Автозапуск

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#26

Сообщение Лётчиков » 08 окт 2010, 13:41

агась , , короче осается тока с фанариком подойти к машинке глянуть на замок зажигания .... е и если надор машинку стыбрить то бъешь стекло и тыришь имобилайзер, затем черз недельку выслеживаешь товарища как он поедет в супермаркет или кинотеатрт и всё машинкаа покатилась с новым хояином по просторам нашей необъятной родины....

я тут про что , ах да по причине вышеизложенного и прячут этот разбокировщик иммобилайзера..... :lol: 8)
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#27

Сообщение Ворчун » 08 окт 2010, 13:52

а летом можно окошки не закрывать но чип вытаскивать, приходишь а в машине прохлдноооо.... если канечно на месте.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Smocky
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 09:25
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#28

Сообщение Smocky » 18 окт 2010, 13:51

манагер в автосалоне на мой вопрос по сигналкам уверил, что установить интегрировано со штатным двойным запиранием и иммо да еще чтобы было с автозапуском, сейчас можно разве что шерхана девятого (вроде) и какую-то из пандор вроде... по цене около 20 тыр что та. что другая
VoffkaFF2 '10 1.6 AT Silver Titanium
Изображение

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#29

Сообщение OlegAtoR » 21 окт 2010, 20:26

Опять у меня возник вопрос по поводу автозапуска. Недавно в автоагазине увидел в продаже автозапуск. Как мне объяснил продавец магазина, она устанавливается без сигналки т.е. она работает только как запуск. Возможно ли всетаки такое? Или что то продавец напутал? Если есть дайте ссылку.
Изображение
ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#30

Сообщение s_pl » 21 окт 2010, 20:46

возможно, слышал о таком...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#31

Сообщение OlegAtoR » 21 окт 2010, 20:52

s_pl писал(а):возможно, слышал о таком...

мда хроший ответ :(
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#32

Сообщение Лётчиков » 21 окт 2010, 22:27

Smocky писал(а):манагер в автосалоне на мой вопрос по сигналкам уверил, что установить интегрировано со штатным двойным запиранием и иммо да еще чтобы было с автозапуском, сейчас можно разве что шерхана девятого (вроде) и какую-то из пандор вроде... по цене около 20 тыр что та. что другая

могу сказать что чистой воды развод. (и 6 шер с этим работает).
просто они каждый год предлагают ставить последнюю модель шерхана... поэтому и 9 . а по цене скажем так и в 2007 сигналка с их становкой была 20 тыс. сама сигналка 8-9 тыс остальное за работу...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Smocky
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 09:25
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#33

Сообщение Smocky » 22 окт 2010, 08:32

:roll: более свежие подробности:
салон готов произвести установку сигнализации клиента... услуга стоит 5 тыр ...
хочу поставить пандору, которая сама по себе стоит около 10тыр..
VoffkaFF2 '10 1.6 AT Silver Titanium

Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#34

Сообщение samarec » 22 окт 2010, 10:55

Smocky писал(а)::roll: более свежие подробности:
салон готов произвести установку сигнализации клиента... услуга стоит 5 тыр ...
хочу поставить пандору, которая сама по себе стоит около 10тыр..

за Пандору они тебе больше пятака заломят, геморно её ставить!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Smocky
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 09:25
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#35

Сообщение Smocky » 22 окт 2010, 11:20

как я понял из описания - наоборот... пандора адаптирована под машины с CAN-шиной и устанавливается с минимальным вмешательством.
Да и когда звонил дилеру сказал, что привезу именно пандору для установки... так что 5тыр - именно она.
VoffkaFF2 '10 1.6 AT Silver Titanium

Изображение

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#36

Сообщение Ворчун » 22 окт 2010, 11:29

а на фокусах КАН модуль уже стоит чтоль?
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Smocky
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 09:25
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#37

Сообщение Smocky » 22 окт 2010, 11:58

CAN-модуль у сигналки есть... чтоб с с кан-шиной авто подружиться
VoffkaFF2 '10 1.6 AT Silver Titanium

Изображение

1524
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:40
Откуда: г.Киров

#38

Сообщение 1524 » 23 окт 2010, 18:11

Всем привет. Хочу установить Стар лайн В9. Что скажите? И объясните саn-шина и модуль, что за чудеса такие? FF2 сетнябрь 2007 комфорт 1,8, есть такие или нет?

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#39

Сообщение OlegAtoR » 23 окт 2010, 19:18

Прошу тему не засорять!!! Я здсь вопрос задал про автозапуск а не про сигналки
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#40

Сообщение OlegAtoR » 24 окт 2010, 21:29

вот что надыбал
Система дистанционного и автоматического запуска двигателя REEF DZ-01
Система REEF DZ-01 обеспечивает дистанционный и автоматический запуск двигателя в автомобилях с любым типом коробки переключения передач. Система подключается к автосигнализации или работает автономно.

Основные возможности
Автоматический и дистанционный запуск двигателя:
через заданные интервалы времени
при снижении температуры двигателя ниже заданного уровня
при снижении температуры двигателя ниже заданного уровня с последующими запусками через заданные интервалы времени
при падении напряжения аккумулятора ниже заданного уровня
один или два раза в день в установленное время
по команде автосигнализации
по команде какого-либо дополнительного устройства
по телефону (при подключении системы Reef GSM)
с включением (или без включения) аксессуаров
с включением аксессуаров через заданное время
возможность сочетания различных условий запуска двигателя
Оперативный выбор способов запуска и других параметров в режиме программирования
Программирование настроек системы на компьютере
Установка времени работы двигателя
Интеллектуальный режим обучения сигналам и логическим уровням совместно применяемых датчиков и устройств
Немедленное прекращение работы стартера после запуска двигателя
Защита от случайного включения стартера при работающем двигателе
Контроль над работой двигателя в режиме дистанционного или автоматического запуска
Запрещение запуска (или остановка) двигателя в случае его неисправности или срабатывании сигнализации
Проверка состояния датчиков дверей, рычага коробки передач (или стояночного тормоза) перед запуском двигателя
Режим "программная нейтраль" (для автомобилей с ручной коробкой переключения передач)
Режим "турботаймер" (для автомобилей с турбированным двигателем)
Работа с бензиновыми и дизельными двигателями
Согласование с работой штатного иммобилайзера
Управление системой с помощью кнопки VALET
Индикация режимов работы

ссылка http://www.altonika.ru/detail.php?id=344
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#41

Сообщение OlegAtoR » 24 окт 2010, 21:30

кто что скажет? :?:
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

Smocky
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 09:25
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#42

Сообщение Smocky » 25 окт 2010, 08:07

это просто модуль автозапуска.
я бы не стал его ставить без дополнительной защиты.... хз... если нужен ТОЛЬКО автозапуск - тогда наверное это то. что надо.
VoffkaFF2 '10 1.6 AT Silver Titanium

Изображение

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#43

Сообщение OlegAtoR » 25 окт 2010, 19:51

Smocky писал(а):это просто модуль автозапуска.
я бы не стал его ставить без дополнительной защиты.... хз... если нужен ТОЛЬКО автозапуск - тогда наверное это то. что надо.

это не модуль, это и есть сам автозапуск. интересует вопрос, если стоит пакет безопасности 5 и поставить этот автозапуск, нормально будет или поставить сигналку с запуском?
Изображение

ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей