Значок круиза

Аватара пользователя
blacki
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 09:04
Откуда: москва

Значок круиза

#1

Сообщение blacki » 22 окт 2010, 10:40

Вопрос к профи - при включении круиза должен загораться какой-нибудь значок на панели????Круиз работает.
фф-2,2009,1.6,седан,акпп,есть значок чиа.

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: Значок круиза

#2

Сообщение вояка » 22 окт 2010, 10:40

blacki писал(а):Вопрос к профи - при включении круиза должен загораться какой-нибудь значок на панели????Круиз работает.


я не профи, но у меня горит...
-=Паша=-

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение s_pl » 22 окт 2010, 10:43

должен загораться во время работы круиза...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
blacki
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 09:04
Откуда: москва

#4

Сообщение blacki » 22 окт 2010, 10:47

какой и где у меня не горит.....
фф-2,2009,1.6,седан,акпп,есть значок чиа.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение s_pl » 22 окт 2010, 10:49

по-моему на правой стороне панели, похож на спидометр со стрелочкой... и вроде бы зеленый... Но у меня нету, говорю по памяти...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

#6

Сообщение вояка » 22 окт 2010, 10:50

s_pl писал(а):по-моему на правой стороне панели, похож на спидометр со стрелочкой... и вроде бы зеленый... Но у меня нету, говорю по памяти...


такой
-=Паша=-

Аватара пользователя
blacki
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 09:04
Откуда: москва

#7

Сообщение blacki » 26 окт 2010, 10:14

Горит но не при вкл кнопки круиз а при фиксации скорости загорается на тахометре зеленая фигня.По дурацки сделано, на всех авто загорается сразу при вкл.
фф-2,2009,1.6,седан,акпп,есть значок чиа.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#8

Сообщение s_pl » 26 окт 2010, 11:46

blacki писал(а):Горит но не при вкл кнопки круиз а при фиксации скорости загорается на тахометре зеленая фигня.По дурацки сделано, на всех авто загорается сразу при вкл.

а включение кнопки круиз и фиксация скорости = это не одно и то же? :roll:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
blacki
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 09:04
Откуда: москва

#9

Сообщение blacki » 26 окт 2010, 12:44

Нет, слева кнопка ON --ПРИ ЕЕ НАЖАТИИ ничего не происходит = она слева от центра руля, справа кнопки + и - ,при фиксации скорости + загорается зеленая лампа и фиксируется скорость
фф-2,2009,1.6,седан,акпп,есть значок чиа.

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10

Сообщение staryi » 26 окт 2010, 14:49

значёк находится не на тахометре, а на спидометре чуть ниже основания стрелки и капаньку левее!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
blacki
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 09:04
Откуда: москва

#11

Сообщение blacki » 26 окт 2010, 15:10

Уменя на тахометре
фф-2,2009,1.6,седан,акпп,есть значок чиа.

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#12

Сообщение staryi » 26 окт 2010, 15:20

ну видишь может из-за того что у тебя рестайл, вот и все дела!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя