Датчик кислорода #2 - это какой?

Первознаменный
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 09:47

Датчик кислорода #2 - это какой?

#1

Сообщение Первознаменный » 27 окт 2010, 14:37

У меня их 4 шт. Нужно менять №2. В сервисе сказали что это один из 2 шт. которые расположены снизу. Какой именно из них?
*Андрей*, FF2 '06 1.6MT 3d

Аватара пользователя
Олежа
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 14:24
Откуда: Нижегородская область, г. Саров

#2

Сообщение Олежа » 27 окт 2010, 16:02

это который второй по счёту, расположенный от дрыгла...
Последний раз редактировалось Олежа 29 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS

Аватара пользователя
IceMan
Запчасти на FORD! Скидки!
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 20:20
Откуда: СВАО
Контактная информация:

#3

Сообщение IceMan » 29 окт 2010, 12:33

что то первый раз слышу что их 4ре, и по программе их 2ва один до катализатора второй после...
Партнёр Клуба: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ FORD
Скидки для одноклубников!
ФФ2 2литра МКПП кожа-рожа 06г Синий седан в обвесе

Первознаменный
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 09:47

#4

Сообщение Первознаменный » 02 ноя 2010, 09:04

Олежа писал(а):это который второй по счёту, расположенный от дрыгла...

Спасибо. Решил не париться и поменять сразу оба.
*Андрей*, FF2 '06 1.6MT 3d

Итого
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 10:38
Откуда: С-З

#5

Сообщение Итого » 02 ноя 2010, 10:02

IceMan писал(а):что то первый раз слышу что их 4ре, и по программе их 2ва один до катализатора второй после...

На машинах с двигателем 1,6 -115 их 4 штуки!
1,6-115 хеч. МКП 2008г.

Первознаменный
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 09:47

#6

Сообщение Первознаменный » 08 ноя 2010, 11:07

Никак не получается снять датчики кислорода нижние. Те что на выходе из катализатора.
Скажите можно ли ездить совсем без этих датчиков?
Т.е. если я в сервисе снимаю их - еду домой, дома удлинняю провода на купленных БОШевских датчиках за счет снятых, еду в сервис и ставлю готовые новые датчики :car:
*Андрей*, FF2 '06 1.6MT 3d

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение sunrize » 08 ноя 2010, 22:14

Первознаменный писал(а):Никак не получается снять датчики кислорода нижние. Те что на выходе из катализатора.
Скажите можно ли ездить совсем без этих датчиков?
Т.е. если я в сервисе снимаю их - еду домой, дома удлинняю провода на купленных БОШевских датчиках за счет снятых, еду в сервис и ставлю готовые новые датчики :car:

Ездить можно, недолго. Тока резвости и скорости от мотора не жди-он будет работать в аварийном режиме.
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость