Оборудование для диагностики двигателей форд

Олег1985
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 08:06
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Оборудование для диагностики двигателей форд

#1

Сообщение Олег1985 » 15 сен 2010, 16:27

Привет! Никто не подскажет где можно взять диагностическое оборудование для автомобилей форд или универсальное.
Не хочется связываться с автосервисами. Может у кого есть б/у?
FF1 1.8 Zetec

Аватара пользователя
bers
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 09 май 2008, 15:48
Откуда: мос.обл г.Раменское

Re: Оборудование для диагностики двигателей форд

#2

Сообщение bers » 15 сен 2010, 16:38

Олег1985 писал(а):Привет! Никто не подскажет где можно взять диагностическое оборудование для автомобилей форд или универсальное.
Не хочется связываться с автосервисами. Может у кого есть б/у?
по моему там нужна только программа, комп и штекер! хотел бв тоже пргу такую преобрести!
"Денис" БЫЛ ЛЮБИМЕЦ FF2 2005г 1.8 TDCi . МКПП. Silver Comfort+

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Оборудование для диагностики двигателей форд

#3

Сообщение sunrize » 16 сен 2010, 02:28

bers писал(а):
Олег1985 писал(а):Привет! Никто не подскажет где можно взять диагностическое оборудование для автомобилей форд или универсальное.
Не хочется связываться с автосервисами. Может у кого есть б/у?
по моему там нужна только программа, комп и штекер! хотел бв тоже пргу такую преобрести!

Не, Денис, одной проги будет маловато. Штекер придёться втыкать себе.... в ухо. :)
Необходим адаптер для связи между компом и машиной, а он стОит денег. Самый дешёвенький тыщ 10-12 с подключением в СОМ-порт(скорость обмена данными низка). Кабель USB тоже денег будет стОить. Плюс к этому: каждый програмный модуль(допустим для ФОРД), тыщи 2-3 готовьте.
Есть, конечно, универсальные, но их возможности ограничены.
Так что, подумайте парни, оно вам надо за такие деньги??? Да ещё нужно понимать такие термины, как например, "лианеризованное напряжение с датчика О2, банк1", или "монитор $0222".... :D :D :D
Не..., конечно, я всегда приветствовал самообразование. Но процесс-это долгий и нудный, хотя......для меня, например, оч даже приятный. :D
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Олег1985
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 08:06
Откуда: Белгород
Контактная информация:

#4

Сообщение Олег1985 » 16 сен 2010, 10:14

Наокнец-то нашел сей чудо прибор.
http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=681
Продукт сделан в Китае. Понимаю что у всех сразу отвращение.
Но он действительно работает, многие хвалят.
Решил найти его в Китайских инет-магазинах, его там полно.
А стоит на порядок дешевле даже с доставкой.
Вот ссылки:
http://www.chinabuye.com/obd2-elm327-us ... anner-v1-5

http://www.tomtop.com/elm-327-1-5v-usb- ... obd-2.html

http://lightake.com/detail.do/sku.V1.5_ ... nner-29219

Обязательно куплю.
FF1 1.8 Zetec

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение sunrize » 16 сен 2010, 10:55

Вобще класс. За тыщу рублей купил сканер и уже диагност. Можно бабло рубить. :D
Изображение

1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
romal76
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 00:29
Откуда: Коломна

#6

Сообщение romal76 » 16 сен 2010, 11:01

Олег1985 писал(а):Наокнец-то нашел сей чудо прибор.
http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=681
Продукт сделан в Китае. Понимаю что у всех сразу отвращение.
Но он действительно работает, многие хвалят.
Решил найти его в Китайских инет-магазинах, его там полно.
А стоит на порядок дешевле даже с доставкой.
Вот ссылки:
http://www.chinabuye.com/obd2-elm327-us ... anner-v1-5

http://www.tomtop.com/elm-327-1-5v-usb- ... obd-2.html

http://lightake.com/detail.do/sku.V1.5_ ... nner-29219

Обязательно куплю.


Будем ждать результа.... :shock: :shock: :shock:
Хотя, мне кажется, что туфта..... слишком просто и дешево для перечисленных функций! Но бывают в жизни исключения!
Алексей FF2, 1,6AT, 100, Ghia, 2008(Испания)
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Влад Петрович
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 15:44
Откуда: Сибирь

Re: Оборудование для диагностики двигателей форд

#7

Сообщение Влад Петрович » 03 дек 2010, 11:42

До ФФ2 уменя была АУДИ А4 приабрел для нее за 1300р шнур ОБД2 с раземом под USB (незнаю производителя) скачал в интернете программу ВАГ 311.2 рус. установил на ноутбук, и без проблем диагностировал а/м сам, смотрел ошибки, сервисный пробег устанавливал как мне нужно, вобще там очень много возможностей. В ауди клубе есть темы по диагностике и они вникают в это, и делются советами. У нас почему то это не поддерживается.
Ford Focus II 2006г, 1.8 125 л.с МКПП 5d Ghia.



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя