Мультимедия Пионер на ФФ2

Допонительно устанавливаемое оборудование...
Lilu
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2011, 11:08

Мультимедия Пионер на ФФ2

#1

Сообщение Lilu » 06 май 2011, 11:17

Всем привет. Помогите новичку. На днях тестировала в Рольфе ФФ2 1,6, автомат (мой такой же должен прийти на днях). Там стояла мультимедийная система Пионер, менеджер сказал одна из последних, в ней навигация, камера заднего вида, дивидюк, музыка, телек. Выглядит следующим образом: большой экран, а в низу тоненькая полосочка с кнопочками. Искала в интернете так и не смогла найти. Если кто знает что это за модель, подскажите, пожалуйста. А если у кого стоит данный девайс, отпишитесь как он вам, очень интересует как работает новигация на нем. Заранее всем откликнувшимся другам спасибо.

Аватара пользователя
pride
Маршал
Маршал
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 17:23
Авто: FORD FOCUS 1.8 SEDAN МКПП 2010
Откуда: Москва Новогиреево
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#2

Сообщение pride » 06 май 2011, 11:30

странно по моему пионеры не ставят...
спокойный...

Аватара пользователя
Pelikan
Генерал
Генерал
Сообщения: 1812
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 11:57
Откуда: Туапсе Краснодарский край
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 51 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#3

Сообщение Pelikan » 06 май 2011, 12:02

По моему пионеры двух диновые.Они не станут к нам.Изображение если такой то у него возможно подключение GPS но нужно отдельно подключать блок.
Pelikan
*Сергей* Форд Фокус 2, 2007г." Ghia " седан-серебро МКПП. 1,8:125 кобыл.

Lilu
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2011, 11:08

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#4

Сообщение Lilu » 06 май 2011, 12:10

Pelikan писал(а):По моему пионеры двух диновые.Они не станут к нам.Изображение если такой то у него возможно подключение GPS но нужно отдельно подключать блок.


да, походу дела там такой стоял, менеджер нахваливал...
Может посеветуете какую-нибудь подходяшую мультимедийную систему, с хорошей навигацией и с возможностью подключить парктроник или камеру?

BaPBaP45RUS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:42
Откуда: г.Шадринск Курганская область

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#5

Сообщение BaPBaP45RUS » 23 май 2011, 21:47

Как это не подходят! Все прекрасно подходит вот
Изображение
через такую рамку у меня похожая Pioneer AVH-P4200DVD стоит, задняя камера сама влкючается на задний ход, а для ТВ и ЖПС действительно надо отдельные блоки брать.
Фокус 1.8 седан, механика, Ghia, серебристый металик

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#6

Сообщение samarec » 01 июн 2011, 11:25

BaPBaP45RUS писал(а):а для ТВ и ЖПС действительно надо отдельные блоки брать.

Если нет встроенных, то да! Щас есть аппараты с встроенными блоками GPS и TV? вот например:
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KW-NX7000EE

А вообще это уже дилеры сами вставляют такие "штучки", с завода, только Sony или Ford6000CD
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#7

Сообщение Iverson » 01 июн 2011, 18:42

Ребят, падскажите, а есть вообще возможность сличить пионера и родным фордовским подрулевым джостиком?
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Аватара пользователя
samarec
Маршал
Маршал
Сообщения: 9872
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 12:12
Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
Откуда: Самарская Губерния
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#8

Сообщение samarec » 02 июн 2011, 00:01

Iverson писал(а):Ребят, падскажите, а есть вообще возможность сличить пионера и родным фордовским подрулевым джостиком?

Есть, надо только блочёк спецательный прикупить, забыл как он называется! :mi_ga_et:
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#9

Сообщение Iverson » 14 июн 2011, 23:18

samarec писал(а):
Iverson писал(а):Ребят, падскажите, а есть вообще возможность сличить пионера и родным фордовским подрулевым джостиком?

Есть, надо только блочёк спецательный прикупить, забыл как он называется! :mi_ga_et:

не вспомнел как называется? а то магнитола куплена и установлена уже :)
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#10

Сообщение ЧерепушкА » 14 июн 2011, 23:50

Iverson писал(а):
samarec писал(а):
Iverson писал(а):Ребят, падскажите, а есть вообще возможность сличить пионера и родным фордовским подрулевым джостиком?

Есть, надо только блочёк спецательный прикупить, забыл как он называется! :mi_ga_et:

не вспомнел как называется? а то магнитола куплена и установлена уже :)

фотку в студию.....оценим =)
ДМИТРИЙ

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#11

Сообщение Iverson » 14 июн 2011, 23:59

ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
samarec писал(а):
Iverson писал(а):Ребят, падскажите, а есть вообще возможность сличить пионера и родным фордовским подрулевым джостиком?

Есть, надо только блочёк спецательный прикупить, забыл как он называется! :mi_ga_et:

не вспомнел как называется? а то магнитола куплена и установлена уже :)

фотку в студию.....оценим =)

да не вапрос, смотрите, на неделе обе рамки по отдельности обклею черной карбоновой пленкай и ваще намана будет
Изображение
image hosting service
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#12

Сообщение ЧерепушкА » 15 июн 2011, 00:31

ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?
ДМИТРИЙ

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#13

Сообщение Iverson » 15 июн 2011, 20:28

ЧерепушкА писал(а):ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?

не, самаму магнитолку разбирать не охото, штоб панель то снять для обклейки, плюс гарантия год. а рамки точно буду обклеивать, через недельку, в отпуске
а модель Pioneer AVH-2300DVD
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#14

Сообщение ЧерепушкА » 15 июн 2011, 20:35

Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?

не, самаму магнитолку разбирать не охото, штоб панель то снять для обклейки, плюс гарантия год. а рамки точно буду обклеивать, через недельку, в отпуске
а модель Pioneer AVH-2300DVD

у неё нет GPS ?
ДМИТРИЙ

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#15

Сообщение Iverson » 15 июн 2011, 20:37

ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?

не, самаму магнитолку разбирать не охото, штоб панель то снять для обклейки, плюс гарантия год. а рамки точно буду обклеивать, через недельку, в отпуске
а модель Pioneer AVH-2300DVD

у неё нет GPS ?

есть поддержка ГПС, только модуль надо отдельно пакупать для этого, но меня это не интересует, есть отдельный навигатор и в двух телефонах еще стоит )))
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#16

Сообщение ЧерепушкА » 15 июн 2011, 20:40

Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?

не, самаму магнитолку разбирать не охото, штоб панель то снять для обклейки, плюс гарантия год. а рамки точно буду обклеивать, через недельку, в отпуске
а модель Pioneer AVH-2300DVD

у неё нет GPS ?

есть поддержка ГПС, только модуль надо отдельно пакупать для этого, но меня это не интересует, есть отдельный навигатор и в двух телефонах еще стоит )))

у меня отдельно тоже есть, но хочется встроенный...так сказать всегда с собой ))) ну и подключение к джойстику подрулевому тоже конечно интересно...
ДМИТРИЙ

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#17

Сообщение Iverson » 15 июн 2011, 20:45

ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?

не, самаму магнитолку разбирать не охото, штоб панель то снять для обклейки, плюс гарантия год. а рамки точно буду обклеивать, через недельку, в отпуске
а модель Pioneer AVH-2300DVD

у неё нет GPS ?

есть поддержка ГПС, только модуль надо отдельно пакупать для этого, но меня это не интересует, есть отдельный навигатор и в двух телефонах еще стоит )))

у меня отдельно тоже есть, но хочется встроенный...так сказать всегда с собой ))) ну и подключение к джойстику подрулевому тоже конечно интересно...

думаю на лобовом будет лучше чем на торпеде, не придется взглят от дороги отрывать.
а по джойстику пака нашол один вариант, ценник правдо 3 килорупия за блочек, пака думаю. но джостик реально удобен, привык я к нему вот ссыла http://www.auto-hifi.ru/interface/model ... neer%203.0
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#18

Сообщение ЧерепушкА » 15 июн 2011, 20:51

Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):
Iverson писал(а):
ЧерепушкА писал(а):ну ничего так....тоже когда думал про магнитолку хотел плёнкой под карбон всё сделать....правда было бы прикольно ещё саму магнитолку, но это уже сложновато наверно...а что за модель пионера ?

не, самаму магнитолку разбирать не охото, штоб панель то снять для обклейки, плюс гарантия год. а рамки точно буду обклеивать, через недельку, в отпуске
а модель Pioneer AVH-2300DVD

у неё нет GPS ?

есть поддержка ГПС, только модуль надо отдельно пакупать для этого, но меня это не интересует, есть отдельный навигатор и в двух телефонах еще стоит )))

у меня отдельно тоже есть, но хочется встроенный...так сказать всегда с собой ))) ну и подключение к джойстику подрулевому тоже конечно интересно...

думаю на лобовом будет лучше чем на торпеде, не придется взглят от дороги отрывать.
а по джойстику пака нашол один вариант, ценник правдо 3 килорупия за блочек, пака думаю. но джостик реально удобен, привык я к нему вот ссыла http://www.auto-hifi.ru/interface/model ... neer%203.0

да про взгляд от дороги всё верно, но постоянно с собой таскать навигатор не хочется...да и + никаких проводов...ничего в прикуриватель не надо втыкать ну и т.д. )))
Единственно докупать все эти блоки...потом чёрт знает как всё это крепить....эхе-хе :-):
ДМИТРИЙ

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#19

Сообщение Iverson » 15 июн 2011, 21:00

ЧерепушкА писал(а):да про взгляд от дороги всё верно, но постоянно с собой таскать навигатор не хочется...да и + никаких проводов...ничего в прикуриватель не надо втыкать ну и т.д. )))
Единственно докупать все эти блоки...потом чёрт знает как всё это крепить....эхе-хе :-):

ну про блок ГПС я те ни чо не скажу. а вот блок управления кнопками не должен быть большим, а при замене магнитолы места там хватает )))
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

Iverson
Старшина
Старшина
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:48
Откуда: ХМАО-Югра, г. Пыть-Ях
Контактная информация:

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#20

Сообщение Iverson » 10 июл 2011, 23:00

вот канечный результат моего производства, как было раньше видно чуть выше
Изображение
image uploader
и
Изображение
hosting images
[http://www.avtobeginner.ru]Изображение
ФФ2 хечбэк 5-ти дверный ГИА 1,8 МКПП 2007г.

maseol
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 12:32
Авто: Focus II

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#21

Сообщение maseol » 20 июл 2011, 13:02

Изображение

Выкладываю свое приобретение..) Штатный компьютер. Думаю по сравнению с китайскими системами я выиграл, тем более что он мне обошелся за 35000 как многие продают китайские DVD. А возможностей у меня намного больше. ) Звук кстати что сразу после установки оценил на штатных стал лучше и громче... На "всю катушку" не включаю... динамики вылетят..) Навигация и блютуз были в комплекте. Подключил микрофон - теперь громкая связь есть. В планах диагностика двигателя. Про камеры я молчу - эт и так понятно..

Аватара пользователя
ЧерепушкА
Маршал
Маршал
Сообщения: 4173
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:56
Авто: Был ford focus 2 (2010г.) _ 1.8 МКПП _ 125hp ; Теперь Ford Mondeo IV (2010г.) _ 2.0 АКПП _ 200hp
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#22

Сообщение ЧерепушкА » 20 июл 2011, 13:27

maseol писал(а):Изображение

Выкладываю свое приобретение..) Штатный компьютер. Думаю по сравнению с китайскими системами я выиграл, тем более что он мне обошелся за 35000 как многие продают китайские DVD. А возможностей у меня намного больше. ) Звук кстати что сразу после установки оценил на штатных стал лучше и громче... На "всю катушку" не включаю... динамики вылетят..) Навигация и блютуз были в комплекте. Подключил микрофон - теперь громкая связь есть. В планах диагностика двигателя. Про камеры я молчу - эт и так понятно..

что за штатный компьютер? ссылочку можно?
ДМИТРИЙ

maseol
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 12:32
Авто: Focus II

Re: Мультимедия Пионер на ФФ2

#23

Сообщение maseol » 28 июл 2011, 16:11

ЧерепушкА писал(а):
maseol писал(а):Изображение

Выкладываю свое приобретение..) Штатный компьютер. Думаю по сравнению с китайскими системами я выиграл, тем более что он мне обошелся за 35000 как многие продают китайские DVD. А возможностей у меня намного больше. ) Звук кстати что сразу после установки оценил на штатных стал лучше и громче... На "всю катушку" не включаю... динамики вылетят..) Навигация и блютуз были в комплекте. Подключил микрофон - теперь громкая связь есть. В планах диагностика двигателя. Про камеры я молчу - эт и так понятно..

что за штатный компьютер? ссылочку можно?



Ответил в личку. Вдруг забанят.



Вернуться в «Доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей