает пары в жидкость и сливает в бак? а то я вчера одну трубку обломал на суперклей посадил но хз на сколько герметично =))
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Ksandr
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:44

#84

Сообщение Ksandr » 10 авг 2010, 15:11

Спасибо завтра попробую поменять сетку

Ksandr
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:44

#85

Сообщение Ksandr » 10 авг 2010, 15:14

На супер клей зря конечно ты бы побольше диаметром трубочку нашел и с двух сторон герметиком оно бы лучше было

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#86

Сообщение Chipizdrik » 10 авг 2010, 15:16

там не получится, там все сцук на клипсах каких то, все трубки пластиковые вместо шлангов... так что хз, наверно навый абсорбер придется купить =(
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Ksandr
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:44

#87

Сообщение Ksandr » 10 авг 2010, 15:21

Тогда да больше ничего не придумаешь лучше(((

Javich
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 09:06
Откуда: Москва

#88

Сообщение Javich » 10 авг 2010, 19:36

Здрасте всем!!!! у всех одни болячки. У меня вчера то же самое случилось. Приех в сервис, промыл сеточку бензонасоса, промыл радиаторы, и все ок.
ЗЫ все дело в сеточке))))))))))
ЗЫЗЫ если не помогла промывка сеточки, то хана бензонасосу
ЗЫЗЫЗЫ а еще я слышал, что существует ремкомплект насоса, стоит около 7000 рэ, вот...
*Женек* ФФ2 2005г. 1,6 100 л/с ghia автомат

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#89

Сообщение Chipizdrik » 10 авг 2010, 19:55

Javich писал(а):ЗЫЗЫЗЫ а еще я слышал, что существует ремкомплект насоса, стоит около 7000 рэ, вот...

Я вчера в запчастях отдельно сам моторчик бензонасоса видел за 2700, правда вроде как не родной
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Javich
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 09:06
Откуда: Москва

#90

Сообщение Javich » 12 авг 2010, 08:30

Chipizdrik писал(а):
Javich писал(а):ЗЫЗЫЗЫ а еще я слышал, что существует ремкомплект насоса, стоит около 7000 рэ, вот...

Я вчера в запчастях отдельно сам моторчик бензонасоса видел за 2700, правда вроде как не родной

я имел ввиду родной ремкомплект
*Женек* ФФ2 2005г. 1,6 100 л/с ghia автомат

cerega-macter

#91

Сообщение cerega-macter » 29 авг 2010, 20:55

привет всем. Такаяже проблема была.Купил книгу по ремонту и обслуживанию,снял водворе бак за 30 минут открутил насос ,снял сетку промыл аэрозолем очист. инжек. поставил все наместо, да в баке песка небыло небольшая муть.залил 10 литров,доехал до заправки залил очист. инжект. жидкий и бак до полного потом км 100-300 по трассе на оборотах все прошло. А сетка была наглухо.пробег 40000

gtride
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 09:57
Откуда: зелек

#92

Сообщение gtride » 04 сен 2010, 11:27

Походу у меня тоже сетка и насос. Токо прокаился до Финдяндии и оюратно покотался, а пол пути до Питера машина стала трестись при оборотах 3500 и выше (не сильнл но дергалась) сначало думал бензин плохой залил (лукойл). Но заправка на BP не помогла. Так и пришлось ехать остаток 2500км с проблемой, просто не газовал резко и все было ок. Щас в москве, буду смотреть насос и сетку. А вот вчера еду все ок и вдруг машина просто перестала тянуть, думал катализатор накрылся. Заехал к другу на час после машинаехала такще но тряслась. Наверно надо будет насос и сетку менять а то 3000км с такой проблемой не помогли ему. В понедельник буду смотреть. Как сниму бак то сразу дам знать.
RED, FF2, 06, 2.0 MT



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей