Приборы топливо

pilott78
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 16:08
Откуда: Латвия

Приборы топливо

#1

Сообщение pilott78 » 13 ноя 2010, 09:57

Всем сдрасте может кто подскажет куда лезть проблема стрелка уровня топлива работает все показывает а компьютер там где должен показывать на сколько келометров осталось топливо там ничего не показывает все остальное расход и т.п. показывает норм спс.
FFII 1.6 2006 год Виталий

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

#2

Сообщение вояка » 13 ноя 2010, 09:58

а раньше показывал?
-=Паша=-

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3

Сообщение Ворчун » 13 ноя 2010, 10:00

галюны какие-то
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

pilott78
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 16:08
Откуда: Латвия

#4

Сообщение pilott78 » 13 ноя 2010, 10:41

вояка писал(а):а раньше показывал?

да все показывал все норм было а пару дней назад перестал :(
FFII 1.6 2006 год Виталий

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5

Сообщение Ворчун » 13 ноя 2010, 10:44

pilott78 писал(а):
вояка писал(а):а раньше показывал?

да все показывал все норм было а пару дней назад перестал :(

аккумулятор отсоедини на 15 минут.
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей