Замена приборки

yurbanPosad
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 17:51
Откуда: Сергиев Посад

Замена приборки

#1

Сообщение yurbanPosad » 18 сен 2010, 10:12

Привет всем! Кто нибудь менял обычную приборку на приборку с бк? Нужно ли что то доделывать или вся проводка проложена, и достаточно местами поменять?
*Юра* FF2 '05 1.6МT 100л.с. 3d Серебристый

Изображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#2

Сообщение Evgens » 20 сен 2010, 18:39

нужно добавить один провод и прошить а то не заведётся. могу помочь с установкой если надумаешь
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

yurbanPosad
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 17:51
Откуда: Сергиев Посад

#3

Сообщение yurbanPosad » 21 сен 2010, 10:15

Evgens писал(а):нужно добавить один провод и прошить а то не заведётся. могу помочь с установкой если надумаешь


Ок, спасибо!
*Юра* FF2 '05 1.6МT 100л.с. 3d Серебристый



Изображение

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#4

Сообщение Onich@n » 21 сен 2010, 10:36

Evgens писал(а):нужно добавить один провод и прошить а то не заведётся. могу помочь с установкой если надумаешь


А где можно прошить кроме оф. диллера?
Как говорил мой дед - я твой дед

Аватара пользователя
Александр_666
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 03 май 2010, 16:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

#5

Сообщение Александр_666 » 21 сен 2010, 13:28

Onich@n писал(а):
Evgens писал(а):нужно добавить один провод и прошить а то не заведётся. могу помочь с установкой если надумаешь


А где можно прошить кроме оф. диллера?


А дорогое вообще удовольствие прошивка + приборка с бк?
FF2 '06 1.8 МКПП Sedan Comfort "Panther Black"
†Александр† ВАО

Аватара пользователя
Xploud
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:56
Откуда: Респ. Мордовия
Контактная информация:

#6

Сообщение Xploud » 21 сен 2010, 17:10

Простите неграмотного, а что такое бк?) бортовой компьютер?)
*СЕРГЕЙ* FF2 '06 1.6МT Sedan Comfort+(ESP,ABS, зимний пакет, кондюк, задние дисковые тормоза)

Аватара пользователя
Xploud
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:56
Откуда: Респ. Мордовия
Контактная информация:

#7

Сообщение Xploud » 21 сен 2010, 17:10

БК это комп? :oops:
*СЕРГЕЙ* FF2 '06 1.6МT Sedan Comfort+(ESP,ABS, зимний пакет, кондюк, задние дисковые тормоза)

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#8

Сообщение Onich@n » 21 сен 2010, 17:52

Xploud писал(а):БК это комп? :oops:


Бортовой компьютер, всё верно
Как говорил мой дед - я твой дед

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#9

Сообщение Evgens » 21 сен 2010, 19:57

я не думаю что дорого -если конечно не у дилеров всё делать. завтра поеду проводку дополнять под розетку 220 в узнаю про приборку тогда отпишусь
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#10

Сообщение Onich@n » 21 сен 2010, 20:00

Evgens писал(а):я не думаю что дорого -если конечно не у дилеров всё делать. завтра поеду проводку дополнять под розетку 220 в узнаю про приборку тогда отпишусь


Проводку в багажник?
Как говорил мой дед - я твой дед

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#11

Сообщение Evgens » 21 сен 2010, 20:41

Onich@n писал(а):
Evgens писал(а):я не думаю что дорого -если конечно не у дилеров всё делать. завтра поеду проводку дополнять под розетку 220 в узнаю про приборку тогда отпишусь


Проводку в багажник?

нет . штатную розетку ставлю в подлокотник. нехватает одного провода из подкапота
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#12

Сообщение Onich@n » 21 сен 2010, 20:55

Evgens писал(а):
Onich@n писал(а):
Evgens писал(а):я не думаю что дорого -если конечно не у дилеров всё делать. завтра поеду проводку дополнять под розетку 220 в узнаю про приборку тогда отпишусь


Проводку в багажник?

нет . штатную розетку ставлю в подлокотник. нехватает одного провода из подкапота


Даешь отчет после установки! :)
Как говорил мой дед - я твой дед

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#13

Сообщение Evgens » 21 сен 2010, 21:23

постараюсь
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

yurbanPosad
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 17:51
Откуда: Сергиев Посад

#14

Сообщение yurbanPosad » 26 сен 2010, 21:47

А есть приборки с подсветкой оптитрон?
*Юра* FF2 '05 1.6МT 100л.с. 3d Серебристый



Изображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость