6000 CD и колонки

Все, что касается автомобильных аудио систем...
Аватара пользователя
SERYJ36
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 17:20
Авто: FF2/RUS/ 1.8 /se/2007/Sea Grey- Mondeo/RUS/2.3/se/2011/
Откуда: Челябинская область (Варна)---Воронеж

6000 CD и колонки

#1

Сообщение SERYJ36 » 14 ноя 2010, 20:02

Ребята помогите советом.Хочу поменять колонки под 6000,эффект в звучании какой нибудь будет в лучшую сторону?Колонки DLS хочу поставить.
"Сергей"
Изображение

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#2

Сообщение Chipizdrik » 14 ноя 2010, 20:16

будет
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#3

Сообщение samarec » 15 ноя 2010, 11:16

Будет, но под DLS желательно усилок поставить, тогда в корне будет отличаться звучание :wink:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
SERYJ36
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 17:20
Авто: FF2/RUS/ 1.8 /se/2007/Sea Grey- Mondeo/RUS/2.3/se/2011/
Откуда: Челябинская область (Варна)---Воронеж

#4

Сообщение SERYJ36 » 15 ноя 2010, 11:33

samarec писал(а):Будет, но под DLS желательно усилок поставить, тогда в корне будет отличаться звучание :wink:

А если без усилка какие тогда лучше колонки запихать под штатную 6000
"Сергей"
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#5

Сообщение samarec » 15 ноя 2010, 11:59

SERYJ36 писал(а):
samarec писал(а):Будет, но под DLS желательно усилок поставить, тогда в корне будет отличаться звучание :wink:

А если без усилка какие тогда лучше колонки запихать под штатную 6000

Да какиеб ты не запихал, потраченные деньги не оправдаются звучанием, без усила :wink:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
SERYJ36
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 17:20
Авто: FF2/RUS/ 1.8 /se/2007/Sea Grey- Mondeo/RUS/2.3/se/2011/
Откуда: Челябинская область (Варна)---Воронеж

#6

Сообщение SERYJ36 » 15 ноя 2010, 12:07

А если все таки с усилком , то какой чтоб не сильно по карману ударил? И это тогда придется провода на колонки все менять?
"Сергей"
Изображение

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#7

Сообщение Михалыч 54 » 15 ноя 2010, 16:47

Не все колонки под усилок идут.Если под усилок то цена реально выше будет.Смотря какой ты меломан.Я герцы ставил без усилка. так как я не меломан для меня гут еще хочу буф воткнуть попозже.

_____________________

ФФ2 сед серебро 1.6 115 мт :beer:

Аватара пользователя
SERYJ36
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 17:20
Авто: FF2/RUS/ 1.8 /se/2007/Sea Grey- Mondeo/RUS/2.3/se/2011/
Откуда: Челябинская область (Варна)---Воронеж

#8

Сообщение SERYJ36 » 15 ноя 2010, 19:03

[quote="Михалыч 54"]Не все колонки под усилок идут.Если под усилок то цена реально выше будет.Смотря какой ты меломан.Я герцы ставил без усилка. так как я не меломан для меня гут еще хочу буф воткнуть попозже.

_____________________

ФФ2 сед серебро 1.6 115 мт :beer:[/quo
А герцы к 6000 прицепил?
"Сергей"
Изображение

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#9

Сообщение samarec » 15 ноя 2010, 19:04

SERYJ36 писал(а):А если все таки с усилком , то какой чтоб не сильно по карману ударил? И это тогда придется провода на колонки все менять?

Вот например вариант, есть вход высокого уровня для подключения усилителя к штатной автомагнитоле http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=KAC-6404
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#10

Сообщение Михалыч 54 » 15 ноя 2010, 19:33

Да забыл голова у меня пионер.Честно не слышал как 6000 звучит не было в комплектации. :wink:

Rustik666
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:37

Re: 6000 CD и колонки

#11

Сообщение Rustik666 » 16 ноя 2010, 16:40

Добрый день....у меня Ford Focus магнитолла 6000CD

Авто 2 месяца стояла в сервисе (движок меняли).....
Сейчас отказывается работать.....
Экран включается и никаких надписей...по-идее код должен спрашивать......

В этой теме встретил сочетания клавиш 3+6 (удерживать 4 сек.) и 1 +6....решил попробывать.....

Включаю, 3+6 (4 сек.) - пишет "ЧСТ".....перебирает частоты.....доходит до 96 начинает играть.....потом тестирует левую переднюю колонку, пишет "LF", затем правую переднюю "RF", заднюю левую и правую....потом все включает, пишет "NO CDDJ" некоторое время играет и выключается..

Если нажать 1+6 (4 сек.) - пишет "50702000" а ниже "0".....

что делать?

P.S. 4-значный код у меня есть, и вводить умею....

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: 6000 CD и колонки

#12

Сообщение s_pl » 16 ноя 2010, 20:41

Rustik666 писал(а):Добрый день....у меня Ford Focus магнитолла 6000CD

Авто 2 месяца стояла в сервисе (движок меняли).....
Сейчас отказывается работать.....
Экран включается и никаких надписей...по-идее код должен спрашивать......

В этой теме встретил сочетания клавиш 3+6 (удерживать 4 сек.) и 1 +6....решил попробывать.....

Включаю, 3+6 (4 сек.) - пишет "ЧСТ".....перебирает частоты.....доходит до 96 начинает играть.....потом тестирует левую переднюю колонку, пишет "LF", затем правую переднюю "RF", заднюю левую и правую....потом все включает, пишет "NO CDDJ" некоторое время играет и выключается..

Если нажать 1+6 (4 сек.) - пишет "50702000" а ниже "0".....

что делать?

P.S. 4-значный код у меня есть, и вводить умею....

попробуй напругу с неё снять еще разок...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Rustik666
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:37

Re: 6000 CD и колонки

#13

Сообщение Rustik666 » 16 ноя 2010, 21:58

Ага помогло, спасиб.....клемму аккумулятора сбросил и код запросил.....щас все работает..... :-)

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: 6000 CD и колонки

#14

Сообщение s_pl » 16 ноя 2010, 22:06

Rustik666 писал(а):Ага помогло, спасиб.....клемму аккумулятора сбросил и код запросил.....щас все работает..... :-)

ну слава богу... :focus:
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

dead1i
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:09
Откуда: москва

Re: 6000 CD и колонки

#15

Сообщение dead1i » 05 дек 2010, 18:16

всем привет, помогите советом плиз
у меня фф2 5дв. хэтч хочу поменять музыку(но опыта такого не имею к сожалению, это мой первый авто), ща стоит 6000CD и штатные динамики. Замену решил начать с динамиков, подскажите что мне приобрести-то из категории цена-качество, усилка не будет, голову позже поставлю, т.к. бюджет сейчас ограничен
фф3, 2012г, хэтч 5d, МКПП, 1.6

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 6000 CD и колонки

#16

Сообщение Михалыч 54 » 05 дек 2010, 18:30

Я герцы ставил на форуме вычитал.Обошлись в 4 р.Кним уселок только не пойдет.На перед разнесенки на зад коаксиалы.
"Михаил"Изображение

dead1i
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:09
Откуда: москва

Re: 6000 CD и колонки

#17

Сообщение dead1i » 05 дек 2010, 18:36

Михалыч 54 писал(а):Я герцы ставил на форуме вычитал.Обошлись в 4 р.Кним уселок только не пойдет.На перед разнесенки на зад коаксиалы.

а модели если можно озвучте плиз, и 4р. это за все?
фф3, 2012г, хэтч 5d, МКПП, 1.6

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 6000 CD и колонки

#18

Сообщение Михалыч 54 » 05 дек 2010, 18:43

Вот точно не скажу.Размер 16.Передние вышли 2600р с пищалками .Задние 1500 р.Которые под усилок идут комплект выйдет к 10 000 примерно.Задние тоже можно разнесенки поставить если места под пищалки есть.Звучание неплохое хотя сильнов этом не понимаю. :-ok-:
"Михаил"Изображение

dead1i
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:09
Откуда: москва

Re: 6000 CD и колонки

#19

Сообщение dead1i » 05 дек 2010, 18:48

спасибо ясно, а спереди пищалки куда девать они в штатные места войдут или как?
фф3, 2012г, хэтч 5d, МКПП, 1.6

Аватара пользователя
Михалыч 54
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:06
Авто: Ford Mondeo"12 2.0 145 МТ 5d
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 6000 CD и колонки

#20

Сообщение Михалыч 54 » 05 дек 2010, 18:50

Да в штатное войдут как родные. :bra_vo:
"Михаил"Изображение

Makarena
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:31

Re: 6000 CD и колонки

#21

Сообщение Makarena » 18 дек 2010, 21:52

здрасте. на фф2 6000 СД. чёта глюкнуло и часы стали показывать время ровно на 2часа 12 минут назад. ничего не помогает. всякие очкарики-электронщики тока руками разводят. что делать? помогите люди добрые

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: 6000 CD и колонки

#22

Сообщение s_pl » 18 дек 2010, 22:12

Makarena писал(а):здрасте. на фф2 6000 СД. чёта глюкнуло и часы стали показывать время ровно на 2часа 12 минут назад. ничего не помогает. всякие очкарики-электронщики тока руками разводят. что делать? помогите люди добрые

время на БК доступно? если нет, то отключи разъем на магнитоле не отключая аккумулятор...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Makarena
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:31

Re: 6000 CD и колонки

#23

Сообщение Makarena » 20 дек 2010, 21:44

s_pl писал(а):
Makarena писал(а):здрасте. на фф2 6000 СД. чёта глюкнуло и часы стали показывать время ровно на 2часа 12 минут назад. ничего не помогает. всякие очкарики-электронщики тока руками разводят. что делать? помогите люди добрые

время на БК доступно? если нет, то отключи разъем на магнитоле не отключая аккумулятор...

время доступно. устанавливаю нормальное время, но как тока включаю зажигание время сбрасывается ровно на 2 часа 12 минут назад. отключение разъёма, клемм и т.д. ничего не даёт. всё отключал вводил код. всё безрезультатно.

Аватара пользователя
борян
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 22:27

Re:

#24

Сообщение борян » 18 янв 2011, 19:52

SERYJ36 писал(а):
samarec писал(а):Будет, но под DLS желательно усилок поставить, тогда в корне будет отличаться звучание :wink:

А если без усилка какие тогда лучше колонки запихать под штатную 6000



те,у которых высокая чуствительность.....а вообще для начала сделай шумовиброизоляцию дверей и без замены динамиков ощутишь разницу
дайте денег на прокачку!!!
фокус2 1,6 акпп хэтч черный 2006г



Вернуться в «Автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость