диагностический разъем.

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#26

Сообщение sunrize » 21 окт 2010, 04:32

ilya86
Вот сам же признал, что умные люди есть. А то что они тебе не советуют осуществлять задуманное, так это только потому, что понимают: каждой вещи-своё предназначение. А вот почему так не надо делать, об этом ты не спрашивал. Упрямишься. Ну да ладно. "Разжую" для тебя.
Входные провода в разъёме для диагностики-являються сигнальными и предназначены для измерения контролных напряжений и передачи кодовых посылок. И к тому же не защищены никакими предохранителями. Подключать к ним любую нагрузку, кроме сканеров и т.п., недопустимо. В случае КЗ можно лишиться линии диагностики, а её ремонт будет делом весьма затратным.
Вот так.
Держи и не огорчай нас больше:

Изображение
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#27

Сообщение Лётчиков » 21 окт 2010, 20:47

Здается мне , скоро появится новая тема "Диагностический разъем 2"
с вопросом как восстановить работу диагностического разъема.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#28

Сообщение s_pl » 21 окт 2010, 20:50

Лётчиков писал(а):Здается мне , скоро появится новая тема "Диагностический разъем 2"
с вопросом как восстановить работу диагностического разъема.

:lol:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

ilya86
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Откуда: мо истра

#29

Сообщение ilya86 » 22 окт 2010, 10:16

Лётчиков писал(а):Здается мне , скоро появится новая тема "Диагностический разъем 2"
с вопросом как восстановить работу диагностического разъема.

не верно тебе сдаеться! :lol:
ff2'10 2.0l mt titanium

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8930
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

#30

Сообщение Лётчиков » 24 окт 2010, 00:46

ilya86 писал(а):
Лётчиков писал(а):Здается мне , скоро появится новая тема "Диагностический разъем 2"
с вопросом как восстановить работу диагностического разъема.

не верно тебе сдаеться! :lol:

как говорится поживем увидим...... :roll:
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя