Датчик уровня топлива!

701
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 май 2010, 15:04

Датчик уровня топлива!

#1

Сообщение 701 » 15 авг 2010, 21:47

Доброго времени суток. Поднимаю тему второй раз, т.к. ничего вразумительного не ответили. Прибор уровня топлива стал давать значительную погрешность, причём при каждом заводе по разному. Как решить эту проблему? Можно ли добраться до поплавка и датчика в баке самостоятельно и что-нибудь там поправить или почистить (КСТАТИ, КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ НЕ СНИМАЯ БАК???), или необходимо покупать новый датчик, и продаётся ли он отдельно, или только в сборе с насосом?
2007 1.8 125 л.с. Ghia седан

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение Лётчиков » 15 авг 2010, 22:39

ну если хочешь добраться в бак не снимая бака, то тут один выход, кто то его уже делал , , зубило и под задними сиденьями вырубаешь окошко, .( тока нужно точно знать , где там насос , чтобы второе не рубить,)

а вот по поводу датчика , то вроде как по каталогу он даже отдеьныо идет. в прошлой твоей теме ссылку кидали на Экзист.ру
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: Датчик уровня топлива!

#3

Сообщение motorist » 15 авг 2010, 23:35

701 писал(а):Доброго времени суток. Поднимаю тему второй раз, т.к. ничего вразумительного не ответили. Прибор уровня топлива стал давать значительную погрешность, причём при каждом заводе по разному. Как решить эту проблему? Можно ли добраться до поплавка и датчика в баке самостоятельно и что-нибудь там поправить или почистить (КСТАТИ, КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ НЕ СНИМАЯ БАК???), или необходимо покупать новый датчик, и продаётся ли он отдельно, или только в сборе с насосом?


Не снимая, не получится :cry: Если поплавок пустой, то поможет только замена датчика, по другому никак. Там простое устройство, по принципу реостата. Ползунок бегает по дорожкам. Если дорожки от старости просели, или стерся ползунок, то это уже не ремонтопригодно. Но посмотри контакты колодки, массу с датчика.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость