Электрика

Сокол
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:07
Откуда: Казань

Электрика

#1

Сообщение Сокол » 21 сен 2010, 20:09

не гаснет свет в салоне при закрытых дверях

Артем 12
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:28
Откуда: Татарстан г.Лениногорск

#2

Сообщение Артем 12 » 21 сен 2010, 20:24

Там переключатель на плафоне стоит!
Артем ФФ2 2007г. 1.4МТ 4d седан 80л.с амбиент

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение Лётчиков » 21 сен 2010, 21:21

подпиши машинку. это раз
а вовторых
какой свет не гаснет, у меня на плафоне три лампы, две крайние от кнопки(вкл выкл) для чтения карты и книжки,
а центральная многофункциональная от переключателя...
три режима
1. выкл постоянно
2. вкл свет при открытии двери, и гаснет в театральном режиме через сек 10 после закрытия.
3 . постоянно включен.

картинка есть в этой теме http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18680
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Сокол
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:07
Откуда: Казань

#4

Сообщение Сокол » 22 сен 2010, 13:16

фф 2 рейстал2010 хэтч. 3д 100лс, В плафоне только одна лампа, в положении когда должен гаснуть(по театральному))-ВСЕ РАВНО ГОРИТ!Заранее спасибо.есть подозрение,что это началось после установки муз.головы.но это только подозрение,хотя подсветка ног гаснет как положено.

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#5

Сообщение Evgens » 22 сен 2010, 13:19

Сокол писал(а):фф 2 рейстал2010 хэтч. 3д 100лс, В плафоне только одна лампа, в положении когда должен гаснуть(по театральному))-ВСЕ РАВНО ГОРИТ!Заранее спасибо.есть подозрение,что это началось после установки муз.головы.но это только подозрение,хотя подсветка ног гаснет как положено.

подсветка ног и плафон идут из одного конектора. если плафон снимали может чего перемкнули,сними посмотри. если хочешь дам свой плафон- проверить
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Сокол
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:07
Откуда: Казань

#6

Сообщение Сокол » 22 сен 2010, 13:23

Спасибо конечно за плафон,но в Москву пока не собираюсь.посмотрел-вроде ничего не перемкнуто в плафоне.

Сокол
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:07
Откуда: Казань

#7

Сообщение Сокол » 22 сен 2010, 21:43

Спасибо за подсказку.дело было действительно в плафоне,точнее во мне :) когда ставил антену,из-за некоректного снятия плафона погнулась чуть скоба переключения контактов-отсюда и вся байда..

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение Лётчиков » 23 сен 2010, 13:02

Вот видишь как хорошо всё решилось
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей