как подключить ipod к стереосистеме?

Аватара пользователя
lina
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 май 2011, 09:43
Откуда: Moscow, вднх
Контактная информация:

как подключить ipod к стереосистеме?

#1

Сообщение lina » 06 май 2011, 10:20

У меня стоит укомплектованая Sony
проигрывает только диски, а можно и как-то проигрывать мп3шки с айпода??
плиз, хелп!

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: как подключить ipod к стереосистеме?

#2

Сообщение pride » 06 май 2011, 10:29

только через AUX в бардачке)
спокойный...

Аватара пользователя
james
Маршал
Маршал
Сообщения: 2200
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 00:36
Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: как подключить ipod к стереосистеме?

#3

Сообщение james » 06 май 2011, 10:54

Если на соньке есть кнопка AUX то в бардачке может оказаться вход для плеера, если входа нет, то можно его установить самостоятельно, тут есть тема про установку сабвуфера и выхода AUX, там все расписано.
Если самостоятельно по какой либо причине отпадает, то обратитесь в сервис, там вам за денюшку сделают этот вход.
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный. :ki_ng:

Аватара пользователя
lina
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 май 2011, 09:43
Откуда: Moscow, вднх
Контактная информация:

Re: как подключить ipod к стереосистеме?

#4

Сообщение lina » 06 май 2011, 17:33

maclaren писал(а):только через AUX в бардачке)


надо будет глянуть!

Аватара пользователя
lina
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 май 2011, 09:43
Откуда: Moscow, вднх
Контактная информация:

Re: как подключить ipod к стереосистеме?

#5

Сообщение lina » 06 май 2011, 17:38

james писал(а):Если на соньке есть кнопка AUX то в бардачке может оказаться вход для плеера, если входа нет, то можно его установить самостоятельно, тут есть тема про установку сабвуфера и выхода AUX, там все расписано.
Если самостоятельно по какой либо причине отпадает, то обратитесь в сервис, там вам за денюшку сделают этот вход.


да что-то я ступила и не в той теме написала)))
сейчас буду читать :-):



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость