диагностический разъем.

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

диагностический разъем.

#1

Сообщение ilya86 » 19 окт 2010, 15:58

где в этом разъеме плюс и минус.хочу
запитать радар детектор от него.подскажите пожалуйста.
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2

Сообщение Ворчун » 19 окт 2010, 15:59

а не проще от прикуривателя или плафона.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#3

Сообщение ilya86 » 19 окт 2010, 16:05

прикуриватель занят кнопкой форд повер.она у меня отвечает за переключение режимов мульки.а плафон он ведь на потолке,а радар лежит на торпеде в левом углу.так что разъем самое оптимальное,да еще хочеться сделать так что бы можно было провода отсоединять от разъема в любой момент.
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
Onich@n
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:54
Авто: FF II 1.8 Ghia 2006 125 h.p.
Откуда: Одинцовский р-н
Контактная информация:

#4

Сообщение Onich@n » 19 окт 2010, 16:15

я бы сделал от плафона. Под потолком, вдоль стойки и под торпедой. Самое удобное мне кажется...
Как говорил мой дед - я твой дед

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#5

Сообщение ilya86 » 19 окт 2010, 16:19

проще через разъем.))))
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6

Сообщение s_pl » 19 окт 2010, 20:46

:shock: жжёщь...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

fantom211
Полковник
Полковник
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:22
Откуда: Томск

#7

Сообщение fantom211 » 19 окт 2010, 21:05

Незнаю как сделать , но знаю что проще так :D
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение samarec » 19 окт 2010, 21:07

ilya86 писал(а):проще через разъем.))))

проще через плафон.)))
:lol: :lol:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение s_pl » 19 окт 2010, 21:38

вы никогда не пробывали взять питание с USB и подключить туда переноску? И не стоит пробывать, не для того это... :?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение sunrize » 19 окт 2010, 21:43

s_pl писал(а):вы никогда не пробывали взять питание с USB и подключить туда переноску? И не стоит пробывать, не для того это... :?

Ответить лучше-невозможно. :!:
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
Viktor-s
Партнер клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 22:08
Авто: 8 (925) 506 83 96 / 8 (915) 229 61 90
Откуда: Москва, ЮВАО.

Re: диагностический разъем.

#11

Сообщение Viktor-s » 19 окт 2010, 22:00

ilya86 писал(а):где в этом разъеме плюс и минус.хочу
запитать радар детектор от него.подскажите пожалуйста.

Не надо :idea: :shock:
Техцентр "Комфорд"
Ремонт и запчасти Форд фокус 8 (925) 506-83-96.

Аватара пользователя
santer1
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:55
Откуда: Кировская область

#12

Сообщение santer1 » 19 окт 2010, 23:56

Купи обычный двойник для прикуривателя и поставь радар на центр торпеды.Кстати он у меня шел с радаром! Если уже хочеш с боку тогда попробуй использовать выключатель света,там всегда есть постоянный + . Хочеш разем выведи проводки поставь штеккер вариантов куча! если захотеть можно даже прикуриватель дополнительный куда нибудь врезать в пластик- все в твоих руках ,удачи!!!

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#13

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 11:00

народ как тема называеться:"подскажи дебильным советом".???
если не кто незнает ответа на мой вопрос то и не фиг писать.
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

#14

Сообщение вояка » 20 окт 2010, 11:02

ilya86 писал(а):народ как тема называеться:"подскажи дебильным советом".???
если не кто незнает ответа на мой вопрос то и не фиг писать.


ооо, это ты зря так!
-=Паша=-

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#15

Сообщение Ворчун » 20 окт 2010, 11:10

ilya86 писал(а):народ как тема называеться:"подскажи дебильным советом".???
если не кто незнает ответа на мой вопрос то и не фиг писать.

какой вопрос такой и совет...
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#16

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 11:15

вполне нормальный вопрос.
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#17

Сообщение samarec » 20 окт 2010, 11:16

ilya86 писал(а):народ как тема называеться:"подскажи дебильным советом".???
если не кто незнает ответа на мой вопрос то и не фиг писать.

Илюшь, ты поакуратней с высказываниями! :!: :!: :evil:
Тебе говорили как лучше сделать, помоч хотели, а ты...
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#18

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 11:20

вы мне .если есть. дайте схему это разъема.а остальное по моему моя проблема что будет с моей машиной.мне проще воткнуть в разьем гребенку с двумя проводами чем всю машину переделовать.
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#19

Сообщение samarec » 20 окт 2010, 11:24

Сдесь глянь, мошт есть http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17002
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#20

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 11:28

вот за это огромное спс))))
ff2'10 2.0l mt titanium

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#21

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 11:39

вообще супер.прям почти сразу нашел))))в инете не где найти не мог))
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#22

Сообщение samarec » 20 окт 2010, 11:41

Пользуйся наздоровье! А в будущем подружелюбней, оки?! :wink:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#23

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 11:44

ну как отвечать будут))) :wink: :wink: :wink:
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#24

Сообщение s_pl » 20 окт 2010, 14:08

ilya86 писал(а):ну как отвечать будут))) :wink: :wink: :wink:

тебе грамотные люди дали дельные советы, а ты хамишь... :? Продолжится хамство - придется расстаться...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#25

Сообщение ilya86 » 20 окт 2010, 14:20

от плафона идет постоянный ток.также как и от прикуривателя!!!
а разъем работает от зажигания.мне надо что бы радар включался от зажигания а не постоянно работал!я не кого не оскорбляю, да умные люди есть!!!но мне то что они советуют не надо.я помоему спросил точно,в чем я нуждаюсь.))))
ff2'10 2.0l mt titanium



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей