Ford Focus 2
бензин. 1,4/1,6/1,8/2,0 15 000 км 1 год
дизельн. 1,8 15 000 км 1 год
У меня уже 18 с копейками.....никто никакие смс не присылал.....я вот вот хотел записаться на ТО и увидел это

Это я с сайта аларм моторса в питере взял
Хороший такой официальный сервис. То есть ТО проводят в зависимости от его(дилера) финансового положения.Serega 2 писал(а):я сам был неделю назад на ТО, тоже об этом же сказали...был через 19 500 км, взяли спокойно, но предупредили ,что теперь приезжай через 15000
Serega 2 писал(а):я сам был неделю назад на ТО, тоже об этом же сказали...был через 19 500 км, взяли спокойно, но предупредили ,что теперь приезжай через 15000
ЧерепушкА писал(а):Вот через недельку съезжу на ТО и отпишусь что и как
maclaren писал(а):ЧерепушкА писал(а):Вот через недельку съезжу на ТО и отпишусь что и как
да у тебя то по идее будит всё по старому)) как и у меня)
gkbest писал(а):я так понимаю, что и для всех остальных
Daymon8280 писал(а):стоит ли менять масло до 1 ТО
chin писал(а):господа что посоветуете мне. у меня пробег 107000,делал 1 2 3 4 ТО через 20 000, пятое сделал на 95 000, сейчас уже после гарантии подумываю от услуг официалов уйти-дороговато. где посоветуете делать ТО и с каким интервалом? Заранее БЛАГОДАРЮ
Алекс35 писал(а):А никто не интересовался ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ по поводу смены сроков прохождения ТО Фокусов на гарантии? Мой знакомый делал ТО-20000 в марте этого года в Самаре (а/м 2010 г.в.) и ему в офиц.техцентре ФОРД сказали, что теперь каждое последующее ТО через 15000 км..... Для всех кто на гарантии.
Вернуться в «Технические обслуживание Ford Focus II»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей