Что за ошибка. что делать ?

Perfect777
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 08:10
Контактная информация:

Что за ошибка. что делать ?

#1

Сообщение Perfect777 » 28 окт 2010, 15:07

Добрый день всем форумчанам. С толкнулся с такой проблемой. Переодически при езде загораються все лампы на приборке и вместо показания пробега, расхода появляються черточки сплошные, но машина продолжает работу, правдо при усилии нажатия на газ ускорения происходит явно раза в 4 медленней или же вобще ненабирает скорость. Заглушив авто с горевшими лампами. Повторно завести неудается. Т.е поворачиваю ключ зажигания загораються все лампы абс,ручник,аккамулятор, доливка масла, чек и тд. и появляються дефисы вместо пробега. верхняя лампа моргает часто. При повороте ключа эфекта 0. Даже стартер непрокручивает. Есть такая тема, что когда загорается на ходу это фишка. То проехав скоко-то все лампы гаснут остается гореть только (!) и заглушив авто, можно завести без проблем. Кто знает или сталкивался с такой проблемой отпишите, что это может быть. При этом показания приборов спидометра заправки температуры и др. неработают тоже.

Аватара пользователя
VladimirA
Маршал
Маршал
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:17
Авто: FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 34 раза

#2

Сообщение VladimirA » 28 окт 2010, 16:37

ИМХО, можно попробовать отключить АКБ на 10-15 мин, если не поможет,- на диагностику.
Владимир. FF-II, 1,8/125, 5 МКПП (декабрь 2009г.), седан, комфорт, рестайлинг, Avalon

Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 53 раза

#3

Сообщение motorist » 28 окт 2010, 22:25

Думаю, нужно проверить цепь питания блока управления, в том числе массы. И клеммы аккумулятора, замка зажигания, в том числе контактную группу замка. В общем - к грамотному электрику.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Re: Что за ошибка. что делать ?

#4

Сообщение Лётчиков » 01 ноя 2010, 18:59

Perfect777 писал(а):Добрый день всем форумчанам. С толкнулся с такой проблемой. Переодически при езде загораються все лампы на приборке и вместо показания пробега, расхода появляються черточки сплошные, но машина продолжает работу, правдо при усилии нажатия на газ ускорения происходит явно раза в 4 медленней или же вобще ненабирает скорость. Заглушив авто с горевшими лампами. Повторно завести неудается. Т.е поворачиваю ключ зажигания загораються все лампы абс,ручник,аккамулятор, доливка масла, чек и тд. и появляються дефисы вместо пробега. верхняя лампа моргает часто. При повороте ключа эфекта 0. Даже стартер непрокручивает. Есть такая тема, что когда загорается на ходу это фишка. То проехав скоко-то все лампы гаснут остается гореть только (!) и заглушив авто, можно завести без проблем. Кто знает или сталкивался с такой проблемой отпишите, что это может быть. При этом показания приборов спидометра заправки температуры и др. неработают тоже.
походу машинка на ходу глохнет.... где то проблеммы с питанием (+) или (-)... на жиге было похожее это контактная група в замке полетела ( нагревалась и размыкалась)...
прально сказал моторист хороший электрик найдет проблемму а могет батарейка в ключе садится и иммобилайзер глючит хотя он должен себя чуток иначе вести ....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Perfect777
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 08:10
Контактная информация:

#5

Сообщение Perfect777 » 02 ноя 2010, 13:21

Да нет на ходу она не глохнет, но все лампы загораются, вместо пробега черточки и все датчики перестают работать. Но двигатель работает и едет но при усилии на газ разгон непонятный начинаеться то еле тянет то норм идет. Бывает приходиш садишся в машину и тупо незаводиться. Вся эта хрень горит. Всем спс за помощ. Обращусь в Сервис

sv_002

#6

Сообщение sv_002 » 11 ноя 2010, 21:29

у меня была такая проблема. виновата была приборная панель. как сказали электрики был неисправен кварц. отдал за это 7000 р.

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#7

Сообщение sunrize » 11 ноя 2010, 21:32

Парни, слушайте Колю(моториста), у него опыт, у него истина. :)
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Gember
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 14:55
Авто: ФФ2 1.6 .115 л хэч. 2010
Откуда: Ростов на дону

#8

Сообщение Gember » 11 ноя 2010, 21:35

sv_002 писал(а):у меня была такая проблема. виновата была приборная панель. как сказали электрики был неисправен кварц. отдал за это 7000 р.
Да что то много за кварц заплатили .
ФФ2 1.6 .115 л хэч.



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей