датчик дождя

Стасик
Старшина
Старшина
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:36
Откуда: МОСКВА

датчик дождя

#1

Сообщение Стасик » 19 авг 2010, 14:05

мужики не работает датчик дождя!в чем может быть проблема подскажите ? дворники просто работают в штатном режиме.
*Стас* FF2 '06 1.6 , 115 л.с ,Испания ,5МТ, 5d Ghia, Panther Black (металлик).

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение s_pl » 19 авг 2010, 15:21

что значит в штатном? что происходит на положении датчика?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Стасик
Старшина
Старшина
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:36
Откуда: МОСКВА

#3

Сообщение Стасик » 19 авг 2010, 17:39

s_pl писал(а):что значит в штатном? что происходит на положении датчика?
дождь идет а в первом положении рычага (колесик на минимуме) дворник действует с интервалом где-то в 30 секунд!раньше даже брызгало из под машин сразу срабатывали дворники а сейчас не срабатываут
*Стас* FF2 '06 1.6 , 115 л.с ,Испания ,5МТ, 5d Ghia, Panther Black (металлик).

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#4

Сообщение ЧерепушкА » 19 авг 2010, 17:40

а если включить первое положение когда нет дождя что будет? он будет так же раз в 30 сек. срабатывать?
ДМИТРИЙ

Стасик
Старшина
Старшина
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:36
Откуда: МОСКВА

#5

Сообщение Стасик » 19 авг 2010, 21:31

ЧерепушкА писал(а):а если включить первое положение когда нет дождя что будет? он будет так же раз в 30 сек. срабатывать?
Да
*Стас* FF2 '06 1.6 , 115 л.с ,Испания ,5МТ, 5d Ghia, Panther Black (металлик).

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 20 авг 2010, 08:37

Попробуй искуственно создать срабатывание датчика... Если ничего неизменится, то скорее датчик помер... А работа каждые 30 сек скорее всего в режиме отсутствия сигнала с датчика...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Стасик
Старшина
Старшина
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:36
Откуда: МОСКВА

#7

Сообщение Стасик » 24 авг 2010, 14:15

s_pl писал(а):Попробуй искуственно создать срабатывание датчика... Если ничего неизменится, то скорее датчик помер... А работа каждые 30 сек скорее всего в режиме отсутствия сигнала с датчика...
как ни странно заработал!! может у меня глюки были? спасибо всем кто откликнулся )
*Стас* FF2 '06 1.6 , 115 л.с ,Испания ,5МТ, 5d Ghia, Panther Black (металлик).



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 0 гостей