Таймер отключения массы

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

Таймер отключения массы

#1

Сообщение santer1 » 09 окт 2010, 22:35

Кто подскажет ? стоит дополнительная сигналка с автозапуском ,но работает до тех пор, пока не отключилось бортовое напряжение,по всей видимости, как я понял,срабатывает таймер и напруга пропадает сигналка обесточивается. Вопрс возможно ли отключение этого таймера или перепрограмирование?

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

Re: Таймер отключения массы

#2

Сообщение Лётчиков » 09 окт 2010, 22:55

santer1 писал(а):Кто подскажет ? стоит дополнительная сигналка с автозапуском ,но работает до тех пор, пока не отключилось бортовое напряжение,по всей видимости, как я понял,срабатывает таймер и напруга пропадает сигналка обесточивается. Вопрс возможно ли отключение этого таймера или перепрограмирование?

надо сигналку запитывать напрямую от аккумулятора, а не от системы, там при постанове на охрангу штатаной охранкой напруга снимается через 30 сек.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#3

Сообщение santer1 » 09 окт 2010, 23:03

Так и сделано но повсей видимости где то через датчики набирается минус или происходит их обесточивание и она тупо начинает орать хотя на брелке не показывает какой датчик сработал

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#4

Сообщение s_pl » 09 окт 2010, 23:08

Кто тебе её ставил? Или сам? Полюбас что-то напутали... Надо смотреть...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение Лётчиков » 09 окт 2010, 23:09

слухай может у тебя аккум подсел, брелок этого как раз не показывает а срабатывает защита от отключения питания.. ( моя версия) у меня так у соседа под окном бля такие сиренады выдает , я к нему а он говорит не мое брелок не пищит . я говорю приходи послушай . и вправду его чудо , аккум сел...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#6

Сообщение santer1 » 09 окт 2010, 23:15

Ставил сам с аккумул все ок. В основном все датчики запитаны через минус и видимо при отключении напруги ,а это происходит примерно через часов5 происходит какой то конфликт ,а до этого времяни работает отлично. Открываеш двери радной сигналаой появляется напруга и опять все ок

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение Лётчиков » 09 окт 2010, 23:25

слушай у тебя слчайно нет блока контроля напряжения при снжении напряджения он отключает всех потребителей...
это так к слову.



а вообще масса не отключается т.к бортовая тожот массы идет

и говоришь глюк идет через 5 часов нормальной работы . а штатная сигналка тебе ни чего не пиликает при открытии?
очень похоже что либо один из концевиков подыхает... либо все таки напряжение на аккуме падает.
а как ты подключал к бортовой системе то????
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#8

Сообщение santer1 » 09 окт 2010, 23:32

В полне возможно что стоит блок Сначала отключается магнитолла и прикуриватели это где то минут 30, часов через 5 внутреннее напряжение ,а дня через 3 она вообще обестачивается даже с брелка не открывается ,вставиш ключ в дверь повернеш и машина как новенькая. А на счет штатной что она может показать она без звука только на открывание работает?

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#9

Сообщение santer1 » 09 окт 2010, 23:34

Подключал как положено по схеме сигналка Тамогавк с обратной связью

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение Лётчиков » 09 окт 2010, 23:46

родная поворотниками подмигивает :lol: если было открытие или датчик движение срабатывал .... и еще поробуй открыть сигналкой тамагавк и открой дверь и ты услышишь голос твоей родной сигналки...
Последний раз редактировалось Лётчиков 09 окт 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#11

Сообщение Лётчиков » 09 окт 2010, 23:48

santer1 писал(а):Подключал как положено по схеме сигналка Тамогавк с обратной связью

а она с бортовиком без кан модуля состыковывается? у меня шерхан то там надо этот кан модуль...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#12

Сообщение santer1 » 09 окт 2010, 23:58

Да нет там некаких модулей она простенькая ручник,давлене масла(контроль запуска),двери,капот,багажник,датчик удара. пытаясь обойти папажу нпруги кинул + напрямую и все равно не помогло. вставай через 4 часа открыл закрыл двери штатной сигналкой и все будет хорошо пробывал и так хоть весь день

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение Лётчиков » 10 окт 2010, 00:05

santer1 писал(а):Да нет там некаких модулей она простенькая ручник,давлене масла(контроль запуска),двери,капот,багажник,датчик удара. пытаясь обойти папажу нпруги кинул + напрямую и все равно не помогло. вставай через 4 часа открыл закрыл двери штатной сигналкой и все будет хорошо пробывал и так хоть весь день
слушай а с логикойй там всё правильно ? управление концевиками или датчиками + или- и еще как датчик давления развязал или нет через диод?

очень похоже на один из входов тамагавка приходит сигнал не той полярности и блок уходит в защиту поэтому и отрключается вся сигналка..
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#14

Сообщение santer1 » 10 окт 2010, 00:12

Вот и я про тоже знать бы какой?И как это обойти? А на счет датчика давления я его тоже под капот утянул к самому датчику чтобы под панелью голову не ломать

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#15

Сообщение Лётчиков » 10 окт 2010, 00:14

santer1 писал(а):Вот и я про тоже знать бы какой?И как это обойти? А на счет датчика давления я его тоже под капот утянул к самому датчику чтобы под панелью голову не ломать

вот его и попробуй отсоединить и посмотри результат.........
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#16

Сообщение santer1 » 10 окт 2010, 00:16

А как же сигналка увидит что машина завелась?

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#17

Сообщение Лётчиков » 10 окт 2010, 00:20

santer1 писал(а):А как же сигналка увидит что машина завелась?

блин а так она типо у тебя через 5 часов видит что дверь открыта :lol: :lol: :lol: :lol:
родная сигналка не даст завестись....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#18

Сообщение santer1 » 10 окт 2010, 00:25

Я понял что сигналка сама не даст завести будет только стартер гонять 5 раз. Но мне надо как раз чтобы автозапуск работал , а не охрана. Но если только поробывать протестировать на охране в нем проблемма или нет или я что то не догоняю?

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#19

Сообщение Лётчиков » 10 окт 2010, 00:29

santer1 писал(а):Я понял что сигналка сама не даст завести будет только стартер гонять 5 раз. Но мне надо как раз чтобы автозапуск работал , а не охрана. Но если только поробывать протестировать на охране в нем проблемма или нет или я что то не догоняю?

ага правильно, и еще какая модель твоей томагавки?
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#20

Сообщение santer1 » 10 окт 2010, 00:31

D-900

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#21

Сообщение Лётчиков » 10 окт 2010, 00:41

а ты всё нормально запрограммаровал , вход на датячик давления?
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#22

Сообщение Лётчиков » 10 окт 2010, 00:44

если что обращайся сюда думаю помогут тебе (тех поддержка томагавков)
http://tomahawk.ru/index.php?option=com ... 3&Itemid=4
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#23

Сообщение santer1 » 10 окт 2010, 00:46

Да проверял там еще можно к тахометру. Если было что то не так она бы не работала ,а так по истеченю 5 часов все работает и заводится и глохнет вообщем как положено

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#24

Сообщение santer1 » 10 окт 2010, 00:49

хорошо завтра попробую



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя