Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Re: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#201

Сообщение staryi » 22 янв 2015, 16:57

Всем привет! Ребят в 2010 г. установил сигнализацию StarLine Twage C9, буквально сегодня приехал домой и замечаю сигнализация перестала отображать при одинарном нажатии температуру салона (пишет "Lo") и при двойном нажатии температуру двигателя (пишет "Hi"). После того как машина постояла около 30 минут, сигналка показала температуру двигателя 57 градусов, а вот салона так это вообще чудеса аж -2 градуса (когда на улице +2), самое что удивительное что после очередной проверки показала 0, а потом еще раз нажал так показала +1, эвоно как!!! Подскажите что можно самому посмотреть или сделать, может кто сталкивался? Звонил установщику, ребята они хорошие, но сказали таких сигнализаций не выпускают уже, только новую покупать и устанавливать! Я конечно все понимаю, но сигнализация с автозапуском работает отлично и только из-за того, что возможно из-за каких-то мелочливых причин она тупит с температурой двигателя и салона её заменить - это обсурд, это не подход спеца (хотя парня все хвалят), человек не хочет даже посмотреть в чем дело!!!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Аватара пользователя
staryi
Маршал
Маршал
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:02
Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW Polo, 2013, 1.6,105л.с. МТ, Highline
Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Re: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#202

Сообщение staryi » 22 янв 2015, 16:59

Тю блин сейчас нажал опять проверить так в салоне опять -2 показывает, откуда она их берет при плюсовой температуре за бортом!!! :kli_ny:
В общем температура в салоне скачет от -2 до -32, при каждом нажатии разное показание, видимо что-то где-то сошло с ума))).
А вот температура мотора медленно как положено остывающему мотору идет в низ!

P.S. Может клеммы от АКБ сбросить на минутку, как говориться обесточить сигналку - мало ли мож че глюкануло!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд

Алексей Костинов
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 19:16
Авто: Ford focus 2
Благодарил (а): 2 раза

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#203

Сообщение Алексей Костинов » 12 фев 2016, 11:38

Добрый день.сигналка старлайн А91.подскажите как выключить мигание поворотников при автозапуске?и еще,когда снимаю с охраны при автозапуске и вставляю ключ в замок зажигания и поворачиваю машина остается на автозапуске.приходится брелком отключать а/з.и заводить вручную.подскажите что делать.или ехать в сервис настраивать?заранее спасибо.форд фокус 2 2008 год.двиг 1.6

Zm>Igor
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2016, 22:46
Авто: Focus c max

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#204

Сообщение Zm>Igor » 21 май 2016, 09:52

Добрый день!
Скажите,когда нажимаю на педаль тормоза окна закрываются! Это можно как то убрать?

Аватара пользователя
Маршал
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 02:23
Авто: Ford Kuga 2, 4WD, 1.6 - 150, AT. Titanium с пакетом Titanium Премиум. Серо-зеленый
Откуда: Санкт-Петербург (Всеволожск)
Благодарил (а): 174 раза
Поблагодарили: 40 раз

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#205

Сообщение Маршал » 21 май 2016, 16:07

А когда это началось?
Сергей

Гоша 10
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 06:20
Авто: форд фокус 2

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#206

Сообщение Гоша 10 » 26 окт 2016, 20:14

Здравствуйте! Какую сигнализацию старлайн попроще поставить, можно с обратной связью. С ключа двери очень плохо стали открываться из-за износа ключей-замков. Машина 2007г., ФФ-2, 115л., бензин.

Аватара пользователя
Autostudio
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:41
Авто: Nissan X-Trail 2.2 TDi Серый
Откуда: Мск/Спб
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#207

Сообщение Autostudio » 16 ноя 2016, 13:16

Гоша 10 писал(а):Здравствуйте! Какую сигнализацию старлайн попроще поставить, можно с обратной связью. С ключа двери очень плохо стали открываться из-за износа ключей-замков. Машина 2007г., ФФ-2, 115л., бензин.


Здравствуйте.
Именно какую сигнализацию поставить проще?
Главное чтобы подключение производилось через соответствующий CAN адаптер, а какая модель Старлайна будет не столь важно при монтаже.
Конечно если говорить о последних сериях Старлайна.
Не имея опыт установки 4-го и 5-го поколения Старлайн будет сложновато.
Вы планируете монтаж производить самостоятельно?
С уважением, Сергей
Autostudio.ru - партнер клуба в Мск/Спб

SMN
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 14:59
Авто: Focus 2 1.6

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#208

Сообщение SMN » 23 мар 2017, 15:05

Вроде перечитал форум, не нашел, может пропустил где-то. Короче, как у старлайн 9 выставить прогрев по температуре. чет сбилось все, а мануала нет

Аватара пользователя
Autostudio
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:41
Авто: Nissan X-Trail 2.2 TDi Серый
Откуда: Мск/Спб
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#209

Сообщение Autostudio » 23 мар 2017, 18:09

SMN здравствуйте. Обычно надо выставить програмно (п.2.4) время запусков или температуру запусков, а потом включать или выключать с брелка, установив курсор на соответствующую иконку температуры или времени. А вообще может немного отличаться. Хорошо бы знать модель сигнализации.
С уважением, Сергей
Autostudio.ru - партнер клуба в Мск/Спб

Valer0_on
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 14:18
Авто: Ford Focus 2 1.6 Ghia
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#210

Сообщение Valer0_on » 06 июл 2017, 16:25

Не совсем по теме, но может поможите с вопросом... можно ли штатную сигнализацию подключить к сирене или клаксону, чтобы при закрытии/открытии она не только моргала аварийкой ? :nez-nayu:

Аватара пользователя
Autostudio
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:41
Авто: Nissan X-Trail 2.2 TDi Серый
Откуда: Мск/Спб
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#211

Сообщение Autostudio » 07 июл 2017, 11:42

Valer0_on писал(а):Не совсем по теме, но может поможите с вопросом... можно ли штатную сигнализацию подключить к сирене или клаксону, чтобы при закрытии/открытии она не только моргала аварийкой ? :nez-nayu:


Здравствуйте. Теоретически можно, но скорее всего получится так, что сирена будет работать как при закрытии/открытии автомобиля штатным ключом, так и при закрытии/открытии изнутри автомобиля, т.е. сирена фактически будет привязана к центральному замку, а не к самому ключу.
Логично и правильно сирена будет работать при установке нештатной сигнализации. Плюс добавиться тревога от датчик удара, наклона и перемещения.
С уважением, Сергей
Autostudio.ru - партнер клуба в Мск/Спб

Valer0_on
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 14:18
Авто: Ford Focus 2 1.6 Ghia
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#212

Сообщение Valer0_on » 07 июл 2017, 23:54

Autostudio Спасибо за ответ

9228541558
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 13:14
Авто: Focus 3 рестайлинг 1,5 titanium

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#213

Сообщение 9228541558 » 13 сен 2017, 13:28

Здравствуйте у меня фокус 3, 2016года, сразу в салоне поставил сигу с автозапуском (вместе с работой и чипом обошлась 21500), завелась с первого раза несколько раз, а потом то заводится то нет бортовик пишет отсутствие ключа (ну или что то в этом роде), в автосалоне я сразу говорил что дело в чипе (я живу от автосалона 180 км), в течении года я 5 раз обращался к ним но не чего не исправили, в последний раз сказали что закажут новый чип и заменят по гарантии, вот уже месяц нет ответа, скажите пожалуйста могу я с них потребовать компенсацию, и как вообще автосалону форд может доверять ваша компания.

Аватара пользователя
Autostudio
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:41
Авто: Nissan X-Trail 2.2 TDi Серый
Откуда: Мск/Спб
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#214

Сообщение Autostudio » 14 сен 2017, 12:21

9228541558 писал(а):Здравствуйте у меня фокус 3, 2016года, сразу в салоне поставил сигу с автозапуском (вместе с работой и чипом обошлась 21500), завелась с первого раза несколько раз, а потом то заводится то нет бортовик пишет отсутствие ключа (ну или что то в этом роде), в автосалоне я сразу говорил что дело в чипе (я живу от автосалона 180 км), в течении года я 5 раз обращался к ним но не чего не исправили, в последний раз сказали что закажут новый чип и заменят по гарантии, вот уже месяц нет ответа, скажите пожалуйста могу я с них потребовать компенсацию, и как вообще автосалону форд может доверять ваша компания.


Здравствуйте.
Причин неисправности в работе считывания чипа во время дистанционного запуска может быть много: это и сам чип, и обходчик иммобилайзера, и проводка. Т.к. проблема проявляется не всегда (так называемая "плавающая неисправность"), то отследить ее довольно сложно. Надо проводить множество тестов, требующих много времени. Если у Вас есть гарантийные документы на произведенные ОД работы, то они обязаны произвести соответствующую диагностику и ремонт. Если же при 3-м визите неисправность устранить не удалось (соответственно каждый визит зафиксирован на бумаге), то Вы в праве требовать возврат денежных средств. Если же Вам в ответ дадут отказ, то смело подаем иск в суд и с большей долей вероятности суд будет на Вашей стороне. Не бойтесь отстаивать свои права. И совет на будущее: ни когда, ни когда не устанавливайте доп оборудование у ОД. Только покупка автомобиля и все. Если требуется установка доп оборудования и сохранение нервов, то обратитесь в проверенный специализированный центр.
С уважением, Сергей
Autostudio.ru - партнер клуба в Мск/Спб

9228541558
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 13:14
Авто: Focus 3 рестайлинг 1,5 titanium

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

#215

Сообщение 9228541558 » 15 сен 2017, 08:04

Спасибо большое, я уже это сам понял, им бы только денег срубить побольше.



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей