Автозапуск

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

Автозапуск

#1

Сообщение OlegAtoR » 02 сен 2010, 19:27

Добрый вечер дамы и господа. Меня интересует такой вопрос, я пока еще не владелец фокуса( думаю максимум в конце октября им буду, уже заказал), я заказал пакет безопасности 5, там нет автозапуска как мне быть, как поставить его. Вроде говорят что ихняя сигналка хорошая, лучше чем обычная. что посоветуете?
И еще существует ли такая функция "Ford Key Free"? если да то как она работает?
спасибо всем за ранее

Аватара пользователя
AlexNik
Маршал
Маршал
Сообщения: 4235
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 20:04
Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение AlexNik » 03 сен 2010, 08:37

Могут только одно прояснить "Кеу Free" есть
Александр

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3

Сообщение Ворчун » 03 сен 2010, 09:07

забудь про автозапуск, если не хочешь лишиться машины.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение Лётчиков » 03 сен 2010, 09:11

как работает хотел , было из руководства взять , а там почти на 5 страницах , всё зависти автомат или механика.... там по разному ...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#5

Сообщение ЧерепушкА » 03 сен 2010, 10:02

Ворчун писал(а):забудь про автозапуск, если не хочешь лишиться машины.


+1 облегчишь угонщикам их и без того нелёгкую долю
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#6

Сообщение OlegAtoR » 06 сен 2010, 19:39

спасибо всем за ответы
Изображение
ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#7

Сообщение OlegAtoR » 08 сен 2010, 21:18

ЧерепушкА писал(а):
Ворчун писал(а):забудь про автозапуск, если не хочешь лишиться машины.


+1 облегчишь угонщикам их и без того нелёгкую долю

тут мне подсказали, что можно поставить автозапуск со стандартной сигналкой, вот только не сказали с какой. и кстати они продаются отдельно. и еще как я понял там нет датчка удара и самой пищалки. как их можно установить?
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
Анатолий10rus
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 15:59
Авто: фф2
Откуда: Химки
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение Анатолий10rus » 20 сен 2010, 09:42

У меня стоит штатная сигналка и Scher-Khan Magicar 5 с автозапуском - обе сигналки работают (не конфликтуют) и автозапуск тоже работает.
Толян ФФ2-2005-1.6-100 сил,ручка.седан чёрный был-теперь ФФ2-2006-1.6-115сил на ручке всё кроме кожи.
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила!!!

Артем 12
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:28
Откуда: Татарстан г.Лениногорск

#9

Сообщение Артем 12 » 20 сен 2010, 09:52

Лучше поставить предпусковой подогреватель!
Артем ФФ2 2007г. 1.4МТ 4d седан 80л.с амбиент

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#10

Сообщение Evgens » 20 сен 2010, 09:59

Артем 12 писал(а):Лучше поставить предпусковой подогреватель!

да это будет лучший вариант
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение s_pl » 20 сен 2010, 10:49

Ворчун писал(а):забудь про автозапуск, если не хочешь лишиться машины.

Evgens писал(а):
Артем 12 писал(а):Лучше поставить предпусковой подогреватель!

да это будет лучший вариант

даже добавить нечего... :wink:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение Лётчиков » 20 сен 2010, 16:26

s_pl писал(а):
Ворчун писал(а):забудь про автозапуск, если не хочешь лишиться машины.

Evgens писал(а):
Артем 12 писал(а):Лучше поставить предпусковой подогреватель!

да это будет лучший вариант

даже добавить нечего... :wink:

единственное что лучшый вариант будет стоить примерно 45 тыс. рубликов

а сигналка думаю тыс в 6 вложится... но для автозапуска имобилайзер надо разлочивать :evil: ,а с шерханеом могет там по сан шине есть какоето согласование хотя я думаю что имобилайзер ...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение Лётчиков » 20 сен 2010, 16:28

а еще есть вариан как у товарищей в ноябрьске и нижневартовске в картем масяляный вставляется ТЭН 500 Вт... и в розетку на ночь , масло теплое и поехали....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#14

Сообщение OlegAtoR » 20 сен 2010, 20:43

Лётчиков писал(а):а еще есть вариан как у товарищей в ноябрьске и нижневартовске в картем масяляный вставляется ТЭН 500 Вт... и в розетку на ночь , масло теплое и поехали....
нет это точно не по мне. эти тены вообще не навижу, хотя у многих стоит. А по поводу сигналки, у многих стоит их дае, одна штатная, вторая обычная. Пользуются всеми и без проблам.
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#15

Сообщение Лётчиков » 20 сен 2010, 22:23

ну смотри если ждешь машинку , могет и стоит заказать в ДОПах ППП он будет всего +19000руб.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#16

Сообщение santer1 » 05 окт 2010, 16:09

Я себе поставил дополнительно к штатной простой тамогавк с автозапуском а на счет имобилайзера я его не стал привязывать к замку .обматал его изолентой с кусочком провалки и когда надо запустить машину при подготовке вставил в замок и бастона одно движение больше зато безопасность!С сигналкой тоже были немножко проблем пришлось тянуть отдельный шлейф с аккумулятора т.ксрабатывает штатный таймер на отключение напруги и через какое то время она просто обесточитя, с датчика давления т.к под щитком там черт ногу сломит в общем поработать и по фантазировать пришлось.Зато теперь не бегаю с5 этажа что бы прогреть для ребенка а так самому можно и покурь 5 минут. В РОСИИ с помощью кувалды,зубила и такай то матери можно сделать все

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#17

Сообщение s_pl » 05 окт 2010, 20:57

santer1 писал(а):Я себе поставил дополнительно к штатной простой тамогавк с автозапуском а на счет имобилайзера я его не стал привязывать к замку .обматал его изолентой с кусочком провалки и когда надо запустить машину при подготовке вставил в замок и бастона одно движение больше зато безопасность!С сигналкой тоже были немножко проблем пришлось тянуть отдельный шлейф с аккумулятора т.ксрабатывает штатный таймер на отключение напруги и через какое то время она просто обесточитя, с датчика давления т.к под щитком там черт ногу сломит в общем поработать и по фантазировать пришлось.Зато теперь не бегаю с5 этажа что бы прогреть для ребенка а так самому можно и покурь 5 минут. В РОСИИ с помощью кувалды,зубила и такай то матери можно сделать все

совсем не понял как реализован обход иммо... :roll:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#18

Сообщение fantom211 » 05 окт 2010, 21:11

Я тоже нифига не понял :shock:
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#19

Сообщение s_pl » 05 окт 2010, 21:13

щас еще немного пивасиком накачаюсь, можт тогда прозрение придёт... :roll:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#20

Сообщение fantom211 » 05 окт 2010, 21:19

А я уже допил и идти снова покупать лень .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#21

Сообщение s_pl » 05 окт 2010, 21:21

fantom211 писал(а):А я уже допил и идти снова покупать лень .

я те потом расскажу... :lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#22

Сообщение fantom211 » 05 окт 2010, 21:23

Да тут походу пиво не поможет , без водки не разберешь :D
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#23

Сообщение santer1 » 05 окт 2010, 23:41

Я его не обходил. достаеш чип со второго ключа береш кусочек жесткой провалки см. 2 обматываеш изолентой приспособление готово!!! при подгатовке к авто запуску вытаскиваеш ключ пока машина отрабатывает нейтралку вставляеш приспасобу с чипом в замочную скважину При автозапуске имобелайзер видит чип и все ок. На одно движение больше ,но я поставил на безопасность ,а на неудобства,а летом вообще автозапуском редко пользуешся это действительно подарок жуликам

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#24

Сообщение fantom211 » 06 окт 2010, 08:10

А чем это лучше чем такойже чип под панелью ? Все равно он в машине присутствует .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#25

Сообщение s_pl » 06 окт 2010, 08:25

santer1 писал(а):Я его не обходил. достаеш чип со второго ключа береш кусочек жесткой провалки см. 2 обматываеш изолентой приспособление готово!!! при подгатовке к авто запуску вытаскиваеш ключ пока машина отрабатывает нейтралку вставляеш приспасобу с чипом в замочную скважину При автозапуске имобелайзер видит чип и все ок. На одно движение больше ,но я поставил на безопасность ,а на неудобства,а летом вообще автозапуском редко пользуешся это действительно подарок жуликам

т.е. ты чип прямо в замке оставляешь? :shock:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей