Сканер

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Аватара пользователя
motorist
Модератор
Сообщения: 4174
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 01:46
Откуда: г.Череповец
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: Сканер

#51

Сообщение motorist » 09 окт 2015, 22:52

Еще, по третьей фотке снизу, попробуй галочку снять с автовыбора. Помогает иногда.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, ИзображениеSea Grey

sblrok987
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 09:33
Авто: форд фокус 2
Откуда: М.О. Серпуховский р-он

Re: Сканер

#52

Сообщение sblrok987 » 09 окт 2015, 23:25

да я только для себя!!
Что-то подкорректировать и хотелось бы ошибки смотреть время от времени!
убирал галочку и потом получалось как на последних двух фотках(читал,что китайские некоторые адаптеры плохо сделаны и поэтому такие ошибки...

Аватара пользователя
s_pl
Администратор
Сообщения: 10208
Зарегистрирован: 24 апр 2006, 12:35
Авто: Chevrolet Niva '16 1.8 LE+ off road 5MT 5D, Daewoo Matiz '10 1.0 5MT 5d
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Сканер

#53

Сообщение s_pl » 12 окт 2015, 12:18

sblrok987 писал(а):а здесь случаем работающий адаптер в аренду не сдает никто??))
В долгу не остался бы!!)

да проблем никаких, город только какой?
*Серега* пеку булки...
http://www.drive2.ru/users/s-pl/

sblrok987
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 09:33
Авто: форд фокус 2
Откуда: М.О. Серпуховский р-он

Re: Сканер

#54

Сообщение sblrok987 » 14 окт 2015, 20:56

Город у меня Серпухов. М.О.

sblrok987
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 09:33
Авто: форд фокус 2
Откуда: М.О. Серпуховский р-он

Re: Сканер

#55

Сообщение sblrok987 » 14 окт 2015, 20:58

s_pl писал(а):
sblrok987 писал(а):а здесь случаем работающий адаптер в аренду не сдает никто??))
В долгу не остался бы!!)

да проблем никаких, город только какой?

город у меня Серпухов М.О.

sblrok987
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 09:33
Авто: форд фокус 2
Откуда: М.О. Серпуховский р-он

Re: Сканер

#56

Сообщение sblrok987 » 14 окт 2015, 21:23

Кстати,забыл...
Продам свой,так сказать за шоколадку ребенку,мож кому и сгодится(кто знает в электрике толк,я то в таких делах близок к 0) перепаянный,но у меня не фурычит
Может и я стою на лыжах на асфальте...)))

fatez
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Re: Сканер

#57

Сообщение fatez » 15 окт 2015, 09:09

sblrok987 писал(а):Кстати,забыл...
Продам свой,так сказать за шоколадку ребенку,мож кому и сгодится(кто знает в электрике толк,я то в таких делах близок к 0) перепаянный,но у меня не фурычит
Может и я стою на лыжах на асфальте...)))


До переделки то он хоть в винде определялся как устройство?

На каком он чипе неизвестно?

Если что, рабочий ELM есть
FF2 2.0

sblrok987
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 09:33
Авто: форд фокус 2
Откуда: М.О. Серпуховский р-он

Re: Сканер

#58

Сообщение sblrok987 » 18 окт 2015, 14:30

fatez писал(а):
sblrok987 писал(а):Кстати,забыл...
Продам свой,так сказать за шоколадку ребенку,мож кому и сгодится(кто знает в электрике толк,я то в таких делах близок к 0) перепаянный,но у меня не фурычит
Может и я стою на лыжах на асфальте...)))


До переделки то он хоть в винде определялся как устройство?

На каком он чипе неизвестно?

Если что, рабочий ELM есть

Да,определялся! Видел порты...
в комплекте шел диск с программой(скан мастер) и драйверами!
после установки все показывал,т.е. ошибки и диагностику онлайн!

sblrok987
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 09:33
Авто: форд фокус 2
Откуда: М.О. Серпуховский р-он

Re: Сканер

#59

Сообщение sblrok987 » 18 окт 2015, 14:33

чуть пораньше я фотки его выкладывал



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость