Не заводится

stabs
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 20:07
Откуда: Иваново

Не заводится

#1

Сообщение stabs » 10 сен 2010, 20:45

Добрый вечер :D
Не знаю правильно ли я выбрала раздел, я - "чайник" во внутренностях автомобиля. Если неправильно - скажите куда надо переместить тему.
Сегодня столкнулась с проблемой - пришла в гараж, сняла авто с сигнализации, повернула ключ, а машина не завелась...
Аккумулятор в порядке (радио работает, свет горит), стартер крутится, а машина не заводится...
Может у кого-нибудь было такое. Подскажите что это может быть?

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#2

Сообщение motorist » 10 сен 2010, 21:27

Выключи зажигание. Включи. Подожди секунд 5. Заводи! Не заведется, нажми до упора педаль газа, заводи, как только "рявкнет" мотор, моментально отпускай педаль газа, будет нормально работать на холостых оборотах! :D
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение sunrize » 10 сен 2010, 21:38

А ещё хотелось бы знать с какого города. А то может всё проще. :wink:
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

stabs
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 20:07
Откуда: Иваново

#4

Сообщение stabs » 10 сен 2010, 21:45

из иваново
завтра попробую выжать педаль газа

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение sunrize » 10 сен 2010, 22:04

stabs писал(а):из иваново
завтра попробую выжать педаль газа

Ой, Иваново-это город невест. :D Жаль, что от меня так далеко это Иваново.... :( Я бы помог машинку завести... :)
Изображение

1.8-проклятый мотор, но не для меня.

stabs
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 20:07
Откуда: Иваново

#6

Сообщение stabs » 11 сен 2010, 21:55

попробовала с нажатым газом, но не получилось :(
в понедельник вызову эвакуатор, погоню в сервис

Аватара пользователя
fe-ri
Партнер клуба
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:06
Авто: Ford Focus 2
Откуда: Россия, Тольятти
Контактная информация:

#7

Сообщение fe-ri » 12 сен 2010, 08:26

stabs писал(а):попробовала с нажатым газом, но не получилось :(
в понедельник вызову эвакуатор, погоню в сервис

Потом напиши в чем причина была.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Изображение

Аватара пользователя
Сеня Посадский
Маршал
Маршал
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 20:12
Откуда: 190 rus 33 rus
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

#8

Сообщение Сеня Посадский » 12 сен 2010, 10:56

Может сигналка глюканула. :roll:
Дастер 2.0, 4х4, мкпп 6ст.
ФФ3, 1,6, 105, МКПП, хз, хэтч.

Миха_888
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:02

#9

Сообщение Миха_888 » 14 сен 2010, 10:23

уважаемая, а бензин то есть...
мой совет при повороте ключа в положение 1 надо послушать сработает ли бензонасос (будет слышен кратковременный гул в салоне) если гул есть и бензин тоже то проблема в искре и надо ехать к офицалам...
"миха" форд фокус 2 конец 07г. 1.6 100л.



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей