Вопрос по штатной магнетоле Форд 6000

Допонительно устанавливаемое оборудование...
afgleb
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:44
Откуда: Омск

Вопрос по штатной магнетоле Форд 6000

#1

Сообщение afgleb » 14 сен 2010, 07:38

Вопрос по штатной магнетоле Форд 6000 ,в режиме тюнера у нее есть переключение "моно"-"стерео",а то такое ощущение что работает в режиме "моно ", в режиме CD звук совершенно другой .Зарание спосибо!!!
FF2`07 1.8 MT

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение s_pl » 14 сен 2010, 08:50

так в чем вопрос то? :D
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3

Сообщение Ворчун » 14 сен 2010, 09:04

видимо он хочет спросить как переключить, с моно на стерео...
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

afgleb
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:44
Откуда: Омск

#4

Сообщение afgleb » 14 сен 2010, 09:22

Ворчун писал(а):видимо он хочет спросить как переключить, с моно на стерео...


ДАДАДАДАДАД!!!!!!
FF2`07 1.8 MT

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5

Сообщение Ворчун » 14 сен 2010, 09:35

вообще, вроде как станция должна вещать в моно или стерео формате. я хз
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Tom_Creo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 22:31
Откуда: Москва, ЮЗАО

#6

Сообщение Tom_Creo » 07 окт 2010, 21:39

Как аккуратно вынуть штатную магнитолу, чтобы посмотреть серийный номер? :?
FF 2, 1.8М, 2006, Ghia

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение james » 07 окт 2010, 21:52

Tom_Creo
http://wiki.ffclub.ru/UstanovkaRaz'emaAUXFF2?v=wur
тут посмотри, только у меня карточками не получилось, купил лезвия для тонкого канцелярского ножика, они какраз со скосами, и вынул.
а подцеплять да, дейстительно лучше чем картой не придумаешь.

З.Ы. тупая ссыль какаято, целиком копируй в строку
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:

eselkan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:23

#8

Сообщение eselkan » 17 окт 2010, 00:57

afgleb в меню магнитоллы можно выбрать моно или стерео.
Кнопку меню держиш более 2с. потом последовательно нажимаеш до нужной опции и стрелками ,вправо-влево, изменяеш.



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей