Для санрайз

Аватара пользователя
Xploud
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:56
Откуда: Респ. Мордовия
Контактная информация:

#51

Сообщение Xploud » 07 сен 2010, 23:35

Тезка, я с вами полностью согласен)
*СЕРГЕЙ* FF2 '06 1.6МT Sedan Comfort+(ESP,ABS, зимний пакет, кондюк, задние дисковые тормоза)

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#52

Сообщение Лётчиков » 07 сен 2010, 23:45

короче как ни крути У Сереги нет мгновенного расхода, и его эта тема напрягает, а меня она напрягает по тому что бензин фактически всё равно расходуется...

поэтому предлагаю данный вопрос преенести в раздел скрытые возможности фокуса..

иначе я думаю моя тарантайка скоро перехочет меня возить , а мой Фёдор мне еще нужен!!!!
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#53

Сообщение Е.В.Р. » 08 сен 2010, 14:48

Xploud писал;

"""""""Одного не пойму, двигатель без подачи топлива будет в разы сильнее тормозить машину нежели при нормальной работе, хоть и при торможении двигателем.
Вариант на 100км/ч выключить зажигание (смотрите не пробуйте ), сразу руль колом так же как и тормоза... Аварийная ситуация""""""

Чтобы не было обидно Летчикову, что он один пытает своего федю не послушав вас и я поехал на испытания вашего метода (оговорюсь сразу, я не безбашенный и отключая зажигание, я на 100% был уверен что ничего не изменится, главное при выключении не проскочить в 0 положение замка зажигания, а то при рулежке заблокируется руль и вот тут могут быть проблемы). И все таки чтобы не игнорировать ваш пост, первый раз зажигание отключил на скорости 60 км/ч (до этого отпустив педаль газа выведя двигатель в режим торможения двигателем), изменений в движении вообще ни каких;
1 Скорость как падала постепенно так и продолжала падать без каких либо резких замедлений
2 Тормоза как были мягкими так и остались
3 Естественно погасла панель и перестали работать все приборы
4 При включении зажигания обратно двигатель заработал без каких либо дерганий и рывков


Потом разогнался до 120 км/ч и все повторил, результат тот же.
Самое главное в этом способе (если это можно так назвать), что он полностью дублирует ситуацию про которую мы здесь и спорим (отключение топлива при торможении двигателем). Так как отключая зажигание мы отключаем не только искру, но и отключая компютер обесточиваем форсунки, а значит они закрыты и топливо и в цилиндры не поступает(или кто то будет утверждать обратное?), ну и конечно плюс к этому не работает панель приборов.

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#54

Сообщение Е.В.Р. » 08 сен 2010, 16:34

Кстати забыл написать про руль
5 Тоже ни каких изменений в усилии при вращении не было.

Аватара пользователя
Xploud
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:56
Откуда: Респ. Мордовия
Контактная информация:

#55

Сообщение Xploud » 09 сен 2010, 17:43

Ясно :)
*СЕРГЕЙ* FF2 '06 1.6МT Sedan Comfort+(ESP,ABS, зимний пакет, кондюк, задние дисковые тормоза)

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#56

Сообщение fantom211 » 09 сен 2010, 18:56

А как вы мгновенный расход смотрите ? А то у меня только средний вроде показывается чо нажать надо чтоб мгновенный увидеть ?
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#57

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 11:27

fantom211
Вы перебирайте параметры при помощи джойстика на подрулевом переключателе поворотов. Там по кругу параметры идут (одоометр-километраж на остатке бака-средний расход-моментальный расход-температура за бортом-вход в прогромирование) На машине с вариатором еще есть настройки коробки и руля.

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#58

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 11:31

Чтобы обнулить одоометр, средний расход, или войти в таблицу прогромирования нажимайте и удерживайте дольше одной секунды кнопку в торце того же переключателя.

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#59

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 12:00

"""""(одоометр-километраж на остатке бака-средний расход-моментальный расход-температура за бортом-вход в прогромирование) """"
Забыл про -среднюю скорость- она идет после моментального расхода топлива обнуляется также как писал выше.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#60

Сообщение Лётчиков » 10 сен 2010, 12:11

тут уже обсуждалось ранее , что мгновенный расход , на бортовых компах не у всех , а как дядя Генри Форд положит....

поэтому если сразу не попался , то не мучайтесь его там нет.....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#61

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 12:49

Лётчиков
Вон оно что, вообщем засранцы на Форде :evil:

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#62

Сообщение Лётчиков » 10 сен 2010, 13:24

Е.В.Р. писал(а):Лётчиков
Вон оно что, вообщем засранцы на Форде :evil:

ага поэтому многие не понимали твои рассуждений откуда ты чего смотрел, и не задавались вопросотм про 0 расход......
(потому что его не видят)...
а так примерно также про задние тормозные барабаны или диски..( закономерности не выяснили)... у кого что и почему.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#63

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 14:35

Лётчиков
Да с дисками вроде все ясно есть ECP, значит есть и тормоза дисковые сзади, если нет то барабанные, это даже в руководстве по эксплуатации написано (если память не изменяет), а вот про комп нету ни чего.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#64

Сообщение samarec » 10 сен 2010, 15:07

Е.В.Р. писал(а):Лётчиков
Да с дисками вроде все ясно есть ECP, значит есть и тормоза дисковые сзади, если нет то барабанные, это даже в руководстве по эксплуатации написано (если память не изменяет), а вот про комп нету ни чего.

У моего знакомого есть ЕСР, но задние тормоза барабаны! Он долго с диллером препирался, но ничё не исправил! Так што не факт! Паходу чё было на заводе то и вставили :roll:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#65

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 16:38

Кстати в руководстве ни чего не написано , значит где в другом месте прочитал.

Е.В.Р.
Старшина
Старшина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:31
Откуда: г.Зеленогорск

#66

Сообщение Е.В.Р. » 10 сен 2010, 17:00

"""""У моего знакомого есть ЕСР, но задние тормоза барабаны! Он долго с диллером препирался, но ничё не исправил! Так што не факт! Паходу чё было на заводе то и вставили""""
Я же говорил что фордовцы засранцы :evil: :evil: :evil:

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#67

Сообщение fantom211 » 10 сен 2010, 19:50

то есть эти засранцы мне поставили кожу , всякие финтифлюшки а про моментальный расход забыли ? в борт компе настройки руля , средний расход , средняя скорость , температура за бортом , и надписи когда чото не в порядке (
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#68

Сообщение motorist » 10 сен 2010, 20:01

fantom211 писал(а):то есть эти засранцы мне поставили кожу , всякие финтифлюшки а про моментальный расход забыли ? в борт компе настройки руля , средний расход , средняя скорость , температура за бортом , и надписи когда чото не в порядке (


Ну, я думаю, что все причиндалы ставились в зависимости от года выпуска, у меня например, все функции есть, а может, на дорейстайле не все было задействовано?
И еще, все эти, мгновенные расходы топлива, это игрушка для детей, потому -что, прибавляю газ, расход топлива 28 л\100 км, скидываю - 0 :mrgreen: Туфта это все.
Последний раз редактировалось motorist 10 сен 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#69

Сообщение fantom211 » 10 сен 2010, 20:03

Ну может и правда в дорейстайле дело . На дорестайле есть у ково моментальный расход ?
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#70

Сообщение s_pl » 10 сен 2010, 20:06

fantom211 писал(а):Ну может и правда в дорейстайле дело . На дорестайле есть у ково моментальный расход ?

Да у многих есть...
И вообще эта тема уже обсуждалась, объяснений никаких не нашли... А тут разговор был совсем про другое...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#71

Сообщение Лётчиков » 10 сен 2010, 20:14

в мяня есть , и расход, дисковые задние т ормоза и движок 1.8
и год 2007 , и комплектация всего лишь ТРЕНД, ( а у соседа моего 2 литра, барабаны, тот же год, и нет расхода...) правда цвет у меня темненькая а у него светленькая...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#72

Сообщение fantom211 » 10 сен 2010, 20:16

Ну у меня все дисковое и два литра и гия , может правда в цвете дело :lol:
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#73

Сообщение Лётчиков » 10 сен 2010, 21:56

fantom211 писал(а):Ну у меня все дисковое и два литра и гия , может правда в цвете дело :lol:

ну вот и эту теорию ты фантом , опроверг ... значит от цвета не зависит, кстати у него гиа... и барабашки....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#74

Сообщение sunrize » 10 сен 2010, 21:58

Не, мужики, я не пон. Про барабашек-это тоже для sunrize????? :D :D :D
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8915
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#75

Сообщение Лётчиков » 10 сен 2010, 22:03

sunrize писал(а):Не, мужики, я не пон. Про барабашек-это тоже для sunrize????? :D :D :D

Толян все непонятки ..это к тебе как к самому мудрому Гудвину!! :lol: :lol:
а вообще я про барабнные тормоза...


помню ты как то проговорился что "Всеволжск рядом......""" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, рулевая»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей