Service Temporarily Unavailable

Для разговоров на любые темы!
Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Service Temporarily Unavailable

#1

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 10:53

Итак я нашёл выход из такой ошибки...по крайней мере у меня всё работает!
в последнее время частенько если выхожу на сайт на работе стало появляться следующее сообщение:
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later

меня это достало...стал эксперементировать с куками, историей и т.д....не помогало и вот в один прекрасный момент меня посетила ещё одна мысль......у меня в закладках стоит адрес http://focus-club.ru/forum/.....далее взял и стёр окончание и получил http://focus-club.ru......далее нажимаем на Регистрируйтесь....именно на неё, если нажать на Присоединяйтесь вылезет та же ошибка.....далее он там ругается, что пользователь с таким именем уже есть и остаётся зайти только в профиль, сообщения или в любую другую дирректорию и уже оттуда нажать Список форумов Focus-Club.ru.....ну и собственно вуаля =) По описанию кажется долгим процессом, но занимает считанные секунды
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#2

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 10:56

иногда не срабатывает и просто нужно зайти в любую другую директорию и в принципе срабатывает.....в общем как вариант...может кому поможет =)
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 37 раз

#3

Сообщение VladimirA » 30 сен 2010, 10:57

У меня вчера такая ошибка частенько появлялась. Несколько раз кликаешь по "перейти" и на стреку "назад" и все ОК.
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#4

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 10:57

вот нечистая сила....как только стоило написать сразу стало хуже срабатывать и всё равно часто вылезает ошибка, но немного помучившись можно зайти =)
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#5

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 10:58

VladimirA писал(а):У меня вчера такая ошибка частенько появлялась. Несколько раз кликаешь по "перейти" и на стреку "назад" и все ОК.


то же попробую.....так ещё способы ?
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 30 сен 2010, 11:02

Ctrl+R по несколько раз...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#7

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 11:03

попробовал вашими способами....кнтрл+Р вообще не помогает...а вот назад иногда срабатывает
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение s_pl » 30 сен 2010, 11:08

ЧерепушкА писал(а):попробовал вашими способами....кнтрл+Р вообще не помогает...а вот назад иногда срабатывает

для Оперы... :roll:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#9

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 11:09

кстати резонное замечание....у меня для Мазилы
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение samarec » 30 сен 2010, 13:53

мне "назад" помогает...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
shura-2
Маршал
Маршал
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:59
Авто: focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек, 5d. Мотоцикл Honda cbr 1100 xx superblackbird (1.1 л., 164 л.с)
Откуда: г. Москва, м. Университет
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

#11

Сообщение shura-2 » 30 сен 2010, 13:56

Нажимаю обновить, если не помогает, то несколько раз нажимаю обновить и всё работает!!! :)
=Александр=

mihandro
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:00

#12

Сообщение mihandro » 30 сен 2010, 13:59

А может сервак перегружен где сайт хостится? Или он на выделенном сервере?

Если что могу помоч с хостингом, качественно и бесплатно, только ради клуба!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Бывший владелец Focus II 2006 1.6 АКПП sedan + Ghia + кожа + ксенон + подогрев

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#13

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 14:08

mihandro писал(а):А может сервак перегружен где сайт хостится? Или он на выделенном сервере?

Если что могу помоч с хостингом, качественно и бесплатно, только ради клуба!


думаю сервак 100%...не могут же быть у всех одинаковые проблемы
ДМИТРИЙ

mihandro
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:00

#14

Сообщение mihandro » 30 сен 2010, 14:09

Ага, скорее всего. Ибо состояния может быть 2 - либо работает либо нет, а не глючить от фазы луны! Так что мое предложение насчет нормального хостинга в силе, готов даже с переносом посодействовать. Если интересно админам могут сконтачить через личку/почту со мной.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Бывший владелец Focus II 2006 1.6 АКПП sedan + Ghia + кожа + ксенон + подогрев

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#15

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 14:12

Админы ауууу :)
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
Александр_666
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 03 май 2010, 16:29
Откуда: Москва
Контактная информация:

#16

Сообщение Александр_666 » 30 сен 2010, 14:29

shura-2 писал(а):Нажимаю обновить, если не помогает, то несколько раз нажимаю обновить и всё работает!!! :)


+1 Точно также выхожу из ошибки=) пока вроде помогает=)
FF2 '06 1.8 МКПП Sedan Comfort "Panther Black"
†Александр† ВАО

Evgencheg
Майор
Майор
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:37
Откуда: Москва

#17

Сообщение Evgencheg » 30 сен 2010, 14:44

shura-2 писал(а):Нажимаю обновить, если не помогает, то несколько раз нажимаю обновить и всё работает!!! :)


+1

Всем клаишу F5!!!
FF2 rest,2008, AT, 2.0

Изображение

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#18

Сообщение ЧерепушкА » 30 сен 2010, 14:46

неа мне F5 не помогает )))) только мой способ работает у меня ))))
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

#19

Сообщение motorist » 30 сен 2010, 15:55

Александр_666 писал(а):
shura-2 писал(а):Нажимаю обновить, если не помогает, то несколько раз нажимаю обновить и всё работает!!! :)


+1 Точно также выхожу из ошибки=) пока вроде помогает=)


+2 И я этим спасаюсь. Еще, всегда копирую в буфер свой набранный пост, а то достает, набирать по новой при возникшей ошибке :cry:
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
OlegAtoR
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:10
Откуда: ХМАО Пыть-Ях 86 Rus

#20

Сообщение OlegAtoR » 30 сен 2010, 19:27

motorist писал(а):
Александр_666 писал(а):
shura-2 писал(а):Нажимаю обновить, если не помогает, то несколько раз нажимаю обновить и всё работает!!! :)


+1 Точно также выхожу из ошибки=) пока вроде помогает=)


+2 И я этим спасаюсь. Еще, всегда копирую в буфер свой набранный пост, а то достает, набирать по новой при возникшей ошибке :cry:

+3 также обновляю и все
Изображение
ФФ2 Седан Титаниум 1.6 МКПП 2010г

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#21

Сообщение fantom211 » 30 сен 2010, 19:36

motorist писал(а):
Александр_666 писал(а):
shura-2 писал(а):Нажимаю обновить, если не помогает, то несколько раз нажимаю обновить и всё работает!!! :)


+1 Точно также выхожу из ошибки=) пока вроде помогает=)


+2 И я этим спасаюсь. Еще, всегда копирую в буфер свой набранный пост, а то достает, набирать по новой при возникшей ошибке :cry:

А у меня не надо копировать , при обновлении страницы он сам вписывается все равно даже если ошибка была .
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#22

Сообщение sunrize » 01 окт 2010, 02:47

Предлагаю написать гневное письмо администрации хостинга. :D
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

#23

Сообщение ЧерепушкА » 01 окт 2010, 09:42

sunrize писал(а):Предлагаю написать гневное письмо администрации хостинга. :D


думаю можно одним словом ))))
ДМИТРИЙ

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#24

Сообщение samarec » 01 окт 2010, 10:24

ЧерепушкА писал(а):
sunrize писал(а):Предлагаю написать гневное письмо администрации хостинга. :D


думаю можно одним словом ))))

это слово "ЗАЕ*АЛО!!!" :?: :!: :lol:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*



Вернуться в «Беседка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей