Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

Все, что касается автомобильных аудио систем...
andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

#1

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 11:19

Ко мне идет Титаниум с радиопакетом 60. Кто знает что за динамики Высшего класса там стоят ( в брошюре картинки динамиков пионеров) и какой они мощности?
Т.к. через месяц буду ставить 2Дин Магнитолу http://www.qoooo.ru/products/avtomagnit ... -mdn-2740t что там за динамики т.к. возможно придется брать Хертц

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#2

Сообщение Evgens » 12 сен 2010, 13:01

там два вида динамиков. одни бумажные ставятся с 6000сд -25 ват.
другие ставятся с сони силиконовые-20 ват.
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

#3

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 14:17

Evgens писал(а):там два вида динамиков. одни бумажные ставятся с 6000сд -25 ват.
другие ставятся с сони силиконовые-20 ват.

вот это г... я думал что там как минимум 50 Ват. Так что все же не пионер ( как в брошюре)?

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение Chipizdrik » 12 сен 2010, 14:22

у меня в ГИА с магнитолой сони стояли бумажные на 25 ватт, даже под классными усилками они звучали грубо говоря убого... так что поставил себе Вайбы блек серии и теперь все замечтательно... осталось только на магнитолу накопить =)
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

#5

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 16:06

так значит все их лозунги- это пиар?
http://files.mail.ru/162POJ

из их же брошюры. Файл ФОРДАУДИО

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

#6

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 16:08

я все ж питаю надежду что новые 2010 уже идут с пионером :lol:

Аватара пользователя
kazak
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 22:53
Откуда: Мордовия\Реутов 13rus
Поблагодарили: 1 раз

#7

Сообщение kazak » 12 сен 2010, 21:12

Когда придет Сними обшивку дверей и посмотри!!!А по звучанию лучше длс или морель.Но у каждого свой вкус и стиль музыки.Так что если менять то лучше ехать в магазин авто звука и там слушать звучание акустики!!! :D
"Константин"ФФ2 дорестайлинг Trend 2007г. (1.6 100 л.с. МКПП)
Ssang Yong Kyron 2.0 141л.с. AКП комфорт 2012г.

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

#8

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 21:14

kazak писал(а):Когда придет Сними обшивку дверей и посмотри!!!А по звучанию лучше длс или морель.Но у каждого свой вкус и стиль музыки.Так что если менять то лучше ехать в магазин авто звука и там слушать звучание акустики!!! :D


по-моему там снимается просто сетка с динамиков- или я ошибаюсь? Я выбрал Хертц динамики)))

svb
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:46
Авто: FF2

Re: Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

#9

Сообщение svb » 12 сен 2010, 22:07

andreytiger писал(а):Ко мне идет Титаниум с радиопакетом 60. Кто знает что за динамики Высшего класса там стоят ( в брошюре картинки динамиков пионеров) и какой они мощности?
Т.к. через месяц буду ставить 2Дин Магнитолу http://www.qoooo.ru/products/avtomagnit ... -mdn-2740t что там за динамики т.к. возможно придется брать Хертц
Без обид,но под Пролоджи ты можешь и не менять динамики.Преличных овалов под штат нету.Только 2х дин.квадраты,но тогда и рамку менять на квадратную.Лучше тогда Сони оставить и заменить динамики
FF2 1.8MT Комфортный Серебристый Седан 2010 г.в

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

Re: Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

#10

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 22:38

svb писал(а):Без обид,но под Пролоджи ты можешь и не менять динамики.Преличных овалов под штат нету.Только 2х дин.квадраты,но тогда и рамку менять на квадратную.Лучше тогда Сони оставить и заменить динамики

Да без обид - только я и не собирался ставить овалы а http://www.eldorado.ru/cat/detail/45100033/
рамку я и так собирался менять на квадратную.

svb
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:46
Авто: FF2

Re: Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

#11

Сообщение svb » 12 сен 2010, 22:49

andreytiger писал(а):
svb писал(а):Без обид,но под Пролоджи ты можешь и не менять динамики.Преличных овалов под штат нету.Только 2х дин.квадраты,но тогда и рамку менять на квадратную.Лучше тогда Сони оставить и заменить динамики

Да без обид - только я и не собирался ставить овалы а http://www.eldorado.ru/cat/detail/45100033/
рамку я и так собирался менять на квадратную.
А,ну тогда поднатени на что то лучшее,т.к. на динамики смотришь нормальные же :D Овалы я имел в виду головное устройство
FF2 1.8MT Комфортный Серебристый Седан 2010 г.в

andreytiger
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:34
Откуда: Краснодар

Re: Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

#12

Сообщение andreytiger » 12 сен 2010, 23:49

svb писал(а):
andreytiger писал(а):
svb писал(а):Без обид,но под Пролоджи ты можешь и не менять динамики.Преличных овалов под штат нету.Только 2х дин.квадраты,но тогда и рамку менять на квадратную.Лучше тогда Сони оставить и заменить динамики

Да без обид - только я и не собирался ставить овалы а http://www.eldorado.ru/cat/detail/45100033/
рамку я и так собирался менять на квадратную.
А,ну тогда поднатени на что то лучшее,т.к. на динамики смотришь нормальные же :D Овалы я имел в виду головное устройство

здесь не все так просто просто у меня халявные карточки Эльдорадо на 25 тон. а лучшее там не выбрать :lol:

svb
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:46
Авто: FF2

Re: Какие динамики (высш.класса) в пакете 60 и пару вопросов

#13

Сообщение svb » 13 сен 2010, 00:22

andreytiger писал(а):
svb писал(а):
andreytiger писал(а):
svb писал(а):Без обид,но под Пролоджи ты можешь и не менять динамики.Преличных овалов под штат нету.Только 2х дин.квадраты,но тогда и рамку менять на квадратную.Лучше тогда Сони оставить и заменить динамики

Да без обид - только я и не собирался ставить овалы а http://www.eldorado.ru/cat/detail/45100033/
рамку я и так собирался менять на квадратную.
А,ну тогда поднатени на что то лучшее,т.к. на динамики смотришь нормальные же :D Овалы я имел в виду головное устройство

здесь не все так просто просто у меня халявные карточки Эльдорадо на 25 тон. а лучшее там не выбрать :lol:
действительно не просто :D
FF2 1.8MT Комфортный Серебристый Седан 2010 г.в



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость