Перестал работать сигнал напоминания включных фар...

tyomski
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:24
Откуда: Свердловская обл.

Перестал работать сигнал напоминания включных фар...

#1

Сообщение tyomski » 12 авг 2010, 07:58

Доброго дня товарищи фокусоводы! Несколько раз забывал выключить фары и заметил, что сигнал больше не предупреждает о том что не выключил я фары.. Не могу понять в чем причина.. кто сталкивался с такой проблемой?
-Артемий-
Focus 2, рестайл, 1.6, 100 л.с., мкпп

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение Лётчиков » 12 авг 2010, 12:48

попробуй скинуть клемму аккумулятора, должно всё восстановиться!!! тока сначала найди код разблокировки магнитолы....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Плюшкин
Маршал
Маршал
Сообщения: 4407
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:33
Авто: FF2* 1,8* 125* 2010titanium
Откуда: Питер
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 8 раз

#3

Сообщение Плюшкин » 12 авг 2010, 13:16

а ты случайно не отключил эту функцию в бортовике... проверь!
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......

tyomski
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:24
Откуда: Свердловская обл.

#4

Сообщение tyomski » 12 авг 2010, 13:37

Лётчиков писал(а):попробуй скинуть клемму аккумулятора, должно всё восстановиться!!! тока сначала найди код разблокировки магнитолы....

ок попробую)
-Артемий-

Focus 2, рестайл, 1.6, 100 л.с., мкпп

tyomski
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:24
Откуда: Свердловская обл.

#5

Сообщение tyomski » 12 авг 2010, 13:38

andrey_myasnikov писал(а):а ты случайно не отключил эту функцию в бортовике... проверь!

я все настройки в бортовике перерыл..нет там настроек сигнала этого
-Артемий-

Focus 2, рестайл, 1.6, 100 л.с., мкпп

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 12 авг 2010, 15:28

В бортовике она вроде не отключается, либо глюк, либо проблема в проводке или в самой пикалке...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Серёга Большой
Майор
Майор
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:00
Откуда: г.Ирбит, Свердловская обл.

#7

Сообщение Серёга Большой » 14 авг 2010, 20:41

У мну тоже такое было... и не раз уже. За 2 года уже раза 3-4. Оно как то по настроению чтоли :mrgreen: работает работает. Потом вдруг не работает... Потом опять :lol: :lol: :lol: Ну я не парюсь я уж их автоматом выключаю как из машины выхожу Изображение
'Серёга' FF2, 1.6/100, МКПП, Comfort+опции, 2008, седан, рестайл, Partner Black, 66/96 RUS
Изображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#8

Сообщение Evgens » 14 авг 2010, 22:01

попробуй поменять блок включение света
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение s_pl » 14 авг 2010, 23:05

Evgens писал(а):попробуй поменять блок включение света

Отличное решение... :mrgreen:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#10

Сообщение Evgens » 14 авг 2010, 23:08

я не говорю его покупать сразу взять у кого то и попробовать
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

tyomski
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:24
Откуда: Свердловская обл.

#11

Сообщение tyomski » 25 авг 2010, 06:11

Лётчиков писал(а):попробуй скинуть клемму аккумулятора, должно всё восстановиться!!! тока сначала найди код разблокировки магнитолы....

Вчера наконец то скинул клемму аккумулятора..сигнал заработал...спасибо за помощь))
-Артемий-

Focus 2, рестайл, 1.6, 100 л.с., мкпп



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 4 гостя