БЛЮТУЗ в Феде....

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

БЛЮТУЗ в Феде....

#1

Сообщение topkon » 27 янв 2011, 20:01

БЛЮТУЗ в Феде.... !!! Не нашел этой темы в списке форума. Сегодня хотел подключить блютуз. Понажимал кнопочки, а мобила БЛЮТУЗ у Феди не нашла. Аль его нет в аудисистеме.....????
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#2

Сообщение Лётчиков » 27 янв 2011, 20:04

мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#3

Сообщение topkon » 27 янв 2011, 20:22

Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#4

Сообщение s_pl » 27 янв 2011, 20:23

topkon писал(а):
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

для этого нужно устанавливать дополнительный блок блютуса, и вроде бы в Россию они не поставлялись...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#5

Сообщение topkon » 27 янв 2011, 20:26

s_pl писал(а):
topkon писал(а):
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

для этого нужно устанавливать дополнительный блок блютуса, и вроде бы в Россию они не поставлялись...
А в продаже модуль этот есть?
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#6

Сообщение Лётчиков » 27 янв 2011, 20:48

попробуй глянь на экзисте
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#7

Сообщение s_pl » 27 янв 2011, 20:50

в любом случае цена скажет: оно того не стоит...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#8

Сообщение Chipizdrik » 27 янв 2011, 22:34

ты не одинок, сам хотел се в соньку поставить, но цена оборудования в 9К меня смутила да и неудобно, громко делаешь-кто тебе звонит себя в динамиках слышать будет и все прохожие будут слушать что тебе говорят
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#9

Сообщение topkon » 28 янв 2011, 05:26

s_pl писал(а):в любом случае цена скажет: оно того не стоит...
А цена-то КАКОВА ?
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#10

Сообщение s_pl » 28 янв 2011, 10:30

topkon писал(а):
s_pl писал(а):в любом случае цена скажет: оно того не стоит...
А цена-то КАКОВА ?

Костян сверху написал 9 кило...
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#11

Сообщение topkon » 28 янв 2011, 22:51

Лётчиков писал(а):попробуй глянь на экзисте
Привет всем!!! ........а что такое экзист? Млин,не знаю :ne_vi_del: :nez-nayu:
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#12

Сообщение topkon » 28 янв 2011, 22:56

Chipizdrik писал(а):ты не одинок, сам хотел се в соньку поставить, но цена оборудования в 9К меня смутила да и неудобно, громко делаешь-кто тебе звонит себя в динамиках слышать будет и все прохожие будут слушать что тебе говорят
А что входит в это 9К ? (извини, но я не понял изначально эту абвиатуру) :nez-nayu:
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#13

Сообщение Evgens » 28 янв 2011, 22:58

Chipizdrik писал(а):ты не одинок, сам хотел се в соньку поставить, но цена оборудования в 9К меня смутила да и неудобно, громко делаешь-кто тебе звонит себя в динамиках слышать будет и все прохожие будут слушать что тебе говорят

на соньке для каждого источника звука своя громкость если у тебя музыка громко то когда звонят будет та громкомкость которая на блютус стоит и очень удобно.
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#14

Сообщение вояка » 28 янв 2011, 22:58

экзист - интернет магазин запчастей http://www.exist.ru/
кстати, очень удобно, хотя я не разу еще там не воспользовался, а только зарегистрировался...

9К - 9000 рублей...
-=Паша=-

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#15

Сообщение Evgens » 28 янв 2011, 23:00

s_pl писал(а):
topkon писал(а):
Лётчиков писал(а):мне что то кажется нет такой фишки в соньке глянь руководство на аудио систему...
Вот там-то (в руководстве) и написано что подключить и абонент будет слышен через динамики.....

для этого нужно устанавливать дополнительный блок блютуса, и вроде бы в Россию они не поставлялись...

эта функция есть для Росии. какой там последний пакет по музыке не помню вот туда он и входит
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#16

Сообщение Лётчиков » 28 янв 2011, 23:40

короче такая у меня прошла эксперимента: как то по лету купил я себе навигатор. так вот был он у меня катался по немцу в питре да и так на озера лесные. так вот руки ни кк не доходили посмотреть что там еще есть, так вот там есть БЛЮТУС. вот а раньше я делал провод ждек -в джек3.5 для подключения в АУХ. вот я к чему можно просто соединиться с навигатором и с ним разговаривать (уже проверил оказывается у него встроеный и микрофон и динамик. ) а по проводу соединяем с мафоном и слышим не из навигатора а из колонок.
правда номер с мафона не наберешь ,а с навигатора легко. даже в интернет с навигатора можно зайти через телефон. навигатор у меня вроде тыс 4 стоил . да и при входящем вызове он тоже показывает и говорит алё. вот блин он еще и в инет выходит, и музыку с телефона играет(т.е с флешки установленной в телефон).
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#17

Сообщение Evgens » 28 янв 2011, 23:55

номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#18

Сообщение Лётчиков » 28 янв 2011, 23:57

Evgens писал(а):номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

ну как я понял это в супер соньке та что без ауха? но с телефоном.

у меня сд6000 :smu:sche_nie: , поэтому сказать ничего не могу но в разделе про аух были разговоры про набор телефона.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#19

Сообщение Evgens » 29 янв 2011, 00:10

Лётчиков писал(а):
Evgens писал(а):номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

ну как я понял это в супер соньке та что без ауха? но с телефоном.

у меня сд6000 :smu:sche_nie: , поэтому сказать ничего не могу но в разделе про аух были разговоры про набор телефона.

любая сонька идёт с ауксом также как и 6000 сд. у меня сначала стояла 6000 сд я на неё блютус ставил. потом поменял на соньку и на неё повесил блютус. разница только в том что на ссоньке вместе с бт добавляется юсб , передачат музыки с плееера с телефона управляя джостиком . а на 6000 сд бт. голосовое упраление и всё
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

Аватара пользователя
Chipizdrik
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:11
Авто: А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Откуда: Москва, Новокосино, ВАО
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#20

Сообщение Chipizdrik » 29 янв 2011, 00:22

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Mo ... 0%BD%D0%B0
Вот такое примерно придется впихнуть
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
Изображение

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

БЛЮТУЗ в Феде....

#21

Сообщение Лётчиков » 29 янв 2011, 01:07

Evgens писал(а):
Лётчиков писал(а):
Evgens писал(а):номер с соньки как раз набирается и телефонная книжка выводится на дисплей мафуна и входящий то же отределяется на дисплее

ну как я понял это в супер соньке та что без ауха? но с телефоном.

у меня сд6000 :smu:sche_nie: , поэтому сказать ничего не могу но в разделе про аух были разговоры про набор телефона.

любая сонька идёт с ауксом также как и 6000 сд. у меня сначала стояла 6000 сд я на неё блютус ставил. потом поменял на соньку и на неё повесил блютус. разница только в том что на ссоньке вместе с бт добавляется юсб , передачат музыки с плееера с телефона управляя джостиком . а на 6000 сд бт. голосовое упраление и всё

s_pl » Вт янв 19, 2010 7:22 pm

V.Kirill писал(а):
Тогда совсем все печально - с противоположной стороны у меня кнопка наз. так (CDDJ) - вызов DJ на борт для музыкального сопровождения :D . Так что получается у меня нет AUX входа в магнитолу?
существует два вида таких магнитол, на одной AUX, на другой на том же месте CD/DJ.... Так что в твоем вариенте увы облом...

s_pl » Вт янв 19, 2010 7:33 pm
БЛЮТУЗ в Феде.... - 5.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 5.jpg (10.54 КБ) 755 просмотров

БЛЮТУЗ в Феде.... - 6.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 6.jpg (5.33 КБ) 755 просмотров

БЛЮТУЗ в Феде.... - 7.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 7.jpg (4.7 КБ) 755 просмотров

БЛЮТУЗ в Феде.... - 8.jpg
БЛЮТУЗ в Феде.... - 8.jpg (6.97 КБ) 755 просмотров


Вот тут четко видно: две разные магнитолы...
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

Evgens
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 12:16
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#22

Сообщение Evgens » 29 янв 2011, 07:44

я не имел ввиду квадраты я про овальные магнитолы говорил.
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#23

Сообщение topkon » 29 янв 2011, 07:47

Млин,а у меня не такая магнитола.............. :nez-nayu:
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#24

Сообщение Лётчиков » 30 янв 2011, 00:56

Evgens писал(а):я не имел ввиду квадраты я про овальные магнитолы говорил.

Женя я понял про что ты , соньки они круглые красивые. я просто про фордовскую магнитолку шас даж незнаю идет ли она или все соньки ставят.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение

topkon
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:28
Откуда: москва

Re: БЛЮТУЗ в Феде....

#25

Сообщение topkon » 30 янв 2011, 06:24

:ze_va_et: :du_ma_et: -в джек3.5 для подключения в АУХ. :nez-nayu: А что такое АУХ ?
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.



Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей