ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

keen_spb
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 18:05

ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#1

Сообщение keen_spb » 21 апр 2011, 02:03

Кратко предистория:
Форд Фокус 2003г.в., USA 2,3L
прикуривал товарища,на следующий день загорелась лампа АКБ, короче выяснилось - не идет зарядка от генератора.
Приехал в автосервис, там его сняли и поехал я с генератором в Старт-сервис (ремонт генераторов и стартеров).Оттуда мне позвонили через полчаса - диагностика выявила, что сломалось реле регулятор. Предлагаем Мобилетрон. Я, до этого почитав форум, знал, что с этим реле проблема в том, что будет гореть лампа АКБ всё равно.Ну, думаю, поставлю пока его так как с деньгами не очень, а потом если что куплю генератор.Поставили Мобилетрон, на стенде с их слов показало - всё работает, напряжение норма. Заплатил 2600. Приезжаю в сервис, отдаю гену.Говорят, приезжайте через час. Приезжаю, а они - заряд, мол, не идет. И сам пробую, завожу, вольтметр показывает 12,6А, клемму с аккумулятора снимаю - глохнет.
Ну что может быть???Если генератор на стенде показывает нормальную работу, а на машине нет???
Помогите советом пожалуйста.

Аватара пользователя
Viktor-s
Партнер клуба
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 22:08
Авто: 8 (925) 506 83 96 / 8 (915) 229 61 90
Откуда: Москва, ЮВАО.

Re: ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#2

Сообщение Viktor-s » 21 апр 2011, 09:35

Возможно дело не в генераторе а отсутствии управляющего сигнала (разъём на генераторе).
Ты откуда сам ?
Техцентр "Комфорд"
Ремонт и запчасти Форд фокус 8 (925) 506-83-96.

Аватара пользователя
Ворчун
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 10:38
Авто: hyundai ix35 Prestige 2.0
Откуда: Москва, ЮВАО
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#3

Сообщение Ворчун » 21 апр 2011, 10:46

работа генератора контролируется через блок управления. как то все мудрено, у меня была проблема с генератором, решил ремонтом в хорошем сервисе, жругие не смогли починить!
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.

keen_spb
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 18:05

Re: ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#4

Сообщение keen_spb » 23 апр 2011, 01:35

Я из Питера. Может кто-нибудь хорошего электрика посоветует?

Аватара пользователя
вояка
Маршал
Маршал
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 16:27
Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
Откуда: Питер
Поблагодарили: 1 раз

Re: ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#5

Сообщение вояка » 23 апр 2011, 01:47

жди Анатолия...
-=Паша=-

mikhali4
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 21:19

Re: ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#6

Сообщение mikhali4 » 28 апр 2011, 21:08

у меня второй.1.6 мотор.таже фигня тока лампа горит а зарядка идет.то гарит то нет.КУДА ЛЕСТИ?
FOKUS 2,1/6 HXDA Михаил.Первик.

Аватара пользователя
Лётчиков
Маршал
Маршал
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 19:03
Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ!!!ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАТОРОМ!!!

#7

Сообщение Лётчиков » 03 май 2011, 14:24

сначал проверяй клеммы акб, и потом уж к дяде гене посмотреть щетки , ремень на проскальзывание.. если свист при старте. и потом уж в электронику суваться.
Коля Изображение ФедяИзображение МачоИзображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Лётчиков и 0 гостей