наши домашние компы)

Для разговоров на любые темы!
Аватара пользователя
Игaрян
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 22:49
Откуда: СПБ

#26

Сообщение Игaрян » 23 сен 2010, 22:21

Все, начался стеб у кого круче комп. :?
В жизни всё проходит, и это пройдёт
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A842XY178.png[/img][/url]
Пассат б-6 2.0 FSI 6МТ(150кобыл и всё такое)

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#27

Сообщение 405-й » 23 сен 2010, 22:28

Игaрян писал(а):Все, начался стеб у кого круче комп. :?



И длиннее? :mrgreen:
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

Аватара пользователя
Iktorn
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 17:23
Откуда: Краснодар

#28

Сообщение Iktorn » 23 сен 2010, 22:30

Игaрян писал(а):Все, начался стеб у кого круче комп. :?
Нихрена-кому какой нужен..
Ford Focus, Ghia SE, Restyle, 2008, испанец, 115 л.с., механика. Moondust Silver (met) Броня крепка и танки наши быстры..

Аватара пользователя
-=StasUn=-
Полковник
Полковник
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:23
Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
Откуда: МО, Балашиха
Контактная информация:

#29

Сообщение -=StasUn=- » 23 сен 2010, 22:38

sunrize писал(а):
Chipizdrik писал(а):Интел 4 ядра по 3.2, 4 гига оперы Геил (друзья с америки фирменную привезли), материнка асус П5Е, двухядерная видюха радеон 4870х2, 2 жестких в рейде по 250 (итого 500), блок питания 750 ватт Корсар... моник гнусмас 20 и телик (с компа видео смотреть) 32 дюйма...
Ну вроде все =)

Ну, Костик всех переплюнул.... Но он у нас как всегда, впереди планеты всей. Приятно.

Не переплюнул =)

Проц Core i7 920, 4 ядра в хипере дают 8 ядер по 3.4 Ггц, мама P6T, 6 гигов оперативы в 3-х каналах, 3 винта по 500 гигов, 2 в рейде 0, 1 идет бекапом итого 1.5 терабайта. Видяха 4870х2, БП киловатник, моник FullHD 22 Samsung.
Последний раз редактировалось -=StasUn=- 24 сен 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
*СтасЮн*

Аватара пользователя
benechka
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 16:28
Откуда: Москва

#30

Сообщение benechka » 23 сен 2010, 22:42

Розовенький...кнопок много, и тяжелый еще....
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥

Аватара пользователя
Игaрян
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 22:49
Откуда: СПБ

#31

Сообщение Игaрян » 23 сен 2010, 22:45

benechka писал(а):Розовенький...кнопок много, и тяжелый еще....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В жизни всё проходит, и это пройдёт
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A842XY178.png[/img][/url]
Пассат б-6 2.0 FSI 6МТ(150кобыл и всё такое)

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#32

Сообщение 405-й » 23 сен 2010, 22:51

benechka писал(а):Розовенький...кнопок много, и тяжелый еще....




Это 5! И с плюсом! :mrgreen:
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#33

Сообщение motorist » 23 сен 2010, 23:13

По нынешним временам, комп устарел, поэтому не буду говорить про комплектацию. До последнего апгрейдил, примерно раз пять :D Для меня принципиальна кодировка видео. Не сжатое AVI в 2 часа DVD кодирует за 4-6 часов, в зависимости от чистки видео в монтажке. Мне хватает. Если надумаю покупать новый комп, куплю монтажную станцию.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#34

Сообщение Chipizdrik » 23 сен 2010, 23:15

-=StasUn=- писал(а):
sunrize писал(а):
Chipizdrik писал(а):Интел 4 ядра по 3.2, 4 гига оперы Геил (друзья с америки фирменную привезли), материнка асус П5Е, двухядерная видюха радеон 4870х2, 2 жестких в рейде по 250 (итого 500), блок питания 750 ватт Корсар... моник гнусмас 20 и телик (с компа видео смотреть) 32 дюйма...
Ну вроде все =)

Ну, Костик всех переплюнул.... Но он у нас как всегда, впереди планеты всей. Приятно.

Не переплюнул =)

Проц Core i7 920, 4 ядра в хипере дают 8 ядер по 3.4 Ггц, мама P6T, 6 гигов оперативы в 3-х каналах, 3 винта по 500 гигов, 2 в рейде 0, 1 идет бекапом итого 1.5 терабайта. Видяха 4870х2, БП киловатник, моник FullDH 22 Samsung.

я кокраз уволился с Буденновского когда айсеваны в разгаре были =) не успел се купить, а щас понял что мне это не надо уже, перестал играть в игры... но если с этим (не дай бог че случится) конешн айсевен куплю =) QX960 по моему так назывался

кстати Стас 920 по моему слабее был чем qx9770 ... но выигрывает твой по материнки что она и слай и кроссфаер держит и огромный + в трехканальном режиме... а рейт я кстати все снести хочу, чет он часто слетать стал надоедает при каждом включении настраивать, лучше раптор жесткий купить =)
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
405-й
Модератор
Сообщения: 5916
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 20:54
Авто: GMC
Откуда: SPb
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#35

Сообщение 405-й » 23 сен 2010, 23:20

motorist писал(а):По нынешним временам, комп устарел, поэтому не буду говорить про комплектацию. До последнего апгрейдил, примерно раз пять :D Для меня принципиальна кодировка видео. Не сжатое AVI в 2 часа DVD кодирует за 4-6 часов, в зависимости от чистки видео в монтажке. Мне хватает. Если надумаю покупать новый комп, куплю монтажную станцию.



Ну зачем так фундаментально, маленький MacPro с этим справится. Быстро и хорошо :)
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#36

Сообщение motorist » 23 сен 2010, 23:35

405-й писал(а):
motorist писал(а):По нынешним временам, комп устарел, поэтому не буду говорить про комплектацию. До последнего апгрейдил, примерно раз пять :D Для меня принципиальна кодировка видео. Не сжатое AVI в 2 часа DVD кодирует за 4-6 часов, в зависимости от чистки видео в монтажке. Мне хватает. Если надумаю покупать новый комп, куплю монтажную станцию.



Ну зачем так фундаментально, маленький MacPro с этим справится. Быстро и хорошо :)


Ну я не про монтажную станцию говорю, которая у Михалкова стоит или Рудинштейна :mrgreen: Просто продаются сейчас компы для монтажки, которые имеют оперативку 8-10Гб, террабайтные жесткие диски с быстрым доступом, видюха, заточенная под видео, звуковуха под АС, сдвоенные мониторы, протестированное и установленное программное обеспечение для монтажа и т.д. Стоит такой комп порядка 120 кусков. Вот о таком у меня мечта :D
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
-=StasUn=-
Полковник
Полковник
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:23
Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
Откуда: МО, Балашиха
Контактная информация:

#37

Сообщение -=StasUn=- » 24 сен 2010, 07:35

Chipizdrik писал(а):
-=StasUn=- писал(а):
sunrize писал(а):
Chipizdrik писал(а):Интел 4 ядра по 3.2, 4 гига оперы Геил (друзья с америки фирменную привезли), материнка асус П5Е, двухядерная видюха радеон 4870х2, 2 жестких в рейде по 250 (итого 500), блок питания 750 ватт Корсар... моник гнусмас 20 и телик (с компа видео смотреть) 32 дюйма...
Ну вроде все =)

Ну, Костик всех переплюнул.... Но он у нас как всегда, впереди планеты всей. Приятно.

Не переплюнул =)

Проц Core i7 920, 4 ядра в хипере дают 8 ядер по 3.4 Ггц, мама P6T, 6 гигов оперативы в 3-х каналах, 3 винта по 500 гигов, 2 в рейде 0, 1 идет бекапом итого 1.5 терабайта. Видяха 4870х2, БП киловатник, моник FullDH 22 Samsung.

я кокраз уволился с Буденновского когда айсеваны в разгаре были =) не успел се купить, а щас понял что мне это не надо уже, перестал играть в игры... но если с этим (не дай бог че случится) конешн айсевен куплю =) QX960 по моему так назывался

кстати Стас 920 по моему слабее был чем qx9770 ... но выигрывает твой по материнки что она и слай и кроссфаер держит и огромный + в трехканальном режиме... а рейт я кстати все снести хочу, чет он часто слетать стал надоедает при каждом включении настраивать, лучше раптор жесткий купить =)

Что то у тя знач с кантроллером на рейде, у меня на у батьки работает на P5 мамке уже года 3 и не разу в рейд не лазили и у меня года полтора и тоже никаках проблем! Что то наверное у тя или в настройках касяк или еще ченить, смотреть надо! Просто так рейд не будет слетать. А насчет проца, то как говориться в стоке он малость слабее, у мя он в разгоне небольшом так что получше будет=)
*СтасЮн*

Аватара пользователя
-=StasUn=-
Полковник
Полковник
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:23
Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
Откуда: МО, Балашиха
Контактная информация:

#38

Сообщение -=StasUn=- » 24 сен 2010, 07:35

Видяху бы вот поменять щас не помешало бы, хотя вроде и этой хватает =)
*СтасЮн*

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#39

Сообщение pride » 24 сен 2010, 08:10

405-й писал(а):
maclaren писал(а):
405-й писал(а):Сетка, 2 ноута, 2 стационара.

дома??))


Дома, поскольку пользователей 3, да и офис там-же :mrgreen:

ого)у меня раньше было дома в сетке два компа стационарных и один ноут, теперь только ноут и один стационарный)
спокойный...

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#40

Сообщение pride » 24 сен 2010, 08:12

405-й писал(а):
benechka писал(а):Розовенький...кнопок много, и тяжелый еще....




Это 5! И с плюсом! :mrgreen:

а клава розовая? просто видел давно в продаже клава для "блондинок где все кнопки буковками прописаны))))"
спокойный...

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#41

Сообщение Денис1987 » 24 сен 2010, 11:42

Юле4к@ писал(а):Amili Notebook Pi 3625 диагональ 19
Юль, ты не запариваешься 19 дюймов таскать-то? Небось тяжеленький...
Денис

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#42

Сообщение Денис1987 » 24 сен 2010, 11:42

-=StasUn=- писал(а):
sunrize писал(а):
Chipizdrik писал(а):Интел 4 ядра по 3.2, 4 гига оперы Геил (друзья с америки фирменную привезли), материнка асус П5Е, двухядерная видюха радеон 4870х2, 2 жестких в рейде по 250 (итого 500), блок питания 750 ватт Корсар... моник гнусмас 20 и телик (с компа видео смотреть) 32 дюйма...
Ну вроде все =)

Ну, Костик всех переплюнул.... Но он у нас как всегда, впереди планеты всей. Приятно.

Не переплюнул =)

Проц Core i7 920, 4 ядра в хипере дают 8 ядер по 3.4 Ггц, мама P6T, 6 гигов оперативы в 3-х каналах, 3 винта по 500 гигов, 2 в рейде 0, 1 идет бекапом итого 1.5 терабайта. Видяха 4870х2, БП киловатник, моник FullDH 22 Samsung.
Стас, а зачем тебе такой девайс мега?
Денис

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#43

Сообщение Chipizdrik » 24 сен 2010, 12:57

-=StasUn=- писал(а):Видяху бы вот поменять щас не помешало бы, хотя вроде и этой хватает =)

На какую? 5890 если только, да и эта у меня любые игры на максимум прям не задумываясь ставлю и играю... чем менять, лучше вторую такую купи...
Не рейд у меня в порядке, наверно батарейка на мамке села и настройки не запоминает, хотя часы в порядке =)) ну да ладно =))
А по разгону скажу что проще купить более мощный проц чем гнать обычный... ет как турбирование и расточка движка =) зачем чет гемороиться если есть сразу готовые варианты =))
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#44

Сообщение Chipizdrik » 24 сен 2010, 13:00

Денис1987 писал(а):Стас, а зачем тебе такой девайс мега?

А че, может человек играть любит? я вот например ужастно не переношу когда приходится ждать пока программа какая нить загрузится, когда нет медленно работает... не люблю тратить время зря, если уж покупать вещь, так чтоб она работала на полную, чтоб потом не жалеть о покупке... Как федя=) купил и радуешься ему =)) а не как тазик купил и потерялся в гараже на долгие времена с гаечным ключом в руках =))
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#45

Сообщение Денис1987 » 24 сен 2010, 13:02

А сколько приблизительно стоит комп игровой)ну или старый апгредить до уровня, чтобы игрушки все с высоким качеством и ращрешением шли)?
Денис

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#46

Сообщение motorist » 24 сен 2010, 13:16

А я пришел к выводу, что нефиг заморачиваться на крутой комп из-за игрушек. Бесполезная трата денег. За игрушками, а вернее за аппетитами железопроизводителей не угнаться. По себе знаю, наворачиваешь и наворачиваешь комп, но вот купил пиратский диск со свежей игрой, а иначе не получается, ведь хочется поиграть в ту игрушку, в которую еще никто не играл и начинаются тормоза. :cry: Хочется раздолбать все вся, но вот выходит официальная версия и все летает. Так что не все от железа зависит.
Хочу повториться, купите Хвох или Соньку и играйте, лежа на диване, наслаждаясь HDTV на любимом телеке. :D
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#47

Сообщение pride » 24 сен 2010, 13:17

Денис1987 писал(а):А сколько приблизительно стоит комп игровой)ну или старый апгредить до уровня, чтобы игрушки все с высоким качеством и ращрешением шли)?

недавно собрал себе комп 4ядерку, с видюхой джифорс 460ый))) 4гб оперативки, всё обошлось мне со скидочками за 28
спокойный...

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#48

Сообщение Chipizdrik » 24 сен 2010, 13:21

Комп если у тебя достаточно старый, проще полностью заменить чем апгрейд делать... Хороший выльется в районе 40 000 только за блок системный...

Моторист не могу с тобой согласиться, я собрал себе эту систему 2 с половиной года назад и до сих пор не знаю себе бед, но мне проще было, я половину запчастей получил на халяву, народ с большими бабками приходил каждые пол года усовершенствовать свои компы, а я просто договаривался на ихние комплектующие старые что типа их заберу и сделаю скидку (сначала надбавлял на цену долларов сто. а потом скидывал их и плюс еще скидочку делал) и получал себе так на халяву, материнку, видюху, корпус, куллер на процессор, 2 жестких =) я себе купил только оперативку, процессор и блок питания =)
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#49

Сообщение Денис1987 » 24 сен 2010, 13:21

maclaren писал(а):
Денис1987 писал(а):А сколько приблизительно стоит комп игровой)ну или старый апгредить до уровня, чтобы игрушки все с высоким качеством и ращрешением шли)?

недавно собрал себе комп 4ядерку, с видюхой джифорс 460ый))) 4гб оперативки, всё обошлось мне со скидочками за 28
Относительно приемлемо, но не дешево...(((
Денис

Аватара пользователя
Денис1987
Маршал
Маршал
Сообщения: 4192
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 21:10
Авто: Juke Se Sport (6 MT, 2 WD, 190 л.с.)
Откуда: Москва, Калужская
Контактная информация:

#50

Сообщение Денис1987 » 24 сен 2010, 13:23

motorist писал(а):А я пришел к выводу, что нефиг заморачиваться на крутой комп из-за игрушек. Бесполезная трата денег. За игрушками, а вернее за аппетитами железопроизводителей не угнаться. По себе знаю, наворачиваешь и наворачиваешь комп, но вот купил пиратский диск со свежей игрой, а иначе не получается, ведь хочется поиграть в ту игрушку, в которую еще никто не играл и начинаются тормоза. :cry: Хочется раздолбать все вся, но вот выходит официальная версия и все летает. Так что не все от железа зависит.
Хочу повториться, купите Хвох или Соньку и играйте, лежа на диване, наслаждаясь HDTV на любимом телеке. :D
Мне на клаве нравиться играть + с джойстиком неудобно в стратегии играть + не скачаешь игру и приходится либо пиратки не дешевые покупать, либо официальные за "космос"-цену.
Денис



Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость