магнитола 6000 не вводится код

Mar22
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:07

магнитола 6000 не вводится код

#1

Сообщение Mar22 » 08 апр 2011, 20:05

Привет!
пишет: enter code ---- 01 и время!
Кнопки при этом не реагируют, что делать?

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: магнитола 6000 не вводится код

#2

Сообщение james » 08 апр 2011, 20:34

А крутилкой вертеть пробовали?
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:

Mar22
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:07

Re: магнитола 6000 не вводится код

#3

Сообщение Mar22 » 09 апр 2011, 05:59

james писал(а):А крутилкой вертеть пробовали?


Пробовали все кнопки. Магнитола только включается и выключается. Код есть, но как ввести хз.

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: магнитола 6000 не вводится код

#4

Сообщение james » 09 апр 2011, 07:55

Mar22 писал(а):
james писал(а):А крутилкой вертеть пробовали?


Пробовали все кнопки. Магнитола только включается и выключается. Код есть, но как ввести хз.

Немного некорректный ответ, я не понял крутилкой то вертеть пробовали?
Код вводится так- нажимаете кнопку 1 и регулятором уровня громкости (крутилкой) выставляете первую цифру.
Далее нажиматете кнопку 2 и опять крутилкой выставляете вторую цифру и так далее.
После набора 4й цифры в подтверждение ввода нажимаете толи 5 толи 6 не помню.
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей