ремень генератора

vadimtr
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2010, 16:46
Откуда: трг

ремень генератора

#1

Сообщение vadimtr » 21 авг 2010, 00:42

помогите решить проблему как натянуть ремень генератора как его поставить без приспособ а то блин заменил сам так он вдоль треснул ff2 1.6 115

Аватара пользователя
bagor5
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 10:23
Откуда: г Москва ЮЗАО
Контактная информация:

#2

Сообщение bagor5 » 06 сен 2010, 18:26

покупаешь ремень оригинал он продаётся с приспособой для натяжения ремня без неё сложновато да и ремень сможешь убить
форд фокус 2 1,6 2007гв чина "спешл идишенол"
испания

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#3

Сообщение motorist » 06 сен 2010, 20:26

bagor5 писал(а):покупаешь ремень оригинал он продаётся с приспособой для натяжения ремня без неё сложновато да и ремень сможешь убить


На коробочке, куда вставлен ремень, должен быть рисунок, как использовать приспособление для установки ремня. Кроме этого, приспособу и кромки ремня, соприкасающиеся с приспособой, нужно смочить жирным мыльным раствором, иначе порвешь ремень при установке. Что у тебя и получилось :cry:
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#4

Сообщение fantom211 » 07 сен 2010, 14:32

То есть в комплекте все будет все приспособы ? И к ремню кондиционера тоже идут все штучки с ним в коробке ? А то мне менять надо ремень навесного , а для его замены надо и ремень кондея снимать и менять . Вот и думаю сколько это по деньгам вылезет и где брать эти приспособы для одевания .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость