ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ОШИБКИ

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ОШИБКИ

#1

Сообщение Михалыч 54 » 01 ноя 2010, 17:05

ОТСОЕДИНИЛ ФИШКУ ОТ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ ДАЛЕЕ НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ ПИШЕТСЯ МНОГО ОШИБОК.НЕ МОГУ УБРАТЬ.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.

--------------------------------
ФФ2 2009 СЕДАН СЕРЕБРО :oops:

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2

Сообщение Ворчун » 01 ноя 2010, 17:07

что такое фишка? Какие ошибки, я ничего не понял.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#3

Сообщение Михалыч 54 » 01 ноя 2010, 17:45

К ВОДИТЕЛЬСКОМУ СИДЕНЬЮ ПОДХОДИТ ПУЧОК ПРОВОДОВ НАВЕРНО НА ПОДУШКУ,ПОДОГРЕВ И ДР.ПРИ УСТАНОВКЕ МАГНИТОЛЫ ЕГО ОТСОЕДЕНИЛ ПОСЛЕ ОБРАТНО ВОТКНУЛ.КОГДА ЗАВЕЛ НА ПАНЕЛИ ГОРИТ ПОДУШКА,РЕМЕНЬ,ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТЕМПЕРАТУРУ ЗА БОРТОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ,И НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ВКЛЮЧЕННЫЙ ПОВОРОТ.КАКТО ТАК :oops:

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#4

Сообщение Ворчун » 01 ноя 2010, 17:47

с магнитолой накосячить могли, разъем ту не причем. Где-то замукнули провод илди что то вроде этого.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#5

Сообщение Михалыч 54 » 01 ноя 2010, 18:03

ДЕЛАЛ САМ ЦЕПЛЯЛСЯ НА ШТАТНЫЙ РАЗЪЕМ НО НЕ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК А ОБРЕЗАЛ И СПАИВАЛ

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#6

Сообщение Лётчиков » 01 ноя 2010, 18:17

попробуй скинь клемму аккумулятора минут на пять....( главное сначала найди код магнитолы)....
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#7

Сообщение Михалыч 54 » 01 ноя 2010, 18:19

Пробовал(пр сек.15)не помогло.А на магнитолу пионер код нужен?

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#8

Сообщение Лётчиков » 01 ноя 2010, 18:21

ну на пионер не знаю , если там реализован анти джек то наверное нужен...а если простенькая то конечно она код не просит...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#9

Сообщение Михалыч 54 » 01 ноя 2010, 18:25

Попробую,еще раз отсоединить.Потом отпишусь.А еще есть мысли что это может быть?

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

#10

Сообщение Лётчиков » 01 ноя 2010, 18:30

Михалыч 54 писал(а):Попробую,еще раз отсоединить.Потом отпишусь.А еще есть мысли что это может быть?

есть конечно когда отключиж аккум отсоединить и подсоединить разъем под сидушкой сравни с пасажирским должно одинаково все соединено.
и на будующее все такие разъемы надо отсоединять(присоединять ) при отсоединенной аккумуляторной батарее иначе могет быть пиндык эдлектронике...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#11

Сообщение Михалыч 54 » 01 ноя 2010, 18:33

Спасибо,в следующий раз буду знать. :roll:

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#12

Сообщение Михалыч 54 » 04 ноя 2010, 18:43

Попробовал ничего не помогло.Может есть еще идеи?хелп :?

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#13

Сообщение Chipizdrik » 04 ноя 2010, 18:59

с подключением магнитолы разбирайся, скорее там косяк...
Еще вариант в сервис на чтение ошибок ехать...
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#14

Сообщение Михалыч 54 » 05 ноя 2010, 18:41

Пидется ехать.Покане могу найти подходящий везде программа не подходит.....

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#15

Сообщение Evgens » 05 ноя 2010, 18:50

как ты её отсоденял. болт выкручивал или каждый конектор снимал? если выкручивал болт -то снимай всё по новой отсоеденяй все конекторы разноцветные потом собирай коробочку акуратно (посмотри не загнул ли контакты) а потом конекторы вставляй. подушка у тебя горит потому что нет контакта на преднатежитель . по поводу температуры наружной посмотри в геме с нижной стороны конектор не отошёл -я так понял ты там тоже был.
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#16

Сообщение Михалыч 54 » 05 ноя 2010, 19:33

Болт выкручивал,а про остальное,мало что понял,переведи на более русский язык. :?: :shock:

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

#17

Сообщение Evgens » 05 ноя 2010, 19:37

болт не надо было выкручивать теперь всё разбери и снова собери как я сказал. если у тебя не работает температура наружная то и вентилятор печки наверно тоже не крутит. в ГЕМ модуле -это где предохранитили в салоне в ногах у пасажира с низу походят две фишки проверь левую не отшла ли она ну и заодно и правую
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#18

Сообщение Михалыч 54 » 06 ноя 2010, 05:54

Печка работает.А все сделаю как пишешь.К вечеру результат скину.


______________________________

ФФ 2 2009 седан серебро

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#19

Сообщение Михалыч 54 » 06 ноя 2010, 10:53

Все проверил.Идеально все сидит на своих местах.Ничего не погнул.Поеду во вторник на диагностику проверю.Евген спасибо за советы. 8)

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#20

Сообщение Михалыч 54 » 09 ноя 2010, 18:35

Закрывая тему пишу результат.Тачку сделал.Короче при установке магнитолы обрезал штатный разъем к проводам подсоеденил другой штекер остались не задействованы 4 провода которые замыкались между собой в штатном разъеме чего я не заметили не замкнул их .Отсюда и вся беда с ошибками. :bi:

Аватара пользователя
sunrize
Модератор
Сообщения: 6548
Зарегистрирован: 25 май 2009, 01:30
Авто: yes
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#21

Сообщение sunrize » 09 ноя 2010, 23:53

Михалыч 54 писал(а):Закрывая тему пишу результат.Тачку сделал.Короче при установке магнитолы обрезал штатный разъем к проводам подсоеденил другой штекер остались не задействованы 4 провода которые замыкались между собой в штатном разъеме чего я не заметили не замкнул их .Отсюда и вся беда с ошибками. :bi:


Афигеть, ты бы ещё провода с аккума отрезал, а потом спрашивал: чо такое? :be:
Народ испереживался прям за тебя. В следующий раз будь пож-ста внимательнее.
Удачи в борьбе с электричеством. :)
Изображение
1.8-проклятый мотор, но не для меня.

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#22

Сообщение Михалыч 54 » 10 ноя 2010, 06:36

Так бывает.Век живи век учись.Нужно учиться на чужих ошибках. :lol:

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#23

Сообщение s_pl » 10 ноя 2010, 11:46

Михалыч 54 писал(а):Нужно учиться на чужих ошибках. :lol:

+100500...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя